X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Windows VS Linux
Youshi
сообщение 2010-01-10, 19:36
Сообщение #41
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Кстати, нашел-таки плейер, который умеет читать ID3v1 в любой кодировке. Конкретно кодировка указывается в настройках.
Только показать тебе его не могу - у него нет лица. И в то же время их много :)
Я в данный момент юзаю 2 оболочки:

Консольный вариантик (Саня, привет!!! )))))):

Прикрепленные файлы  mpd_console.jpg ( 86.29 килобайт ) Скачиваний: 62


Или веб-морда:

Прикрепленные файлы  mpd.jpg ( 105.37 килобайт ) Скачиваний: 58


Или еще целая куча вариантов.

А называется сие чудо MPD

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  mpd_console.jpg ( 86.29 килобайт ) Скачиваний: 62
Прикрепленные файлы  mpd.jpg ( 105.37 килобайт ) Скачиваний: 58
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-01-10, 19:53
Сообщение #42
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Zorazo @ 10.1.2010, 11:31)
блин в лине до сих пор не умею проги ставить!

А не проще запустить менеджер програм, выбрать категорию, отметить из куевой тучи нужную прогу, и нажать установить)))

Кстате в Минте удобная панель управления компом...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-10, 19:55
Сообщение #43
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (termit @ 10.1.2010, 19:53)
А не проще запустить менеджер програм, выбрать категорию, отметить из куевой тучи нужную прогу, и нажать установить)))


Иногда не проще ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
V.Nik
сообщение 2010-01-10, 22:02
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 2009-10-11

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Zorazo @ 10.1.2010, 9:23)
мож кому интересно на досуге почитать будет?
http://www.razgovor.org/special/article588/


+10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-10, 22:18
Сообщение #45
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


запатентую ка я какой нибудь винукс или линдовс :D

Цитата (termit @ 10.1.2010, 19:53)
А не проще запустить менеджер програм, выбрать категорию, отметить из куевой тучи нужную прогу, и нажать установить)))

ну поставлю я допустим а смысл??? у меня интернет спутниковый а тамашний суппорт сам не знает как на лине работать. две винды на дух не переношу ставить

Сообщение отредактировал Zorazo - 2010-01-10, 22:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
mandriver
сообщение 2010-01-10, 22:22
Сообщение #46
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 33
Регистрация: 2008-12-13
Из: г. Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Youshi, ха, прикольно. Это им по ssh можно управлять ?
Кстати, видел консольный вариант проигрывания видео mplayer'ом ? )))))
Прикрепленные файлы  123.jpg ( 176.16 килобайт ) Скачиваний: 73
B)

Сообщение отредактировал mandriver - 2010-01-10, 22:26

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  123.jpg ( 176.16 килобайт ) Скачиваний: 73
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-11, 0:26
Сообщение #47
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (mandriver @ 10.1.2010, 22:22)
стати, видел консольный вариант проигрывания видео mplayer'ом ? )))))


Видел.. и даже в собственной консоли ;)

Цитата (mandriver @ 10.1.2010, 22:22)
Youshi, ха, прикольно. Это им по ssh можно управлять ?

ssh, telnet - ага. можно )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Youshi
сообщение 2010-01-11, 0:36
Сообщение #48
Любитель
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 118
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия. Астрахань

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Zorazo @ 10.1.2010, 22:18)
а тамашний суппорт сам не знает как на лине работать


Знакомая ситуация... сам когда-то юзал спутниковый инет. Но тогда я еще пользовался виндой... А потом подключил DSL, коим по сей день пользуюсь. А тарелку продал :)
Хотя как-то пробовал на досуге slonax под линухом запустить и чего-то он у меня не заработал, хотя удалось тарелку настроить и сигнал поймать...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-01-10, 16:08
Сообщение #49
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Youshi @ 2020-01-28 15:34)
Консольный вариантик (Саня, привет!!! )))))):
+тыща
Давно доказано, что выбирайте дистрибутив, с которым лучше разбирается Ваш знакомый (саппорт). Из юзерфрендли выделю Mint & RFR (Russian Fedora Remix) Офф. диски могу выслать по почте.

Добавлено через 1 минут, 35 секунд:

Вышлю RFR LiveCD/DVD-32/DVD-64

Добавлено через 2 минут, 23 секунд:

На сегодня есть RFR 13&14

Сообщение отредактировал sanes - 2011-01-10, 16:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-01-11, 0:22
Сообщение #50
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sanes, опять начинаешь бородатый холивар?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-01-18, 22:34
Сообщение #51
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Alexander, средствами GUI напишешь Eleanor-CMS ???

Сообщение отредактировал sanes - 2011-01-18, 22:35
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-01-19, 0:29
Сообщение #52
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (sanes @ 2020-01-28 15:34)
Alexander, средствами GUI напишешь Eleanor-CMS ???
Встречный вопрос...
Ты напишеш "Hello world!!!"?

Сообщение отредактировал termit - 2011-01-19, 0:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-01-19, 4:41
Сообщение #53
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


sanes, достали подобные вопросы.

Eleanor CMS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0531 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-01-28, 14:34