X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новости на главной
slashhit
сообщение 2009-10-24, 7:52
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Подскажите можно ли сделать так чтобы новость не отображалась на главной странице сайта, но при этом была активной?
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Radon
сообщение 2009-10-24, 9:26
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


может неправильно понял )

В Меню Админки -> Модули -> Главная страница
там удаляете Новости (news) и ставите то что вам нужно ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2009-10-24, 10:36
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


в админке модули > Главная страница
а там выбираешь что тебе надо;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2009-10-24, 12:56
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Все меня не правильно поняли)))Да и я наверное неправильно высказал то что хочу)))

В общем так....в админке я выставляю на главную страницу модуль новости т.к. надо чтобы на главной странице отображались новости......но при этом я не хочу чтобы все новости выходили на главную страницу))А хочу выводить на главную лишь  интересные мне)))

Обьясняю просто: Хочу сортировать новости по принципу вот эта у меня будет на главной, а вот эту я не хочу там видеть)))

Такое можно осуществить?Я смотрел но чет ничего не увидел)))А если уж такое возможно ткните носом где)))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-24, 17:28
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (slashhit @ 24.10.2009, 12:56)
Обьясняю просто: Хочу сортировать новости по принципу вот эта у меня будет на главной, а вот эту я не хочу там видеть)))

Навыки программирования есть? Можете добавить еще одно поле - признак, по котором показывать новость на главной.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-10-24, 18:02
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Другой выход - добавить ещё один статус для таких новостей (типа "Активная, но не показывать") + подкорректировать отсев новостей по статусу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2009-10-24, 18:48
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Цитата (Alexander @ 24.10.2009, 18:28)
Навыки программирования есть? Можете добавить еще одно поле - признак, по котором показывать новость на главной.


Есть небольшой)Вот только скажите где добавить признак и в каком виде.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-10-26, 21:54
Сообщение #8
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (slashhit @ 24.10.2009, 19:48)
Вот только скажите где добавить признак и в каком виде.


Необходимо проделать следующие действия.

1. Добавить в таблицу prefix_news поле `general` типа tinyint(1)
2. Открыть файл modules/news/user/index.php
Найти:
ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_news_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_news_per_page']),__file__,__line__);


Заменить на:

'.($general ? 'AND `general`=1 ' : '').'ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$offset.', '.($general ? $Mainclass->vars['m_news_per_page_general'] : $Mainclass->vars['m_news_per_page']),__file__,__line__);


3. Октрыйть файл modules/news/admin/index.php
Найти:
$values['id']='new';

Добавить ниже:
$values['general']=true;


Найти:
$values['allow_comm']=isset($_POST['allow_comm']);


Добавить ниже:
$values['general']=isset($_POST['general']);


Найти:

<tr><td class="label">&#39;.$Mainclass->lang[&#39;news&#39;][&#39;show_detail&#39;].&#39;</td><td>&#39;.Template::Check(&#39;show_detail&#39;,$values[&#39;show_detail&#39;]).&#39;</td></tr>


Добавить ниже:
<tr><td class="label">Отображать на главной?</td><td>&#39;.Template::Check(&#39;general&#39;,$values[&#39;general&#39;]).&#39;</td></tr>


Найти:
&#39;af&#39;		=>$af,


Добавить ниже:
&#39;general&#39;		=>isset($_POST[&#39;general&#39;]),
Одобрили: slashhit
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2009-10-27, 6:41
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Alexander, Огромное спасибо)))Все работает как часики)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maramasas_*
сообщение 2010-01-05, 18:20
Сообщение #10



Гости





Сделал всё как написал Alexander. Отображается на главной отлично.Но при добавлении новости или отметке "Отображать на главной?"
Выскакивает вот такая ошибка:
Цитата
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'general' in 'field list'
Адрес ошибки: /virt/homes/buben/htdocs/modules/news/admin/index.php[734].

Подскажите как исправить верcия CMS RC4


Сообщение отредактировал maramasas - 2010-01-05, 18:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0412 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-12, 10:49