Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
NoIndex, может просто читать внимательней нада?
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=1727 ни тем ни тулбаров ... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Зато там панель задач не стандартного(голубого) виндовозого цвета..
PS Я, что один линуксоид тут? =) |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
NoIndex, для линуксоидов -- silver это стандартная тема windows xp
|
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
у меня стоит линукс(Мандрива Спринг пак 2.1), но работаю на ХП, т.к. на линукс нет нормального фотошопа. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Эм... Всю свою вендузятскую жизнь думал, что стандартная - голубая ![]() RULEVOY, мандрива - жесть. Фотошоп есть нормальны (правда не нативный))... Если надо, могу привести доводы насчёт мандривы. А в обще, юзаем debian lenny/ubuntu 8.10/Gentoo ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-19, 14:49 |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Цитата Всю свою вендузятскую жизнь думал, что стандартная - голубая ![]() p.s. на коробке XP Pro кстати именно сильвер используется, если мне память не изменяет |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Ну так вот, я когда был ещё на окнах хр, только машину новую тогда купил. Там синяя стояла + потом пере устанавливал на ту же xp (лицензия, кстати), тоже синяя была ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-19, 14:49 |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Эм... Всю свою вендузятскую жизнь думал, что стандартная - голубая ![]() RULEVOY, мандрива - жесть. Фотошоп есть нормальны (правда не нативный))... Если надо, могу привести доводы насчёт мандривы. А в обще, юзаем debian lenny/ubuntu 8.10/Gentoo ![]() та сидел я на убунте раньше... ты мне лучше фотошоп дай. |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
а ты наверно и не пробовал менять ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Если поменять - уже не стандарт, ведь так? =)
Сам же говорил, несколькими постами выше, что стандартное то, что сразу после установки Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-19, 15:07 |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
стандартных две: плоская от Вин98 и ХП-шная. Хп-шная имеет три вида: голубая, оливковая и серебристая. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А, да нет, я именно про расцветку
![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2008-12-19, 15:17 |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
все 3 расцветки стандартные но по дефолту активна синенькая |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Именно это я и хотел сказать...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
|
|
|
||
Гость_xakep_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
цирк, из за синеге\серого холи вар устроили
|
|
|
||
Гость_D3NMOH_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Юзаю убунту 9.04 - ничего лучше в качестве сервера, ОС для прошивки телов, Обработки звука и изображений НЕТУ!!!
Винда - для игрушек. Для всего остального есть линукс!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
Согласен, юзаю Линух Минт 7, таже убунту но с небольшими дополнениями и без излишней мозгоёбки)
Очень доволен, как домашняя ось самое то, я много не играю а такие игры как КС Сурс и ТФ2 а также многие другие запускаются спокойно через вайн. Сообщение отредактировал Screatch - 2009-07-30, 19:27 |
|
|
||
Гость_ASHEN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Юзаю убунту 9.04 - ничего лучше в качестве сервера, ОС для прошивки телов, Обработки звука и изображений НЕТУ!!!
Винда - для игрушек. Для всего остального есть линукс!!! Сейчас холивар начнется. GAIMP намного уступает Adobe Photoshop. Насчет звука, то скажи мне хоть один путний аналог Adobe Audition? Ни в какой компании не видел GNU/Linux дистрибютивов в качестве десктопа. Только серверная часть. Да и врятли 90% пользователей ПК - геймеры. А насчет прошивки телефонов вполне согласен. Еще софт уникальный по взлому Wi-Fi сетей под никс есть. ) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Во-первых — «GIMP», во-вторых — как сделают одноокнный интерфейс — всё будет отлично, а пока его нету, Gimp — говно, в-третьих, есть такая штука, называется Wine — огромное кол-во продуктов Adobe под ним запускается. Это ни о чём не говорит. Например я — видел, что дальше-то? Правильно будет «Вряд ли» ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-01, 21:05 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |