X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разбираем шаблонизатор системы
Root
сообщение 2014-01-25, 15:09
Сообщение #61
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Overs @ 2019-12-16 09:07)
шаблонизатор становится бредовей

Это форум коверкает символы. Вот код для вывода даты:
Цитата
<?php echo $top['published'] ?>

А количество просмотров у меня что то не получается вывести. Помню что делал как то, а как не помню)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Maximkaboom
сообщение 2014-01-25, 22:38
Сообщение #62
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 766
Регистрация: 2010-04-08
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Root @ 2019-12-16 09:07)
А количество просмотров у меня что то не получается вывести. Помню что делал как то, а как не помню)

в файле UserNews.php примерно на 120 строке вставляем:
'reads'=>$v['reads'],

А потом уже в Base.php выводим так:
<?php echo $top['published'] ?>


Добавлено через 0 минут, 15 секунд:

PS. это для краткой новости
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sunchess_*
сообщение 2014-05-20, 5:52
Сообщение #63



Гости





Здравствуйте!
Я так понимаю, что мануал в первом посте по шаблонизатору идёт лесом, поскольку написан для другой версии.
Подскажите пожалуйста, как мне вывести возле копирайта, вместо в ручную набранного текста, например, название сайта:
<span class="copyright"> <?php echo (date("Y")) ?> &copy; [site_name]{site_name}[-site_name]названия нет[/site_name]</span>

данная писанина выдает непосредственно текст, а не значение переменных :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-05-20, 6:11
Сообщение #64
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


если я правильно понял, то будет так
<span class="copyright"> <?php echo (date("Y")) ?> &copy; <?php echo Eleanor::$vars['site_name']; ?></span>

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sunchess_*
сообщение 2014-05-20, 6:57
Сообщение #65



Гости





Цитата (wormen @ 2019-12-16 09:07)
если я правильно понял, то будет так

Спасибо большое! А для модуля новости, я так понимаю, есть отдельный шаблон index?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-05-20, 7:04
Сообщение #66
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


какую задачу вам надо выполнить?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sunchess_*
сообщение 2014-05-20, 7:33
Сообщение #67



Гости





Цитата (wormen @ 2019-12-16 09:07)
какую задачу вам надо выполнить?

Да все туже) Обнаружил, что на всех страницах сайта копирайт изменился, а на страницах новостей - нет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-05-20, 7:39
Сообщение #68
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


это скорее всего кэш, так как копирайт в шаблоне находится всего в двух местах, в index.php и Denied.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sunchess_*
сообщение 2014-05-20, 8:05
Сообщение #69



Гости





Цитата (wormen @ 2019-12-16 09:07)
это скорее всего кэш

Кеш чищу через админку CMS, изменений не дает.
Еще вопрос:
Отключил возможность добавления новостей пользователями. Но при первоначальной загрузке страницы Новости, пункты Добавить новость, Мои новости - все-равно присутствуют. Кликаешь на них - переходишь в новости уже без этих пунктов
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-05-20, 8:08
Сообщение #70
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


так кэш есть не только в cms, но еще и в браузере, что касательно такого поведения пунктов меню в новостях, это точно кэш, сам не раз с этим сталкивался
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Sunchess_*
сообщение 2014-05-20, 8:18
Сообщение #71



Гости





Цитата (wormen @ 2019-12-16 09:07)
что касательно такого поведения пунктов меню в новостях, это точно кэш, сам не раз с этим сталкивался

Спасибо, и пункты меню, и копирайт пришел в норму) Думал, что очистка кеш в движке имеет отношение и к браузеру :crazy:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0400 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-16, 8:07