Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AJAX + JQuery.On |
wormen |
2013-08-26, 0:20
|
|
Опытный Группа: Eleanor user Сообщений: 800 Регистрация: 2012-09-13 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, кто как вешает обработчик на динамически созданные элементы...
Исходя из документации у JQuery для динамических элементов есть метод .on(), код выглядит тогда примерно так
Сообщение отредактировал wormen - 2013-08-26, 0:21 |
|
|
||
Alexander |
2013-08-26, 6:20
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Этот код повесит обработчик для все существующие ul, когда клик приходится на любой li внутри. Т.е. на момент вызова этого кода ul-ы уже должны существовать, а вот li уже могут быть динамическими. Этот же код повесит обработчик на все существующие li. В отличии от предыдущего кода, здесь вообще не допускается какая-либо динамика: и ul и li должны существовать на момент вызова кода. Мне кажется проблема в том, что у тебя динамические не только li, но и ul. Посему, воспользуйся кодом:
|
|
|
||
wormen |
2013-08-26, 7:18
|
|
Опытный Группа: Eleanor user Сообщений: 800 Регистрация: 2012-09-13 Репутация: нет Всего: нет |
этот код из доков, у меня немного другой, но суть та же самая, элементы который подгружаются на ajax, не удается прицепить к обработчику, по всякому уже пробовал.... не обрабатывается click и все...
|
|
|
||
wormen |
2013-08-26, 11:25
|
|
Все оказалось гораздо проще чем я изначально думал....установил на родительский элемент куда у меня подгружается контент событие которое срабатывает при наведении мыши, а далее все элементарно....
$("#support-main-wrap").hover(function(){//родительский элемент подгрузки ajax $(this).find(".otvet").click(function(){ //находим элемент и присваиваем обработчик alert("ok"); return false; }); return false; // на всякий случай... });
|
|
|
||
Текстовая версия | 0.0334 сек. 12 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-10-09, 5:42 |