X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите со скриптом, Тупой хостинг
KDesign
сообщение 2010-11-01, 17:26
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


в общем проблема такая:
скрипт генерирует страничку с к картинками и названием этой картинки (на русском языке!!!) из определенной папки.
на локале работало отлично!
залил а хост!- х*якс!

картинки имеют адрес то типа : %D0%B4%D0%BE28.jpg (хотя на самом деле картнка.jpg)
а названия на русском отображаються нормально! и что делать не знаю вообще...менял кодироку в .htaccess - толку 0 :(
подскажите что делать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-11-01, 19:37
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


Проблемы с урлами русскими в разных Браузерах разные, тут скорее виноват браузер, хотя проблемы с русскими урлами или файлами у всех и постоянно, то там вылезут то здесь. Советую не грузиться а просто загружать картинки на англ или траслите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-11-01, 19:46
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


c привеликой радостью бы переииновал каринки на англ. но это не позволяет делать их огромное количество и название по ТЗ должно быть русским! :dntknw: ни в одном баузере не работает ни в опере н в мазмле ни в хроме ни тем более в эксплорере и сафари
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-11-01, 20:12
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


KDesign, Да ещё, некоторые хостинги вообще отказываются работать с русскими названиями файлов и папок, к меня такая проблема была с названиями папок, пришлось папкам ИДы присваивать а не названия. Как вариант может быть проблема у сервера, а картинку вообще отображает?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KDesign
сообщение 2010-11-01, 21:02
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 153
Регистрация: 2009-09-18
Из: Екатеринбург

Репутация:   нет  
Всего: нет


нет, не отображает, в этом и проблема
а назване этой картинки скрипт тображает и нормально видит,а показать не может.





$directory = 'palitra';

$allowed_types=array('jpg','jpeg','gif','png');
$file_parts=array();
$ext='';
$title='';
$i=0;

$dir_handle = @opendir($directory) or die("Ошибка галлереи!");

while ($file = readdir($dir_handle)) 
{
	if($file=='.' || $file == '..') continue;
	
	$file_parts = explode('.',$file);
	$ext = strtolower(array_pop($file_parts));

	$title = implode('.',$file_parts);
	$title = htmlspecialchars($title);
	
	$nomargin='';
	
	if(in_array($ext,$allowed_types))
	{
		if(($i+1)%4==0) $nomargin='nomargin';
	
		echo '<div id="block"><div id="image" ><img width="75px" src="'.$directory.'/'.$file.'"/></div><div id="text">'.$title.'</div></div>';
		
		$i++;
	}
}

closedir($dir_handle);




вот этот кусочек
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0353 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-11-28, 10:13