X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страничка "Технические работы"
LuxCore
сообщение 2012-06-18, 13:24
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скажите, пожалуйста, хватит ли этой информации для создания технических работ на сайте? Либо как-то можно это сделать через создание страницы ошибки?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-19, 3:11
Сообщение #2
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Исправлено. Файл /index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 0:46
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Прошу прощения за бестолковость, но как теперь я могу использовать? Также как и 403, 404 на "странице ошибок"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-06-20, 21:24
Сообщение #4
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


LuxCore, что использовать? Как вы хотите это использовать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 22:12
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Например, проводить технические работы на сайте и чтобы пользователь не видел какого-либо ужаса, показывать ему страничку о происходящих работах (503 ошибка для поисковиков). Т. е. чтобы на всём полотне браузера была одна страничка. Вот. Такое можно сейчас сотворить?

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-06-20, 22:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-06-20, 22:55
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Просто отключите сайт в настройках, там можно и отредактировать эту самую страницу)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-20, 23:14
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (termit @ 2012-06-20, 22:55)
Просто отключите сайт в настройках, там можно и отредактировать эту самую страницу)
Спасибо, разобрался. Но ещё вопрос есть по этому поводу: я открыл доступ к закрытому сайту группе администраторов и зайти могу теперь только по адресу site.ru/admin.php (потому как на главной только лого и надпись). Т. е. в случае чего не только я могу попасть в админ-панель? А можно как-то изменить после установки название файла admin.php?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-06-20, 23:42
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (LuxCore @ 2020-12-05 13:26)
Т. е. в случае чего не только я могу попасть в админ-панель?
Если на сайте залогинены то и сайт откроется. Можно форму входа повесить на оффлайн страничку.

Цитата (LuxCore @ 2020-12-05 13:26)
А можно как-то изменить после установки название файла admin.php?
Зачем?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-06-21, 0:02
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Root @ 2012-06-20, 23:42)
Зачем?
Чтобы кто-нибудь не вошёл в админ-панель :) Вдруг кто-то умный и догадается до пароля.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-06-21, 0:09
Сообщение #10
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (LuxCore @ 2020-12-05 13:26)
А можно как-то изменить после установки название файла admin.php?
Просто измените имя файла)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2012-06-21, 18:57
Сообщение #11
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


О! Спасибо за грамотный вопрос!
Тоже себе добавил строку
header('Retry-After: 7200',true,503);

в index.php


Сообщение отредактировал Loader - 2012-06-21, 18:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0385 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-05, 12:26