X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Изменение вывода Sitemap-a
Loader
сообщение 2010-12-31, 16:21
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Господа!
Подскажите пожалуйста каким образом можно настроить вывод файла sitemap в html-формате.
Вывод в sitemap нужен такой:

<tr><td><a href="Здесь URL">•&nbsp;Здесь title страницы</a></td></tr>

Заранее благодарен за помощь!

Сообщение отредактировал Loader - 2010-12-31, 16:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-01, 14:16
Сообщение #2
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, подскажите пожалуйста по этому вопросу, PLZ! :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-02, 11:12
Сообщение #3
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Up ⇑⇑⇑

Сообщение отредактировал Loader - 2011-01-02, 11:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-04, 9:01
Сообщение #4
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Up ???
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-04, 21:06
Сообщение #5
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо, ребята за шквал ответов по данной тематике. :sarcastic_hand: Такого накала, такого острого обсуждения проблемы мне ещё видеть не доводилось. :diablo:
Благодаря Вашим в высшей степени профессиональным и содержательным постам я написал модуль к Eleanor RC5 "html-Карта сайта", которым и хочу сейчас поделиться. Не секрет, что Яша не воспринимает файл sitemap.xml , который генерирует Элеонора. Попробовав простую html Карту сайта я увидел её эффективность (по крайней мере для Яндекса). Это мой первый модуль, как говорится прошу сильно не пинать. :blush2:

Пример модуля доступен по адресу: http://pda-kino.net/sitemap.html

Скачать обновлённую версию: Здесь

Тема поддержки Здесь

P.S. В аттаче старые версии!

Сообщение отредактировал Loader - 2011-01-08, 18:46

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  sitemap.rar ( 1.52 килобайт ) Скачиваний: 7
Прикрепленные файлы  sitemap.rar ( 1.76 килобайт ) Скачиваний: 6
Прикрепленные файлы  sitemap.rar ( 1.76 килобайт ) Скачиваний: 2
Прикрепленные файлы  sitemap.rar ( 1.76 килобайт ) Скачиваний: 0
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 2:25
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ответил бы в ту тему, но там писать не могу. Кое что добавил изменил, возможны не точности. Пример взял с модуля новости.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  index.php ( 3.7 килобайт ) Скачиваний: 7
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 10:53
Сообщение #7
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2011-01-06, 2:25)
Ответил бы в ту тему, но там писать не могу. Кое что добавил изменил, возможны не точности. Пример взял с модуля новости.


Неточности пока очень большие. Там ещё работать и работать над постраничным выводом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 11:04
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Хотя бы что не так напишите. Так как два цикла там делать было явно не надо было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 11:37
Сообщение #9
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
Хотя бы что не так напишите. Так как два цикла там делать было явно не надо было.

Я лучше выложу скрин:

и такая картина на каждой из 138 страниц.

И там вообще много лишнего...

Сообщение отредактировал Loader - 2011-01-06, 11:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 11:53
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Выводит только по одной записи? Лишнего чего, что бы страницы работали так как надо и что бы определялись надо писать такой код. Можно написать проще конечно, но будет не корректнее индексироваться
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 12:20
Сообщение #11
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
Лишнего чего

Лишнего это
Цитата
$ug=$Mainclass->Account->GetUserGroups();
$Mainclass->Db->Query('SELECT COUNT(`id`) FROM `f_news` WHERE'.$date_sql.' `status`=1 AND (`groups`='''.$ug.')',__file__,__line__);

Явно лишнее, какие нах юзергруппы?
Плюс что-то много наворочено с датами.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 13:19
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сама идея лучше для поисков, как уже писалась на форуме где-то. С группами да можно упростить, написал по быстрому поэтому не вникал. У меня работает нормально выводит по столько записей сколько в переменой задал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 14:40
Сообщение #13
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
Хотя бы что не так напишите. Так как два цикла там делать было явно не надо было.

Два цикла убрал, сделал один.
Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
У меня работает нормально выводит по столько записей сколько в переменой задал.

А у меня ни в какую не хочет!
Задал значение $stranic=30 получил такую картину:

при этом на другие страницы не переходит...мда.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 15:43
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Loader @ 2011-01-06, 15:40)
при этом на другие страницы не переходит...мда.


Возможно вы что то поменяли поэтому не стал переходить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 15:54
Сообщение #15
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
Возможно вы что то поменяли поэтому не стал переходить?

Нет, только $stranic=30. Странно это всё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 17:09
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не работал переход потому что ЧПУ у вас включено, исправил выложу вечером подправлю ещё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 17:38
Сообщение #17
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
Не работал переход потому что ЧПУ у вас включено, исправил выложу вечером подправлю ещё.

Вот это дело! :rolleyes: Хотя лично мне это пока не нужно: лучшая индексация при нахождении всех ссылок на 1-й странице всё-таки. А так получится уменьшенная копия модуля новости, которую бот и так может обойти.

Сообщение отредактировал Loader - 2011-01-06, 17:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-06, 23:18
Сообщение #18
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
исправил выложу вечером подправлю ещё.

Видимо что-то случилось...:) (с) Comedy Club
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2011-01-06, 23:59
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ширпотреб, но работает.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  index.php ( 5.3 килобайт ) Скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-01-08, 17:46
Сообщение #20
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Djadka @ 2021-01-26 23:25)
Ширпотреб, но работает.

Довёл до ума этот ширпотреб, много чего выкинул ненужного без ущерба для функциональности.
Вот результат: Прикрепленные файлы  sitemap.rar ( 2.45 килобайт ) Скачиваний: 2

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  sitemap.rar ( 2.45 килобайт ) Скачиваний: 2
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0441 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-26, 22:25