X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пара мыслей и вопросов.
xeon
сообщение 2012-03-28, 22:52
Сообщение #1
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Идеи
1. Цифровой рейтинг статей ()
думаю смысл работы ясен :)
2. Блоки, вывод новостей.
Хотелось бы что-то типо блок про для DLE.
3. Оценку комментов по типу хабра. Так же цифровую.


Вопросы... (:
1. Как вывести в коммент оценку что поставил человек?

ps http://habrahabr.ru/post/140870/ Ещё вот прикольная штука (:

Сообщение отредактировал xeon - 2012-03-28, 23:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-03-28, 23:28
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет




На счет неких пунктов не в курсе, но в комментах можно выставлять карму +/- 1, задайте css стили для их, и будет все ок-док ;)


Сообщение отредактировал scanread - 2012-03-28, 23:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-03-29, 2:01
Сообщение #3
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


xeon, цифровой рейтинг новости будет в новом шаблоне. Написать подобные блоки - простая задача. Оценку комментариев при желании можно сделать без проблем.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2012-03-29, 2:28
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


В новом шаблоне какой версии? Неужбо что для RC5 перепадет? ))) хотя сомневаюсь.. а так бы этот функционал хотелось бы и в ней видеть так же...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-25, 5:44
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


еще было бы не плохо сделать возможность менять пути загружаемых файлов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-25, 6:17
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


в каком месте? там есть вроде как такая возможность
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-25, 6:18
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-06-25, 7:17)
в каком месте? там есть вроде как такая возможность


аватары и изображения, извиняюсь если не вниматьно изучил еще.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-25, 13:43
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Destroy @ 2019-12-14 09:57)
аватары и изображения, извиняюсь если не вниматьно изучил еще.

Ну... Смысла менять каталог аватаров я не вижу, объективно. А изображения хранятся в том каталоге, куда вы их грузите через аплоадер.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-26, 21:18
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-06-25, 14:43)
Ну... Смысла менять каталог аватаров я не вижу, объективно. А изображения хранятся в том каталоге, куда вы их грузите через аплоадер.

да логично...
А как насчет того что бы вывести отдельные настройки для вертикального меню?)

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-26, 22:13
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Destroy, какие имеется ввиду?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 0:06
Сообщение #11
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2013-06-26, 23:13)
Destroy, какие имеется ввиду?


да уже ладно.
Все есть просто я как обычно, не посмотрев как следует говорю...
Вопрос только есть, с категориями подкатегориями что просил раньше я разобрался...
А вот как убрать заголовки категорий со страницы?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-27, 0:24
Сообщение #12
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


это уже в коде править надо

Открываем файл templates/ваш_шаблон/Classes/UserStatic.php

находим строку
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v['title'].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';

и заменяем на
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v[''].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />'; 

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 0:43
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2013-06-27, 1:24)
это&nbsp;уже в коде править надо

<p style="margin: 0px 0px 0.4em; padding: 0px; word-wrap: break-word; font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; background-color: rgb(228, 228, 228);">Открываем файл&nbsp;templates/ваш_шаблон/Classes/UserStatic.php</p><p style="margin: 0px 0px 0.4em; padding: 0px; word-wrap: break-word; font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; background-color: rgb(228, 228, 228);">находим строку
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v['title'].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';</p><p style="margin: 0px 0px 0.4em; padding: 0px; word-wrap: break-word; font-family: Tahoma, Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 21px; background-color: rgb(228, 228, 228);">и заменяем на
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v[''].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';&nbsp;</p>


Благодарю, сейчас попробую.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-06-27, 0:52
Сообщение #14
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (wormen @ 2019-12-14 09:57)
и заменяем на
$c.='<h1 style="text-align:center">'.$v[''].'</h1><br />'.$v['text'].'<br /><br />';

Странное решение. Зачем нужен массив без ключа?

Так почему не сделать?
$c.=$v['text'].'<br /><br />'; 


Это кстати файл оформления статических страниц. Думаю автору нужно убрать названия в новостях. Разве нет?
К сожалению щас на работе и не могу помочь. Пишу с телефона
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 1:25
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 1:52)
Странное решение. Зачем нужен массив без ключа?

Так почему не сделать?
$c.=$v[&apos;text&apos;].&apos;<br /><br />&apos;; 


Это кстати файл оформления статических страниц. Думаю автору нужно убрать названия в новостях. Разве нет?
К сожалению щас на работе и не могу помочь. Пишу с телефона


так какой вариант лучше? я не шарю в php)
ну, да тоесть в каждой категории выводиться перед контентом ее заголовок.


Сообщение отредактировал Destroy - 2013-06-27, 1:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-06-27, 1:28
Сообщение #16
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Способ wormen просто на просто не правильный, или я чего то не понимаю))))

И еще раз говорю. Этот файл отвечает за вывод статических страниц, а не новостей
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 1:34
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


опять пропала возможность изображения прикреплять)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2013-06-27, 1:52
Сообщение #18
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Destroy, в смысле? Где?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Destroy
сообщение 2013-06-27, 1:55
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 205
Регистрация: 2013-06-20
Из: Планета земля

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 2:52)
Destroy, в смысле? Где?


тут на форуме.
Пришлось на файл обменик заливать.
Сверху обновил пост, добавил скрин.

Добавлено через 1 минут, 4 секунд:

Цитата (Maximkaboom @ 2013-06-27, 2:52)
Destroy, в смысле? Где?


кстати в личку писал, тоже не пришло?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-27, 2:02
Сообщение #20
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


епть, перепутал файл....для новостей файл UserNews.php переменная ['title']
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0516 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-14, 8:57