Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_frozen_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
Антислаедом пользуюсь более пол-года и сайт ещё живет. Элеанор пару раз юзал из-за не хватки модулей и шаблонов под него - слез. Но в связи с опубликованной новостью , о выходе новой системы (v1.0) для пользователей Eleanor - я начал задумываться о Eleanor. И я теперь как между ёб*ных
![]() И так, что по вашему мнению лучше? (Просьба голосовать в опросе и комментировать) Спасибо
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: 4 ![]() |
AS безнадёжно устарел. Модулей и шаблонов не будет до тех пор, пока не закончится пляска с RC. То, что сейчас в ДЦ на 90% не актуально для RC5
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: 4 ![]() |
Елеанор однозначно!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: нет ![]() |
Вася , что такое система? o_O
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Санесу:) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
Надеюсь, большинство выберет Eleanor. Думаю в следующем месяце (если получится) - опубликую первую бетку первой версии.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: нет ![]() |
Цитата Надеюсь, большинство выберет Eleanor. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Думаю в следующем месяце (если получится) - опубликую первую бетку первой версии. А ты планируешь именно дистрибутивом выкладывать или чтото типо alfa.eleanor-cms.ru? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: 67 ![]() |
KeSSLeR, пока еще не решил как именно. Да и ничего пока нет...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 114 Регистрация: 2009-04-12 Репутация: нет ![]() |
AS стараюсь не трогать, ибо муторно там. Правда приходится что-то дописывать, но нехотя. Последний модуль вообще в лоб сделал без использования БД.
Eleanor жду с тех времен, когда она ещё задумывалась только ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Monk, я за свою интернет жизнь работал с многими цмсками.
Первая в моей жизни была ReloadCMS. Много писал для нее. Даже хотел влиться в команду разработчиков. Но потом ее забросили и я стал искать чтото новое. Перепробовал кучу всего. И слаед и АС тоже. Но потом на каком то скриптерском сайте увидел баннер Эли и... подсел:) Сейчас Элеанору не променяю ни на что. Хотя в свободное время кодю для релоад, но не пользуюсь ей уже. Кодю чисто для себя. В паблик ничего не выкладывая. В свое время она подавала большие надежды(цмска на файлах). Хотя сейчас вроде тоже начала возрождаться |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 182 Регистрация: 2008-12-13 Из: Грузия Репутация: 3 ![]() |
Пользуюсь антислаедом более 2 лет и вот тоже подумываю переходить на Eleanor CMS. Но вот только одна проблема мало модулей пока на Eleanor CMS, а в остольном меня все устраивает
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Artur, ждем релиза версии 1.0
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 928 Регистрация: 2009-02-08 Из: Литва Репутация: 4 ![]() |
Да модулей мало, но и релиза ещё даже нету, а уже есть все же модули и платные и бесплатные.
Для начала надо выпустить стабильную версию а потом лепить модули и темы под неё... Это только начало начал ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |