X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> phpStorm
LuxCore
сообщение 2012-11-25, 23:20
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кто-нибудь сталкивался с ошибкой после запуска "The JVM could not be started. The maximum heap size (-Xmx) might be too large or an antivirus or firewall tool could block the execution."
В настройка phpstorm.exe.vmoptions строку -Xmx512m поменял на -Xmx1024m. В переменных окружения делал переменную _JAVA_OPTIONS со значением -Xmx1g - тоже не помогло.
Много раз уже под Windows 7 запускал эту IDE и всё нормально было, а сейчас вот такая беда.

-----

Решил проблему, как сказано на форуме.
Хотелось бы все таки узнать, как запускать не через bat

Сообщение отредактировал LuxCore - 2012-11-26, 1:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-11-26, 8:43
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


Юзайте баш, трабл тогда точно у вас не будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-11-26, 9:05
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Имеетеся ввиду bash линуксовый?
Я про Виндец говорил :rolleyes:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-11-28, 4:33
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


PhpStorm на форточках О_л... (перкосило)
Запускайте на виртуалке и не будет у вас никаких проблем
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-11-28, 9:08
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо за совет. Вы, termit, в линуксе работаете? Если да, то в каком?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-11-28, 11:23
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Дома для себя стоит винда семёрка. На работе Ububtu 12.04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Djadka
сообщение 2012-11-28, 11:45
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 463
Регистрация: 2010-10-17

Репутация:   нет  
Всего: нет


PHPStorm дома на винде 8 на работе на Ubunte 12.04 сижу даже на бета версии PHPstorma уже времечко, полёт нормальный
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2012-11-28, 11:56
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Спасибо. Вот уж по истине не понятный прикол тогда с этой ошибкой. У всех работает, а у меня перестал :cray: .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0369 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-07-17, 6:15