X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Установил 5 версию, вышла ошибка, помогите решить проблему
Гость_neive_*
сообщение 2010-04-17, 11:47
Сообщение #1



Гости





После устано

че за дибилизм..как тут писать..... вот такая ошибка вощим... помогите, кто знает =) Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in F:hometest12.ruwwwclassesmainclass.php on line 273
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-04-17, 11:49
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Перезалей все файлы ТоталКомандером
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neive_*
сообщение 2010-04-17, 13:24
Сообщение #3



Гости





да какая разница) я на денвере решил попробовать..нифига не выходит нет функции, её просто нет... может какой-нибудь фаил в установщике глюченый.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-04-17, 13:28
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


neive, На Денвере все работает Мануал по установки на денвер
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neive_*
сообщение 2010-04-17, 13:34
Сообщение #5



Гости





я денвером давно пользуюсь, кучу движков уже поставил. Проблем не было. кто может сказать. в каком файле хранится функция эта? mb_internal_encoding()
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-04-17, 18:21
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Мб ваша сборка денвера не соответствует требованиям цмс?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-04-17, 18:40
Сообщение #7
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


У вас нету библиотеки php_mbstring.dll
скачиваем
http://files.d-world.org/archives/php_mbstring.zip
Ну а дальше все по стандарту - распаковываем ее в usr/local/php5/ext, раскомментируем соответствующую строчку в php.ini и перезапускаем денвер.

Сообщение отредактировал termit - 2010-04-17, 18:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2010-04-17, 19:00
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


neive, а вобще пыл свой угомоните, не знаете примитивного не беритесь!!! хоть я не админ, но все же... обычно за такое бан!

Сообщение отредактировал DeD - 2010-04-17, 19:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neive_*
сообщение 2010-04-17, 19:46
Сообщение #9



Гости





KeSSLeR, денвер последней версии с denwer.ru и при установке я бы об этом несоответствии узнал termit, такая библиотека есть более поздней весии причем DeD, молодцом!

сюда же Fatal error: Call to undefined function mb_strtolower() in F:hometest12.ruwwwclassesclass_url.php on line 11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-04-17, 19:54
Сообщение #10
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


http://splot.ru там есть статья со скринами по установке Eleanor на денвер. Посмотри версию денвера - она со всеми пакетами и PHP 5.2 последний денвер на PHP 5.3
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_neive_*
сообщение 2010-04-17, 19:55
Сообщение #11



Гости





Fatal error: Call to undefined function mb_convert_encoding() in F:hometest12.ruwwwclassesclass_url.php on line 11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-04-17, 19:58
Сообщение #12
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (neive @ 2010-04-17, 19:55)
Fatal error: Call to undefined function mb_convert_encoding() in F:hometest12.ruwwwclassesclass_url.php on line 11
Версия денвера какая?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-04-17, 20:03
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (neive @ 2010-04-17, 11:47)
F:hometest12.ruwwwclassesmainclass.php on line 273
Цитата (neive @ 2010-04-17, 19:46)
F:hometest12.ruwwwclassesclass_url.php on line 11
Ты определись где у тебя ошибка. и не нужно повторять одно и тоже.Что бы мы помогли тебе, помоги нам понять что у тебя произошло. У всех на денвере нормально работает(будь он новый или старый).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2010-04-17, 23:52
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


neive, если вы используете последний денвер, то в нем встроен PHP 5.3.1 и соответственно библиотека php_mbstring.dll нужна от него и так для остальных версий аналогично.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-04-18, 0:04
Сообщение #15
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (DeD @ 2010-04-18, 0:52)
neive, если вы используете последний денвер, то в нем встроен PHP 5.3.1 и соответственно библиотека php_mbstring.dll нужна от него и так для остальных версий аналогично.
для Denwer+PHP 5.2 ничего дополнительно не надо. Меньше 2-х месяцев назад пост писал http://splot.ru/blog/start/1.html

Сообщение отредактировал sanes - 2010-04-18, 0:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_k0ka_*
сообщение 2010-04-18, 8:42
Сообщение #16



Гости





neive,
Никогда не имел проблем с установкой елеанорки, скорее проблема в вас :)
Предлагаю дефолтный метод. снесите всё, и поставьте заного :)

Сообщение отредактировал k0ka - 2010-04-18, 8:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
DeD
сообщение 2010-04-18, 20:45
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-03-01
Из: Россия, Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


sanes, не знаю, у меня сборка например была без mbstring, скачано с оф.сайта. Пришлось ставить отдельно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0487 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-01-25, 1:59