X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила создания тем

1. В этой ветке обсуждаются ТОЛЬКО ошибки, записанные в логах системы или сервера.
2. В заголовке темы четко покажите название ошибки или ее номер.
3. В сообщении же приведите полный текст ошибки, ее адрес (имя файла и номер строки), файл, в котором возникает ошибка.
При нарушении правил, изложенных выше - тема удаляется без предупреждения.

2 страниц Открыть меню  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> /home/tesdriv/public_html/classes/mainclass.php on line 797, Помогите !!
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-05-31, 15:02
Сообщение #21



Гости





а ище забыл хостер говорит что виноват скрип ща цитировать буду :Давайте я еще раз поясню.

Пустая страница возможна только в 1 случае. Обратите внимание - в одном.

Если на странице есть ошибка PHP.

Всё. Других вариантов нет.
Так как в панели управления у вас включено отображение ошибок, значит в самом скрипте его принудительно выключают.
Обратитесь к разработчику этого мега-скрипта, у него есть сайт.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2011-05-31, 16:00
Сообщение #22
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (PhysX @ 2011-05-31, 16:02)
а ище забыл хостер говорит что виноват скрип ща цитировать буду :Давайте я еще раз поясню.

Пустая страница возможна только в 1 случае. Обратите внимание - в одном.

Если на странице есть ошибка PHP.

Всё. Других вариантов нет.
Так как в панели управления у вас включено отображение ошибок, значит в самом скрипте его принудительно выключают.
Обратитесь к разработчику этого мега-скрипта, у него есть сайт.



Перезалейте систему
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-05-31, 16:03
Сообщение #23



Гости





Пробовал ща жду админ говорил попробувать залить(админ Елеанора)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_PhysX_*
сообщение 2011-05-31, 18:36
Сообщение #24



Гости





я установил на другой хост тот что мне далеко ненужен ток чтоб протестить но я столкнулся с очередной проблемой как зарегить простой акк не через админку нажимаю регистрация нету такого и посмотрел папки нет такой и где функция рега?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0344 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-09-21, 20:15