X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сообщение о нерабочей ссылке, Файл обновлен: 28 Apr 2013
Loader
сообщение 2013-04-28, 15:58
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сообщение о нерабочей ссылке



Версия: 1.0.0
Раздел: Бесплатные дополнения

Описание:
Небольшое дополнения, позволяющее пользователям Вашего сайта информировать Вас о нерабочих ссылках в модуле "Новости".


Посмотреть файл

Подтверждение Loader, от 2013-04-28, 15:58

Сообщение отредактировал Loader - 2013-04-28, 16:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Quber_*
сообщение 2013-04-29, 1:40
Сообщение #2



Гости





Поля Имя, Ваш IP, Фильм и URL лишние ИМХО. Достаточно просто поля комментарий. Незачем простому смертному засирать мозг такими бесполезными полями. Либо в display:none, либо вообще через скрытое поле передать id новости. Или вообще сделать одно поле, выпадающий селект что то типа "битая ссылка, неверная информация, оскорбление и т.п." Чтобы лишних движений небыло и человеку не приходилось отвлекаться на вас.

Сообщение отредактировал Quber - 2013-04-29, 1:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2013-04-29, 14:45
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Поля Имя, Ваш IP, Фильм и URL лишние ИМХО.

Мод не устанавливал, но думаю эти поля заполняются автоматически. Если же нет, то это не сложно реализовать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2013-04-29, 16:50
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (KeSSLeR @ 2013-04-29, 14:45)
Мод не устанавливал, но думаю эти поля заполняются автоматически. Если же нет, то это не сложно реализовать.

Даже если автоматически, все равно слишком много мусора.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2013-04-29, 17:08
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Даже если автоматически, все равно слишком много мусора.

Можно их подтереть. Или же сделать скрытыми. Пробуйте. У меня нет доступа в донлоад центр. Так бы глянул.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2013-04-30, 12:28
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Заменил в файлах films на news, при нажатии по "Сообщить..." - выкидывает на главную страницу сайта. Тест провожу на локальном. =(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2013-04-30, 14:53
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Заменил в файлах films на news, при нажатии по "Сообщить..." - выкидывает на главную страницу сайта. Тест провожу на локальном. =(

Внимательнее. Значит не везде поменяли.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2013-04-30, 15:10
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (KeSSLeR @ 2013-04-30, 15:53)
Внимательнее. Значит не везде поменяли.


Поиск + замена, да и так пересмотрел без этого - везде сменил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2013-05-01, 8:57
Сообщение #9
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (A1es @ 2013-04-29, 16:50)
Даже если автоматически, все равно слишком много мусора.


Поля заполняются автоматически! Отредактировать их невозможно, можно только гостю указать другое имя. И они ИМХО нужны - это информация. А так можно было и просто - нажал "Неробочая ссылка" - и письмо сразу улетело. А посетитель и ХЗ че там отправилось или нет.

А вообще Вы можете переделать так, как Вам надо. Мне надо именно так.
Цитата (scanread @ 2013-04-30, 12:28)
Заменил в файлах films на news, при нажатии по "Сообщить..." - выкидывает на главную страницу сайта. Тест провожу на локальном. =(


Значит жабный скрипт не работает. Копайте вставку в файле base--full.php темы.

Сообщение отредактировал Loader - 2013-05-01, 9:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
scanread
сообщение 2013-05-01, 16:50
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Регистрация: 2011-07-02

Репутация:   нет  
Всего: нет


<a href="#" onclick="var h=380,w=360;if (confirm('Вы собираетесь уведомить администратора, что ссылка в этом материале не работает.\nПродолжить?')) { 
window.open('<?echo ELEANOR_PROTOCOL.$Mainclass->domain.$Mainclass->site_path.'/'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array('module'=>'news',array('badlink'=>$id)),false)?>','',
'height='+h+',width='+w+',toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,focus=yes,top='+Math.round((screen.height-h)/2)+',
left='+Math.round((screen.width-w)/2));} return false;"><strong>Сообщить о нерабочей ссылке</strong></a>


Подскажите, что именно, пожалуйста.

Сообщение отредактировал scanread - 2013-05-01, 16:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2013-05-02, 12:19
Сообщение #11
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Да скорее всего двоеточия - либо с косой чертой их надо или одинарной запятой с чертой - это надо с подсветкой синтаксиса разбираться.
Но у меня работает так.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0429 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-11-15, 1:36