X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаНачать новую тему
> Проблемы с меню
Гость_Trap`_*
сообщение 2009-04-21, 21:30
Сообщение #1



Гости





Вообщем я и так знаю, что руки у меня кривоваты, но прошу помочь.

Никак не изменить пункты меню (изначально как "Вертикальное меню" и "Верхнее меню"). Из вертикального удалил пункты форума поддержки и сайта, но они все равно отображаются.

Делал через "модули > меню сайта" ну и там добавлял изменял. Что не так? Или это где-то в другом месте изменять надо? Редактирование блоков?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BegleZZZ_*
сообщение 2009-04-21, 22:01
Сообщение #2



Гости





Удали кеш...
делается это на главной странице админцентра...

Сообщение отредактировал BegleZZZ - 2009-04-21, 22:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Trap`_*
сообщение 2009-04-21, 23:06
Сообщение #3



Гости





Цитата (BegleZZZ @ 21.4.2009, 23:01)
Удали кеш...
делается это на главной странице админцентра...

Спасибо, помогло после того как исправил права chmod.




Появилась другая проблема, чтобы новую тему не создавать и не засорять форум, опишу здесь же =)

Суть: создаю статическую страницу, вот например

Но не отображается содержимое, ни в какую. Может опять что-то с правами?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_livetver_*
сообщение 2009-04-21, 23:15
Сообщение #4



Гости





Где раздел лицинзирование, ничего не добавлял/правил там?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Trap`_*
сообщение 2009-04-21, 23:24
Сообщение #5



Гости





Цитата (livetver @ 22.4.2009, 0:15)
Где раздел лицинзирование, ничего не добавлял/правил там?

да да =) ввел ключ, который сгенерировал в личном кабинете сайта =)


Сейчас убрал, все заработало. Спасибо огромное, что откликнулись, я уже растраиваться начал. 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-22, 0:22
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Trap` @ 21.4.2009, 23:24)
да да =) ввел ключ, который сгенерировал в личном кабинете сайта =)

Как так? С ключом неработает? Вы на сайте все правильно указали (версию, AN, домен)?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Trap`_*
сообщение 2009-04-22, 0:35
Сообщение #7



Гости





Цитата (Alexander @ 22.4.2009, 1:22)
Как так? С ключом неработает? Вы на сайте все правильно указали (версию, AN, домен)?


Вот только что проверил всю информацию, снова сгенерировал ключ, в настройках вставил, показ страниц отключился.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-22, 0:36
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Будем разбираться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_livetver_*
сообщение 2009-04-22, 1:19
Сообщение #9



Гости





Цитата (Alexander @ 22.4.2009, 1:36)
Будем разбираться.


У меня тоже самое было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-04-22, 18:14
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Вроде исправил. Перекачайте архив и замените все файлы classes/*.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Trap`_*
сообщение 2009-04-23, 11:29
Сообщение #11



Гости





Теперь все отлично. Спасибо =)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-05, 21:38
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Подскажите пожалуйста, вот например в админ панели/модули/меню сайта/верхнее меню/Новости есть возможность создать подменю насколько я понимаю, что я и делаю например в Новостях создаю подменю Новости города и Новости спорта, всё сохраняется, но я не вижу результата!!! Логично было бы если наведя курсор мыши на верхнее меню Новости раскрылось подменю - Новости города и Новости спорта, но ничего не происходит. Может я не всё знаю, что то где-то упускаю из вида? для чего тогда заложена возможность создавать подменю?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-05, 23:41
Сообщение #13
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


kdv1978, сейчас в меню отображается только один уровень меню. Есть вариант многоуровневого меню, но он пока окончательно не доделан, поэтому не выкладываем на публику. Если интересует - обращайтесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-07-05, 23:52
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Ясно, подождем официального выхода.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0384 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-07-16, 7:15