X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доступ разработчикам до файлов сайта
Jon
сообщение 2009-07-13, 11:40
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Интересует вопрос...
Если ли в движке некий "черный вход" для разработчиков?
Допустим... Один из ваших пользователей стер копирайты, стырил с центроартса шаблон и пользуется... Что будете делать?

Задаю вопрос, так как таким занимаются 75% всех вебмастеров.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 2009-07-13, 11:48
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 76
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Jon @ 13.7.2009, 12:40)
Один из ваших пользователей стер копирайты, стырил с центроартса шаблон и пользуется... Что будете делать?

Какой у вас там сайт, говорите...? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-13, 11:53
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


:D Та сказал бы. Вот боюсь, что будут рыться в файлах...

Скажите по делу... Сколько стоит средний шаблон на вашу систему от центроартса.

Просто делаю сайт компании. Пока остановился на вашем двиге. Если сайт взломают или нарушат сохранность... будут проблемы.

Сообщение отредактировал Jon - 2009-07-13, 11:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2009-07-13, 12:14
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Насколько я знаю, нет.
Это педовские методы.

Средний шаблон от Centroarts, сложно назвать, цена варьируется в зависимости от требований заказчика, но думаю где то 200-300$, вообще лучше с ними свяжись.

Цитата
Просто делаю сайт компании. Пока остановился на вашем двиге. Если сайт взломают или нарушат сохранность... будут проблемы.

Бекапы, бекапы и ещё раз бекапы.

Сообщение отредактировал Screatch - 2009-07-13, 12:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-13, 12:18
Сообщение #5
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 13.7.2009, 11:40)
Если ли в движке некий "черный вход" для разработчиков?

Конечно нет! А что вы хотели услышать в ответ на такой вопрос?

ЗЫ. Тема перемещается в поток сознания.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-13, 14:36
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


А как сделать статические страницы, чтобы были доступны по адресу: сайт.ру/статическая-страничка.html ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-13, 15:31
Сообщение #7
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 13.7.2009, 14:36)
А как сделать статические страницы, чтобы были доступны по адресу: сайт.ру/статическая-страничка.html ?

Мод реврайтом.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-13, 15:34
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 13.7.2009, 15:31)
Мод реврайтом.


Будьте добры, скиньте пример строк мод реврайта.
Или "как это", "где это" ?


П.С. И когда уже зарегистрируют мой сайт?

Сообщение отредактировал Jon - 2009-07-13, 15:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-13, 16:48
Сообщение #9
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Файл .htaccess . Нужно добавить строки:
RewriteRule ^demopage.html$ index.php?module=page&doc=demopage [L]


Как-то так..

ЗЫ. Терпение, мой друг, терпение :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-13, 17:37
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 13.7.2009, 16:48)
Файл .htaccess . Нужно добавить строки:
RewriteRule ^demopage.html$ index.php?module=page&doc=demopage [L]

Как-то так..

ЗЫ. Терпение, мой друг, терпение :)

Но это на одну определённую страницу...
А так чтобы всё автоматизировалось?
С модуля "статические страницы".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-13, 18:22
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 13.7.2009, 17:37)
А так чтобы всё автоматизировалось?

Никак. Либо у всех статических страниц будет приставка page_
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2009-07-13, 20:06
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Пока обошелся методом переименования url модуля.
Нашел глюк. Если модуль назвать через тире, то выдаёт 404 страницу сайта. сайт.ру/мо-дуль/бла-бла.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 2009-07-13, 21:06
Сообщение #13
Новичок
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 76
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 8


Дефис разделяет параметры от значений. Это не глюк. Хотите использовать в названии дефис - поменяйте разделитель

Сообщение отредактировал Next - 2009-07-13, 21:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-13, 23:30
Сообщение #14
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, спасибо, исправим. Следите за обновлениями.

Next, по-сути это глюк т.к. тире - это не разделитель параметров, а заместитель символов, которые не могут употребляться в УРЛе. Например, если заголовок был "раз два?три", то УРЛ будет "раз-два-три".

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-07-13, 23:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Next
сообщение 2009-07-14, 11:15
Сообщение #15
Новичок
Иконка группы

Группа: Разработчики
Сообщений: 76
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: 8


Цитата (Alexander @ 14.7.2009, 0:30)
Next, по-сути это глюк т.к. тире - это не разделитель параметров

Да, не заметил, что в урле модуль отбрасывается... Но все равно в названии модуля нельзя никакой символ кроме а-яА-Яa-zA-Z0-9ёЁЇІії использовать, т.к. preg_match('/^[^'.Strings::ALL.']*(['.Strings::ALL.']+)[^'.Strings::ALL.']*(['.Strings::ALL.']*)/i',$this->string,$matches);

Сообщение отредактировал Next - 2009-07-14, 11:16
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-14, 11:35
Сообщение #16
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Next, я постарался это исправить.. Посмотрим, что получиться.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0419 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-07-06, 9:35