X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows 7, Обсуждаем новые "окна"
NoIndex
сообщение 2009-05-09, 13:44
Сообщение #21
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Я же тебе назвал различия :) Для каждой версии (eng, rus и т.д) разница есть. Обои разные и программа рукописного вода для rus - умеет распознавать русский текст, для eng - только английский и т.д. Это - тот самый минимум который должен быть, может что-то ещё есть, я не курсе.

А перевод оф. всё-равно будет лучше, ибо он от MS, а не от Васи Пупкина из 5 "Б":)

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-09, 13:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-05-09, 13:51
Сообщение #22
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
Обои разные

Важное изменение, только ради этого стоит качать...

Цитата
программа рукописного вода для rus - умеет распознавать русский текст

Для меня тоже очень важное изменение, я этим не пользуюсь, и если понадобится, при желании можно будет качнуть соответствующий пакет для распозования русского языка.

P.S. Описание к LIP.
Цитата
Описание: Оригинальный русский LIP для Windows 7 RC1 build 7100 x86 и x64 от Майкрософт.

Не переведа только справка, но это и не входит в обязанности LIP.

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-05-09, 13:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-05-09, 13:57
Сообщение #23
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Чорт, ты задолбал :ireful1: Я тебя заставляю что ли её ставить? :)

Для чистой установки она будет лучше (ессно для русско говорящего юзверя).

P.S. Кстати может переведено и всё, но не переведённые отдельные фразы имеются как в LIP так и в оф. переводе.

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-11, 12:39
Причина редактирования: Почистил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-05-15, 16:43
Сообщение #24
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Сборка Microsoft Windows 7 Build 7127.0.090507-1820 pre-RTM Escrow уже в сети!

Данная сборка принадлежит главной winmain ветки разработки Windows 7 и она имеет статус pre-RTM Escrow.
Данная сборка размещена на Microsoft Connect и загрузить данную сборку могут лишь ограниченное число тестеров и только по приглашениям.

7127.0.090507-1820_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso

BUILD: 7127.0.090507-1820
SIZE: 2,719,903,744 bytes
CRC: F691687F
MD5: 4045CB2A8E50B65ED9E1C2B8D6026B2F
SHA1: F2D615E674B64053D299CFA5E80B777269F0DFF2

x86 Mininova Torrent

7127.0.090507-1820_x64fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_EN_DVD.iso
BUILD: 7127.0.090507-1820
SIZE: 3,478,069,248 bytes
CRC: 460FAD4E
MD5: F805A6595DDC6D12956588BB0F1B9B83
SHA1: 9BEB69BE3C2D113ECEB944145951A2123FBBBBF8


x64 Mininova Torrent


via wzor.net

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-15, 16:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-05-15, 16:50
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


Нет ни малешьшего смысла ставить эту сборку. RС, это финальная оффициальная бета версия которая обновляеться через виндовс апдейт практически ежедневно. А качать какой то "призрачный" сомнительный образ крайне нерекомендую.

Сообщение отредактировал JIopD - 2009-05-15, 16:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-05-15, 17:41
Сообщение #26
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


JIopD, РЕЛИЗ КАНДИДАТ И ФИНАЛ РАЗНЫЕ ВЕЩИ! RC не может быть финалом!

Да мне без разницы, русская версия RC тоже не официальная, и ничего, все качают. Скачаю — попробую поставить, надеюсь, что она будет ставится так же быстро, как и 7077...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-15, 17:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ЛopD
сообщение 2009-05-15, 17:51
Сообщение #27
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 263
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина мать

Репутация:   нет  
Всего: 14


:D
Читай по буквам:
RС - это финальная оффициальная "бета", это значит что больше бет небудет, финал...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-05-15, 18:16
Сообщение #28
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Лучше ставить последний официальный билд!!

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-15, 18:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sys(3)X
сообщение 2009-05-15, 20:06
Сообщение #29
Eleanor hoster
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Регистрация: 2008-11-11

Репутация:   нет  
Всего: 10


Цитата (JIopD @ 15.5.2009, 18:51)
это значит что больше бет небудет


будут только RC2, RC3 :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_AlexN_*
сообщение 2009-05-15, 22:02
Сообщение #30



Гости





Я тоже установил руский RC.
Крутится с 1 мая.
Доволен полностью.
Некоторые программы написанные под ХР, которые ни в какую не запускались под Вистой, под семеркой заработали нормально.
Действительно, семерка очень качественно сделана практически во всём. Редкость.
Наконец-то не будет некоторого неприятного осадка, когда с МАКоси пересаживаешся на винду.
Очень достойно смотрится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-05-18, 15:22
Сообщение #31
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


По поводу Винды скачаного не с офф сайта.
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/59828/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_OleZhoK_*
сообщение 2009-05-18, 18:04
Сообщение #32



Гости





Вопрос ламера для жителей Германии или тех кто разбирается, купил себе здесь компьютер с Виндовс Виста в комплекте уже был установленный и внутри компа стоит "Рековери" винт вместо ориг. диска наслучий если полетит, вот тоже хотел перейти на Виндовс 7. Но когда я вставляю диск с Виндой и начинаю устанавливать буквально даже на том месте где нужно нажать кнопку что-бы применить диск из СD-ROM. У меня вылазиет табличка мол нельзя ставить другую винду будто там защита какаето. Может кто знает как обойти и установить, может просто вытощить Рековери винт. Прошу писать более понятней. Спасибо за внимание.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-05-18, 19:08
Сообщение #33
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Формат наше всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-27, 14:25
Сообщение #34



Гости





ну собственно я тоже в свое время тупо забекапил диск С: с ХР, форматнул и поставил 7100...
- сейчас уже сижу на 7600 64бит рус лип, все буилды качаю с торента.... и только 64бит.
- Все игрухи идут нормально. даже из за того что это винда нормально работает с 2я ядрами и с 64биткой, заметил прирост скорости по сравнению с ХР
- дрова тоже нашел без проблем.
ТАК ЧТО ДОВОЛЕН, и на ХР ОБРАТНО НЕ ПЕРЕСЯДУ!

