X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разбираем шаблонизатор системы
sanes
сообщение 2010-10-01, 17:00
Сообщение #21
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


/upload/templates/Uniel/Static/login.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-01, 17:13
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Это всего лишь отображение логин формы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-01, 17:18
Сообщение #23
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


/upload/templates/Uniel/login.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-10-01, 17:32
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


То же самое... Загляни в файлы :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-01, 17:54
Сообщение #25
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


точно.. вот вам и супер быстрый php-шаблонизатор. Половина оформления в модулях.. Это нормально?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-01, 18:25
Сообщение #26
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Покажи пожалуйста хоть один файл оформления который находится по мимо папки templates
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-10-01, 19:06
Сообщение #27
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


/modules/news/user/index.php
if($arr['cnt']<10)
			$size='style="font-size:10px" class="smallest"';
		elseif($arr['cnt']>=10 and $arr['cnt']<50)
			$size='style="font-size:14px" class="small"';
		elseif($arr['cnt']>=50 and $arr['cnt']<200)
			$size='style="font-size:18px" class="medium"';
		elseif($arr['cnt']>=200 and $arr['cnt']<500)
			$size='style="font-size:22px" class="large"';
		elseif($arr['cnt']>=500)
			$size='style="font-size:26px" class="largest"';
		$tags[$i++.'_'.$arr['cnt']]='<a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('tag'=>$arr['name']))).'" '.$size.'>'.$arr['name'].'</a>';

'<a href="'.$Mainclass->Url->Prefix(false,true,$Mainclass->vars['url_static_ending']).'">'.$Mainclass->lang['news']['all_news'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'categories'))).'">'.$Mainclass->lang['news']['categs'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'tags'))).'">'.$Mainclass->lang['main']['tags'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'search'))).'">'.$Mainclass->lang['main']['search'].'</a>'.($Mainclass->vars['m_news_add'] ? '<a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'add'))).'">'.$Mainclass->lang['news']['add_news'].'</a>' : ''),
											'<form name="searchmodule" action="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'search'))).'" method="post"><label><input maxlength="100" type="text" name="search_word" size="17" /><input type="image" src="templates/'.$Mainclass->Template->theme.'/images/searchmod_btn.png" alt="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" title="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" class="btn" value="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" /></label></form>'

$more_info=$show_link ? '<a href="'.$url.'#more"><b>'.$Mainclass->lang['news']['detail'].'</b></a>' : '';

$addon_fields='<table class="formeditor" cellspacing="0" width="100%">';
			foreach($af as &$v)
				if($v['value']!='')
					$addon_fields.='<tr><td class="label">'.$v['title'].':'.($v['descr'] ? '<br /><span class="small">'.$v['descr'].'</span>' : '').'</td><td>'.$v['value'].'</td></tr>';
			$addon_fields.='</table>';

Можно много ещё найти. Файлы блоков в расчёт не беру.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2010-12-02, 13:01
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


как пристрелить форму логинки в определенных модулях?
как понимаю долбить к примеру /templates/Uniel/Static/login.php прис стандартной теме. но как передать форме какой модуль счас работает? (просто весь файл закрою в if != )
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NullMachine
сообщение 2010-12-02, 14:51
Сообщение #29
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 154
Регистрация: 2010-01-01
Из: Саранск

Репутация:   нет  
Всего: нет


Все просто, для этого нужно создать оформление для модуля.

Например, создай копию index.php который находится в папке с твоим оформлением, и назови его index--news.php. Теперь index--news.php будет отвечать за оформление модуля новости. Вы его открываете, и удаляете переменную для вывода формы login.php.  Так же и с остальными модулями. Где надо удаляете, где не надо оставляете.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
boltyn
сообщение 2010-12-02, 15:53
Сообщение #30
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 101
Регистрация: 2009-06-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


спасибо, не догадался. но решил по другому проблему. повесил проверку левой колонки её нету в модуле - нету и этой хрени. правда это как то извращенно, так как если в модуле не будет других левых колонок то и логин система не будет отображать... Ваш способ лучше и надежнее :))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DARK_Vovich
сообщение 2010-12-04, 2:25
Сообщение #31
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 119
Регистрация: 2010-04-23
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ребята, а не проще блок логина сделать не статическим? Из шаблон убираете {%STATIC login.php%}, идете у правление блоками, добавляете блок как файл и галочками отмечаете где го отображать, а где нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Smit
сообщение 2011-01-08, 19:05
Сообщение #32
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 5
Регистрация: 2009-10-06

Репутация:   нет  
Всего: нет


Как сделать что бы не было левых и правых блоков вообще. Нужен только центральный блок. Отключил блоки и убрал блок логин, а слева осталось место для блоков. Как растянуть на всю ширину?

Добавлено через 0 минут, 32 секунд:

Как сделать что бы не было левых и правых блоков вообще. Нужен только центральный блок. Отключил блоки и убрал блок логин, а слева осталось место для блоков. Как растянуть на всю ширину?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-01-09, 4:49
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Smit, кэп подсказывает что выпилить блоки из шаблона.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2011-12-22, 0:59
Сообщение #34
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


RC5. Блин не могу выловить оформление модуля Page. Например если создать копию index.php и переменовать в index-news.php то можно рулить оформлением модуля новости, работает прекрасно, а index-page.php что то не хочет, хотя когда то работало, может я не так прописал. Есть ли у кого список поддерживаемых команд или тыкнити где копать плиз, буду очень благодарен за помощь.

Еще слышал краем уха, что можно оформить отдельную категорию, инфа тоже не помешала бы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2011-12-22, 17:50
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Atix, ты вернулся? Не хочешь пообщаться с "кинутым клиентом" ?!

Сорри за оффтоп.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2011-12-22, 21:55
Сообщение #36
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Да, вернулся. отдал долг родине сполна, хотя я столько у неё не занимал. 25 зарплата, nullmachine(гав)ya.ru скинь реквизиты и сумму, решим вопрос.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2011-12-22, 23:36
Сообщение #37
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Atix @ 2011-12-22, 1:59)
RC5. Блин не могу выловить оформление модуля Page. Например если создать копию index.php и переменовать в index-news.php то можно рулить оформлением модуля новости, работает прекрасно, а index-page.php что то не хочет, хотя когда то работало, может я не так прописал. Есть ли у кого список поддерживаемых команд или тыкнити где копать плиз, буду очень благодарен за помощь.

Еще слышал краем уха, что можно оформить отдельную категорию, инфа тоже не помешала бы.


Может это поможет
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=28430
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2011-12-23, 17:05
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Hopar, спасибо, то что надо, жаль репа не работает, плюснул бы(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-12-23, 21:00
Сообщение #39
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Atix, как это понимать?
Цитата (Atix @ 2019-06-26 09:48)
жаль репа не работает, плюснул бы(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2011-12-26, 17:38
Сообщение #40
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


sanes, понимай это как "жаль система репутации не работает, а то хотел +1 добавить"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0493 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-06-26, 8:48