Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Элемент шаблона: блок логина пользователя, Что-то тут не так |
Гость_JoyStick_* |
2015-06-21, 21:00
|
|
Гости |
Последняя версия Eleanor UTF-8. Переделываю стандартный шаблон (который просто УЖАСЕН. Где там HTML5? Кто его делал? Руки бы отрубить).
Решил перенести вызов блока login.php в правую сторону. Взял include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php'; и вставил сюда таким образом: <?php $blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down')); echo'<div id="maincol', $blocks['right'] ? 'R' : '','">', $blocks['center_up'], '<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->', $blocks['center_down'], '</div>', include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php', $blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : ''; ?> Блок выводится как надо. Но есть баг - после блока выводится еще цифра 1. К большому сожалению не хватает знаний что бы понять что тут не так. UPD: скриншот прилагается UPD2: есть еще 1 баг: проверил на двух сайтах с Eleanor. Почему-то есть доступ к добавлению новости у ВСЕХ. Можно перейти по странице: домен.ру/новости/add (или как у меня домен.ру/catalog/add) UPD2.1: Решил этот вопрос прописав проверку на ID группы в UserNewsCorrect.php посмотреть его можно тут. Хотелось что бы попутно проверили его. Не повредит такой код безопасности? И правильно ли я его написал? В PHP полный 0. Пригодились знания из картостроений для WC3TFT Сообщение отредактировал JoyStick - 2015-06-22, 4:45 |
|
|
||
Root |
2015-06-21, 22:33
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
В Static/login.php не ковырялся? Не мог там оставить цифру? Кинь шаблон сюда, посмотрю откуда берется.
Сообщение отредактировал Root - 2015-06-21, 22:33 |
|
|
||
Гость_JoyStick_* |
2015-06-21, 23:01
|
|
Гости |
Точно не оставил. Ссылка на архив. На бардак в шаблоне и на дизайн (которого почти нету) не смотри, всё только делается. |
|
|
||
Root |
2015-06-22, 17:03
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
У меня никаких цифр нету, и блок висит слева
P.s вот эту вот мешанину: <?php $blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down')); echo'<div id="maincol', $blocks['right'] ? 'R' : '','">', $blocks['center_up'], '<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->', $blocks['center_down'], '</div>', include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php', $blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : ''; ?> я с самого релиза 0.9 не особо понимал, и при адаптации шаблонов никак не мог связать код шаблона с этим куском кода из за разных структур. По совету Александа использую более простой способ вывести блоки: Цитата <?php echo Blocks::Get('left'); ?> или для правых: Цитата <?php echo Blocks::Get('right'); ?> Так намного проще для меня, как вам помочь не знаю( Сообщение отредактировал Root - 2015-06-22, 17:04 |
|
|
||
Гость_JoyStick_* |
2015-06-22, 20:59
|
|
Гости |
У меня никаких цифр нету, и блок висит слева P.s вот эту вот мешанину: я с самого релиза 0.9 не особо понимал, и при адаптации шаблонов никак не мог связать код шаблона с этим куском кода из за разных структур. По совету Александа использую более простой способ вывести блоки: или для правых: Так намного проще для меня, как вам помочь не знаю( А вот это помогло. Благодарю :3 Теперь никакой "1" не выводится. Сделал вывод в таком виде (стандартный шаблон)
Добавлено через 0 минут, 44 секунд:
По-поводу этого есть заметки? |
|
|
||
Root |
2015-06-23, 0:29
|
|
В настройках групп пользователей есть возможность включения премодерации добавленных новостей. А вот возможности запретить публикации не нашел.. Странно..
|
|
|
||
Гость_JoyStick_* |
2015-06-23, 1:17
|
|
Гости |
Надо Александру предложить выпустить 0.9.1 с фиксами. Уделил бы они времени немного старушке 0.9 :< Может собрать в кучу такие мелкие баги да и показать ему? Мне допустим еще не нравится что при закрытие спойлера (если там работало есть видео) работа ролика/видео не прекращается. На сайте когда переходим по demo.eleanor-cms.ru/news/add - то показывается только кусок файл-менеджера. Цитата UPD2.1: Решил этот вопрос прописав проверку на ID группы в UserNewsCorrect.php... Сообщение отредактировал JoyStick - 2015-06-23, 1:22 |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0401 сек. 12 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-10, 21:01 |