X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Добавить возможность смены сортировки пагинатора
alexben73
сообщение 2012-02-19, 15:31
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 27
Регистрация: 2010-02-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


сейчас пагинатор выводит так: 5 4 3 2 1
возможно добавить настройку чтоб было по- человечески?

Если возможно скажите как сейчас поменять вывод? Что подправить? (через CSS не надо)

UP
и добавить кнопки вперед и назад. Вроде они сделаны (если не ошибаюсь) 52 строка в файле classes/Index.php $GLOBALS['head']['prev']='<link rel="prev" href="'
А как их включить?!

Сообщение отредактировал alexben73 - 2012-02-19, 16:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-19, 17:18
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


alexben73, вот как раз по-человечески это 5 4 3 2 1, потому что последняя страница - это последняя страница. Да и для поисковиков лучше. Версия системы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexben73
сообщение 2012-02-19, 17:38
Сообщение #3
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 27
Регистрация: 2010-02-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр, очень нужно наоборот :rolleyes:
и подскажите как включить кнопки назад, вперед
буду очень благодарен
версия двигла: последняя альфа

Сообщение отредактировал alexben73 - 2012-02-19, 17:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-19, 18:41
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


alexben73, кнопки включаются сами :) В зависимости от браузера.

Сделать прямой порядок - просто. Скопируйте файл modules/news/Template/Classes/UserNews.php в templates/[тема]/Classes/UserNews.php

Далее ищите (осторожно псевдокод!):
Eleanor::$Template->Pages(array($cnt,ceil($cnt/$pp)=>...),$pp,-$page


Заменяете на:
Eleanor::$Template->Pages(array($cnt,1=>...),$pp,$page


Убираем минус перед $page и вместо ceil($cnt/$pp) указываем еденицу.

Далее открываем файл modules/news/user/index.php и находим все:
	$np=$cnt % Eleanor::$vars['publ_per_page'];
	$pages=max(ceil($cnt/Eleanor::$vars['publ_per_page'])-($np>0 ? 1 : 0),1);
	$page=isset($_GET['page']) ? (int)$_GET['page'] : $pages;
	$intpage=$pages - $page + 1;
	$offset=max(0,$intpage-1)*Eleanor::$vars['publ_per_page'];

	$limit=Eleanor::$vars['publ_per_page'];
	if($offset==0)
		$limit+=$np;
	else
		$offset+=$np;


Заменяете на:
[code]    $page=isset($_GET['page']) ? (int)$_GET['page'] : 1;
    if($page<1)
        $page=1)
    $offset=($page-1)*Eleanor::$vars['publ_per_page'];
    $limit=Eleanor::$vars['publ_per_page'];
[code]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
alexben73
сообщение 2012-02-19, 19:58
Сообщение #5
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 27
Регистрация: 2010-02-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


спасибо Александр большое. Сейчас опробую.
по поводу кнопок, уж очень нужны они во всех браузерах. Но так и не видно не при каких условиях, ни в IE, не хроме, а так-же в опере их просто нет.
я добавлял 20 новостей и разбивал по 1 шт на главной, чтобы это проверить.

UP
Заменяете на:

Цитата
$page=isset($_GET['page']) ? (int)$_GET['page'] : 1;
if($page<1)
$page=1; // так наверно?!
$offset=($page-1)*Eleanor::$vars['publ_per_page'];
$limit=Eleanor::$vars['publ_per_page'];




Сообщение отредактировал alexben73 - 2012-02-19, 20:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-02-19, 21:40
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


alexben73, да. Так правильно. Покажите ваш сайт - наладим кнопки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Loki000_*
сообщение 2014-12-26, 14:57
Сообщение #7



Гости





и добавить кнопки вперед и назад. Вроде они сделаны (если не ошибаюсь) 52 строка в файле classes/Index.php $GLOBALS['head']['prev']='<link rel="prev" href="'
А как их включить?!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2014-12-27, 1:44
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loki000, таки х браузер включает сам если насильно нажимать "вперед".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0462 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-08, 14:22