Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 50 Регистрация: 2010-01-12 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Использую стандартную тему. Думаю у многих были проблемы с верхнем меню, помогите пожалуйста мне.
Проблема в том что в мазиле после включения деревовидного меню начило разваливатся верхнее меню. В других браузерах нормально но при наведении курсора на деревовидную вкладку задвигает шапку в право. ![]() Впрочем посмотрите сами http://avtolangepas.ru Пожалуйста не игнорируйте, помогите пожалуйста. Где закралась ошибка? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Вы бы нашли об этом тему ![]() Добавлено через 2 минут, 41 секунд: Стрелочка над ГИБДД должна быть сбок (могу ошибаться)у, уберите её совсем Сообщение отредактировал sanes - 2010-07-09, 18:20 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 50 Регистрация: 2010-01-12 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Нет это не из-за флешки. Ставил чистый шаблон что идет с системой изменений нет. Кеш чистил.
Вроде нашол ошибку. Сейчас попробую и отпишусь. Сообщение отредактировал user - 2010-07-09, 20:30 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вот он виновник. Действительно причина была в флешке , просто куки у браузера забыл прочистить.
Итак может кто захочет вставить флэш в шапку Ишем в /templates/Uniel/index.php
И заменяем
Потом в /templates/Uniel/style/main.css Ищем
и меняем значения
на
Сообщение отредактировал user - 2010-07-09, 21:24 |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |