X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Гость_Snook_*
сообщение 2011-03-06, 3:58
Сообщение #41



Гости





В модуле аккаунт в настройках профиля нет выбора аватарки. Так задумано?
Цитата (Flynt @ 2019-12-10 06:38)
Незнаю дошли ли Вы или нет до "Работы с файлами шаблона", но там при нажатии редактирования любого php-файла выбивает ошибку, с текстом "Произошла ошибка!".

Тоже самое, но только в лисе, в опере вообще не показывает файлы темы, нажимаешь, Работа с файлами – Показать, список появляется и сразу исчезает, в хроме нажимаешь, Работа с файлами, идет вечная загрузка.
Цитата (Snook @ 2019-12-10 06:38)
В модуле статические страницы в столбце позиция выводится: ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-06, 4:01
Сообщение #42
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Snook @ 2019-12-10 06:38)
В модуле аккаунт в настройках профиля нет выбора аватарки. Так задумано?

Она есть в настройках...

Цитата (Snook @ 2019-12-10 06:38)
Тоже самое, но только в лисе, в опере вообще не показывает файлы темы, нажимаешь, Работа с файлами – Показать, список появляется и сразу исчезает, в хроме нажимаешь, Работа с файлами, идет вечная загрузка.

Можете мне скинуть данные для доступа?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-03-06, 4:06
Сообщение #43



Гости





Тестю на локалке
Цитата (Alexander @ 2019-12-10 06:38)
Она есть в настройках...

А где именно?

Сообщение отредактировал Snook - 2011-03-06, 4:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-06, 12:57
Сообщение #44
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не поленился сделал скрин.Браузер firefox 3.6.
ошибка в настройках файла шаблонов
---------
Еще один баг в статических страницах.Выводит текст созданных страниц.


Сообщение отредактировал Flynt - 2011-03-06, 13:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-06, 15:24
Сообщение #45
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Snook @ 2019-12-10 06:38)
А где именно?

/account/settings кажется так.

Flynt, да я понял что у вас есть эта ошибка. Просто не могу ее у себя воспроизвести ну никак. Может поможете?

Цитата (Flynt @ 2019-12-10 06:38)
Еще один баг в статических страницах.Выводит текст созданных страниц.

А что здесь не так?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-03-06, 15:35
Сообщение #46



Гости





Цитата (Alexander @ 2019-12-10 06:38)
/account/settings кажется так.

В упор не вижу…
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-06, 16:14
Сообщение #47
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Snook, благодарю. У себя исправил. Архив обновлю несколько позже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-06, 18:10
Сообщение #48
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2019-12-10 06:38)
Flynt, да я понял что у вас есть эта ошибка. Просто не могу ее у себя воспроизвести ну никак. Может поможете?

Как я могу помочь, может дело в том что у меня Денвер?
Цитата (Alexander @ 2019-12-10 06:38)
А что здесь не так?

Ну раньше выводились ссылки на страницы и подстраницы, а сейчас текст из страниц :mellow:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-03-06, 18:47
Сообщение #49
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (Flynt @ 2019-12-10 06:38)
Ну раньше выводились ссылки на страницы и подстраницы, а сейчас текст из страниц
URL тоже кидайте, а то ведь не понятно...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-03-07, 3:12
Сообщение #50
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Snook @ 2011-03-06, 4:58)
Показать, список появляется и сразу исчезает, в хроме нажимаешь, Работа с файлами, идет вечная загрузка.

Во-во, подтверждаю! У меня на локалке в Хроме тоже самое(

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-07, 14:41
Сообщение #51
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


termit, на главной, хотя я уже понял что это не баг, но доработать его надо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-07, 17:12
Сообщение #52
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DARK_Vovich, где можно мне увидеть этот баг?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-03-08, 20:17
Сообщение #53
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Есть чуть-чуть времени сейчас, потестирую наконец-то.
И да, Саш, есть огромная просьба. Называй архив примерно так: alpha_2011-03-06_0:30_msk
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-08, 20:18
Сообщение #54
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NoIndex, ну начинается. А посмотреть дату изменения файла слабо?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2011-03-08, 20:23
Сообщение #55
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2011-03-07, 18:12)
DARK_Vovich, где можно мне увидеть этот баг?

Александр, точно такой же баг у меня и на дэмке этой http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=2496&p=27657&st=20#entry27657 Грузится бесконечный прелоадер. Видимо со скриптами проблема.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2011-03-08, 20:24
Сообщение #56
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Alexander, не слабо, просто не удобно. Я не думаю, что это так сложно:)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_LeTreeX_*
сообщение 2011-03-08, 23:17
Сообщение #57



Гости





Хотелось бы попросить, чтобы сделали перед установкой CMS запрос на установку прав для папок и файлов. А то у меня 751 права были. И CMS просто без причины метала ошибку на core.php in line 18. Так вот перед установкой CMs ки нужна проверка на доступность файлов и папок. Очень полезно было бы =)

Добавлено через 9 минут, 42 секунд:

Еше ionCube Loader и mod_rewrite и MySQL не ниже версии 5.0.18. и Magic quotes (отключение) при установки CMS тоже излишне =) Я хостинг пол года искать буду удовлетворяющие этим условиям =) (Благо у меня в дц тачка своя) Даже по тестить в лом будет :dntknw: А GTXHosting который в беннерной рекламе у вас покупать не вариант )) Уж очень вы как то перекинулись в обновление ))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-09, 3:32
Сообщение #58
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (LeTreeX @ 2019-12-10 06:38)
И CMS просто без причины метала ошибку на core.php in line 18.

Благодарю. Это ошибка исправлена. Архив не обновлял.

Цитата (LeTreeX @ 2019-12-10 06:38)
при установки CMS тоже излишне =)

Что именно излишне?
ion cube? Так он не обязателен, просто без него настройки не будут работать.
mod_rewrite - так же не обязателен, не будет работать ЧПУ.
MySQL - это обязательно, поскольку для реализации своих функций система использует возможности этой БД.
А Magic quotes уже устарели, скоро их вообще ликвидируют. Они просто отключаются на хостинге, в комплекте в .htaccess файле даже пример есть как именно.

Так что все относительно :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
MelkoR
сообщение 2011-03-09, 3:55
Сообщение #59
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 36
Регистрация: 2010-06-28
Из: Украина, Черкасская обл.

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всем привет. Не могу установить систему. После выбора языка и принятии лицензионного соглашения возвращает обратно к выбору языка установки. Вот смотрите http://w7seven.ru/install/index.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_mspSkyNET_*
сообщение 2011-03-09, 4:30
Сообщение #60



Гости





MelkoR, добавляем в .htaccess: php_value session.auto_start 1
Если не поможет - обращайтесь к хостеру, чтобы он на своей стороне настроил session.auto_start :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0520 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-10, 5:38