X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> EleanorServ - Beta
DeD
сообщение 2011-07-12, 16:13
Сообщение #41
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


После замены проблема не решилась. Установлена по дефолту c:\EleanorServ\

Сообщение отредактировал DeD - 2011-07-12, 16:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_xerox_*
сообщение 2011-07-17, 15:49
Сообщение #42



Гости





Спасибо, за отличный веб сервер, особено за портабельность!

Нашел небольшой баг, если отключить FTP (сервис), а затем нажать кнопку "Очистить системные логи" (в веб-панели), то FTP сервис сам автоматически включается!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-07-20, 8:27
Сообщение #43
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если создать вирт. хост, к примеру: eleanor-cms.ru, то в директории www появляется папка eleanor-cms.ru
Все правильно (: 

А вот если потом переименовать вирт. хост, на любое другое имя, то папка в www остается с прежним именем.





Сообщение отредактировал Zver - 2011-07-20, 8:28
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-07-20, 16:11
Сообщение #44
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Не знаю, баг ли это, или у меня что-то не так, но, как не странно, работают только 3 первых созданных вирт. хоста. Все последующие просто выдают 
Цитата

Oops! Google Chrome could not find site.ru

Так же не удается создать поддомен, к любому из доменов.
Получилось создать только для localhost, и тот не работает.
Цитата
Не удалось создать каталог для домена, возможно он уже существует.
Вернуться назад.

Причем "вернуться назад" не возвращает назад (:
Проверил файл hosts, a там
#EleanorServ start127.0.0.1   localhost127.0.0.1   qwertyasdfgzxcvbh.ru127.0.0.1   test.ru#EleanorServ stop
 
Ну и для наглядности


Сообщение отредактировал Zver - 2011-07-20, 16:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2011-07-20, 18:00
Сообщение #45
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


покажите файл bin/apache/conf/extra/vhost.conf
путь писал по памяти, но вроде правильно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-07-21, 3:31
Сообщение #46
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Сглупил с проблемой по поводу вирт. хостов :(
Оказалось KIS не давал изменять hosts.

А по поводу поддоменов, раскрылся такой факт, что если создать домен domain.com и создать к нему поддомен forum.domain.com, то все прекрасно работает(естественно :) ), но вот если создать домен domain.com, а потом его переименовать, например в site.ru, то поддомен к нему уже не добавится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_brit_*
сообщение 2011-08-03, 13:10
Сообщение #47



Гости





Спасибо парни,отличный сервер.До вашего пользовал Homserv и в нем есть возможность отладки сайта на хостинге и есть возможность прописывать путь к сайту соответственно своему хостингу.
Предвидится ли такое на вашем сервере?

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  HomServ.png ( 107.72 килобайт ) Скачиваний: 224
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alex1
сообщение 2011-08-12, 21:22
Сообщение #48
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 28
Регистрация: 2008-12-15
Из: Павловская

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребятки спасибо за сервер))) сейчас тестирую, красотища))) в данный момент сидел на Open Server , но уже решил переезжать на Eleanor))) Респект вам))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-08-13, 11:44
Сообщение #49
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Спасибо за отзывы ребят.

brit, я не совсем понял как будет это работать. Можно чуть подробней про это рассказать?

Мы так-же ждём от вам предложений и комментариев, что-бы вы хотели видеть в следующей версии?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zver
сообщение 2011-08-13, 15:49
Сообщение #50
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 88
Регистрация: 2011-02-05

Репутация:   нет  
Всего: нет


Добавил пароль ко одной базе -> применился ко всем. То есть у всех бд теперь один пароль) даже если создать новую она будет с этим паролем
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_brit_*
сообщение 2011-08-15, 19:00
Сообщение #51



Гости





Цитата (Screatch @ 2011-08-13, 12:44)
Спасибо за отзывы ребят.

brit, я не совсем понял как будет это работать. Можно чуть подробней про это рассказать?

Мы так-же ждём от вам предложений и комментариев, что-бы вы хотели видеть в следующей версии?

Парни,сами посмотрите сервер в аттаче.Работает так-же как и ваш.Это будет лучше чем я расскажу.