Сообщение отредактировал shadow - 2009-07-27, 14:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-27, 15:02
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


shadow, подскажи:
1. дрова от ХР или Висты идут?
2. есть проблемы с прогами? слышал там с демон тулсом проблемы...
3. она же не требует активации?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-07-27, 15:26
Сообщение #36
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата
shadow, подскажи:
1. дрова от ХР или Висты идут?
2. есть проблемы с прогами? слышал там с демон тулсом проблемы...
3. она же не требует активации?

Я не Shadow но подскажу
1. Да идут.
2. Почти все проги в том числе и демон тулс идут нормально.
3. Когда я ставил она требовала бета ключик который можно было бы нахаляву получить, больше не выдают, но поищи на торрентах.. там должны быть пути обхода.

По сабжу, сам пользуюсь Linux Mint :crazy:

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-07-27, 15:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-27, 15:48
Сообщение #37



Гости





Цитата (SiTiS @ 27.7.2009, 16:02)
shadow, подскажи:
1. дрова от ХР или Висты идут?
2. есть проблемы с прогами? слышал там с демон тулсом проблемы...
3. она же не требует активации?

а я shadow, и тоже подскажу ))))))
1 да идут, но если капнуть по глубже то основные производители уже начали штамповать дрова именно под семерку, точно коректно работают от интела, джефорса (есть именно под 7), для реалтек HD тоже есть именно под7, но даже если какие то не найдеш, по умолчанию в самой 7 довольно большой и свежий набор дров.

2) последние версии деамон тулса работают нормально с 7, сама семерка правда при инстале упорно пугает что прога работать не будет.. но вы когда небудь верели обещаниям мелкосовта? - работает все коректно...
- единственное НО!!! именно по деамон тулсу читать всем! деамон использует спецефический драйвер имуляции скази шины, так вот ести у вас уже стоит 7 + деамон и вы решите обновить винду свежим буилдом, ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА УДАЛИТЕ ДЕАМОН И ЭТОТ ДРАЙВЕР СКАЗИ, иначе после обновления прога вылетит и заново переинсталить без формата уже не сможитет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на такое нарвался.... долго парился, потом сдался, и установил 7 с нуля, только после этого смог опять поставить деамон.

- с остальными прогами вообще не каких проблем нет, и с 32разрядными и с 64.

3) если ставиш RC с оф сайта то тебе ключик дадут просто так им и активируешся. я ставил последний какой сейчас есть буилд 7600 это не RC а RTM (кто незнает что это такое: RC - кандидат в релизы - тоесть еще не готовый продукт, а RTM - это тот виндовс который разослали на заводы производящие компы для комплета, тоесть уже готовая НЕ демо винда, которая будет через пол года идти с компами в комплекте при продаже) такую винду так просто не активируеш и ключики от RC уже не подходят....
НО по крайне мере в буилдах с торента - наши словянские парни превзашли мошь капиталистического мелкософта (а это помойму штат из 8000 програмистов) кароче качаем жамкаем по активации без ввода ключика и она ОФИЦИАЛЬНО активируется на мелкософте )))))

Сообщение отредактировал shadow - 2009-07-27, 15:52
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-27, 15:58
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


shadow, то есть в процессе установки вводить нечего не надо, а только после установки активировать и всё?? Просто не знаю что ставить либо Vista SP2 либо 7 RC2 7201???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_shadow_*
сообщение 2009-07-27, 16:28
Сообщение #39



Гости





я тебе очен 7 рекомендую, я вот висту очень не взлюбил, (а по професии долгое время занимался обслуживанием компов в офисах), и компы сотнями собирал, и вондовсов каких только не ставил.... но висту за ее тормазнутость и баги (точнее недоделки) просто невзлюбил, а тут вот решил дома для ознакомления 7 поставить.... вот так и остался на ней, хотя по сути можно сказать что сам "движек" операционки тот же что и в висте, и интерфейс похожий, но несмотря на то что она еще официально не вышла - поразила быстрота и устойчивость к падениям....

нет, я конечно ковырял логи которые ена сома себе пишет, почти каждый день есть какие то баги, но прелесть 7 именно в том что в ней мелкософт научился их хорошо скрывать и не нервировать пользователя, то есть ты просто работаеш и не чего не замечаеш.
но 7 RC2 7201 это уже явно устаревшая если будеш ставить, ставь только 7600.
ищи примерно такую - я ее себе поставил:
WINDOWS 7 BUILD 7600.16385.090713-1255 X64 EN/RU (by vasill) RTM Final

УХ ты вот... нащел, уже выложили официально подписаную!
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD-ZUKO

SiTiS, ну если помог можеш конечно и "спасибо" сказать (плюсиком под аватаром )))))

Сообщение отредактировал shadow - 2009-07-27, 16:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-07-27, 16:42
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


shadow, выпросил, лови +, а вообще реально спасибо, буду пробовать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

6 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0496 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-16, 5:21