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  homserv_2.1.exe.zip ( 6.84 мегабайт ) Скачиваний: 6
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
A1es
сообщение 2011-08-15, 19:20
Сообщение #52
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 180
Регистрация: 2009-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


По-моему самое главное не добавление новых функций, а упор в стабильность и простоту, denver по сути своей убогий, но с ним никогда нет проблем поэтому много людей им пользуется, мне например понравилось управление и аккуратное оформление.
Один минус так это трей, как-то не удобно что ли ... На wamp нужно держать ориентир или тот же homeserv в них как-то всё проще,и в тоже время функциональнее ... управление теме же хостами, щас они через какую-то левую форму выводятся, а в целом вы ребята молодцы буду всем советовать именно ваш сервер.

Сообщение отредактировал A1es - 2011-08-15, 19:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_orkz_*
сообщение 2011-08-16, 15:05
Сообщение #53



Гости





Цитата
Один минус так это трей, как-то не удобно что ли ... На wamp нужно держать ориентир или тот же homeserv в них как-то всё проще,и в тоже время функциональнее ...

а что собственно не устраивает в трей ? я если честно не пойму на сколько он в вашем понимании функциональный должен стать? Пример приведите, с удовольствием обсудим.
Цитата
управление теме же хостами, щас они через какую-то левую форму выводятся

Окно намного юзабильнее нежели список доменов в самом меню.
когда доменов мало то смысл окна не явен, а вот если у вас пробных доменов много, и необходимо быстро перемещаться по ним, то поверьте мне, в окне это намного, намного удобнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_promax_*
сообщение 2011-08-17, 16:43
Сообщение #54



Гости





поставил сервер , но в панель управления не могу зайти

Forbidden

You don't have permission to access /cp/ on this server.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_orkz_*
сообщение 2011-08-17, 23:20
Сообщение #55



Гости





Цитата
поставил сервер , но в панель управления не могу зайти - Forbidden

Что то блокирует работу сервера.
Какая ОС?
Какой антивирус?
Куда ставил?
Что ещё запущено на компьютере?

Попробуй повторно установить EleanorServ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_promax_*
сообщение 2011-08-18, 9:29
Сообщение #56



Гости





Цитата (orkz @ 2011-08-17, 23:20)
Что то блокирует работу сервера.
Какая ОС?
Какой антивирус?
Куда ставил?
Что ещё запущено на компьютере?

Попробуй повторно установить EleanorServ


ОС: WIN 7
NOD 4
в стандартный каталог

Отключил антивирус и установил повторно ... все равно эта проблема (ничего запущено не было)

Сообщение отредактировал promax - 2011-08-18, 10:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_IMMEASU[RA]BILITY_*
сообщение 2011-08-29, 9:51
Сообщение #57



Гости





отличная работа!!!
всегда считал что с CMS нужна локальная машина для его теста!
причем чтобы ставить и скачивать можно было сразу с локальным сервером с предустановленной по умолчанию системой!
* и должна быть обязательно версия лайт которую достаточно разархивировать на флешь и запускать без установок на любой машине!!!


Alexander я в точности так и не понял к кому обратится, поэтому пишу в ваш адрес!...
этот локальный сервер был бы во много раз востребование, имея бы он предустановлен memcached memcacheD (не memcache)

Сообщение отредактировал IMMEASU[RA]BILITY - 2011-08-29, 9:54
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Extazy_*
сообщение 2011-09-02, 13:18
Сообщение #58



Гости





Возможно ли сделать чтобы сайт был виден из интернета?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-09-02, 14:46
Сообщение #59
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Пишу как не профессионал в этой области, но знакомы с данной ситуацией.
Можно, но сложно, точнее надо уметь из пк сделать сервер, т.е. установить mysql, apache, dns сервер + надо иметь выделенный ip. Короче проще сделать на бесплатном хостинге или купить недорогой хостинг.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_orkz_*
сообщение 2011-09-04, 5:57
Сообщение #60



Гости





Цитата
Возможно ли сделать чтобы сайт был виден из интернета?

Вполне, даже по умолчанию уже возможно.
просто набери свой внешний ip.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

11 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0489 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-07, 7:59