X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Radon
сообщение 2009-07-31, 7:43
Сообщение #161
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 2008-12-15

Репутация:   нет  
Всего: 1


зашел вчера на свой сайтик новый, который в разработке с месяц болтается, смотрю а там кто то успел 2 новости запостить, и притом они уже светятся на главной! О_о

первый запостил гость 28 июля, а второй 29 уже зарегистрированный пользователь.
В настройках модуля новости стоит галочка на Добавление новостей (Дать возможность посетителям сайта добавлять новости?).
По идее наверное должно быть: пользователь или гость добавляет новость, а админ уже проверяет и решает публиковат ьеё на главной или нет,
а тут вот такое творится ))
Новости почти по теме сайта, чуток только подкоректировал, проверил на оригинальность, оригинальны 100%,
в нете пошарил, такие же статьи без всяких изменений, тоже запостились на некоторых сайтах, видимо неуспели проиндексироваться, Статьи рекламного характера, содержат ссылку на основной сайт.
сейчас уже проверил и текст неуникальный, минимум уже на 7 хсайтах светится )) -очевидно что сработал спам -бот, а может и вручную кто задротствовал,
но факт - новость появилась на главной сама!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-07-31, 18:17
Сообщение #162
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Radon, был такой глюк. Перекачайте архив с системой, замените файлы modules/news/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-01, 17:52
Сообщение #163
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Нашёл баг, если при добавлении новости по ошибки заливаешь файл, который уже есть, то грузить его он откажется и отменить загрузку не получится.
---
По крайней мере у меня так.

Сообщение отредактировал azacgrus - 2009-08-01, 17:53
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
makswell
сообщение 2009-08-02, 13:29
Сообщение #164
Новичок


Группа: Переводчики
Сообщений: 31
Регистрация: 2009-03-07
Из: Ровно

Репутация:   нет  
Всего: 1


Вопрос по поводу нескольких языков. В конфиге есть закоментированые строки для украинского языка. Сами файлы переводов тоже будут в комплекте или самому это делать? Возможно кто-то уже переводил?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pavlo
сообщение 2009-08-02, 15:06
Сообщение #165
Новичок
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 27
Регистрация: 2008-12-26
Из: Україна

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (makswell @ 2.8.2009, 13:29)
Вопрос по поводу нескольких языков. В конфиге есть закоментированые строки для украинского языка. Сами файлы переводов тоже будут в комплекте или самому это делать? Возможно кто-то уже переводил?


Система понемножко переводиться на украинский язык.

Сообщение отредактировал Pavlo - 2009-08-02, 17:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2009-08-02, 17:40
Сообщение #166
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


Скажите а где находится стрница ВЫ ЗАБАНЕНЫ группа заблокированые искал не нашол

Сообщение отредактировал Hummer - 2009-08-02, 17:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-02, 19:46
Сообщение #167
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


azacgrus, баг не подтвердился.

Hummer, templates/ban.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hummer
сообщение 2009-08-02, 20:23
Сообщение #168
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 174
Регистрация: 2009-03-23
Из: Калининград

Репутация:   нет  
Всего: 2


у меня еше вопрос в каком файле изменять страницу когда сайт закрыт
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
makswell
сообщение 2009-08-02, 21:05
Сообщение #169
Новичок


Группа: Переводчики
Сообщений: 31
Регистрация: 2009-03-07
Из: Ровно

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата (Pavlo @ 2.8.2009, 15:06)
Система понемножко переводиться на украинский язык.

Помощь нужна?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
g.v.d
сообщение 2009-08-02, 23:32
Сообщение #170
Любитель
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 157
Регистрация: 2009-06-05
Из: Украина Киев

Репутация:   нет  
Всего: 1


Цитата
Система понемножко переводиться на украинский язык.

Если нужна помощь без проблем, обращайтесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-03, 1:50
Сообщение #171
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Alexander, после ввода ключа
Панель администратора => Настройки => Управление лицензией
Я автоматом разлогиниваюсь, но это ладно, главное пропадает центральная часть.
Т.е правые, левые блоки есть, а контента нет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2009-08-03, 2:26
Сообщение #172
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Цитата (azacgrus @ 3.8.2009, 2:50)
главное пропадает центральная часть.
Т.е правые, левые блоки есть, а контента нет.


Практически 100% ошибка либо в 1. указании версии системы 2. ключе 3. указании домена сайта (должен совпадать указанный при регистрации и указанный в настройках самого сайта).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-03, 11:13
Сообщение #173
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Да моя ошибка, в настройках домен был с www, а сайт регистрировал в каталоге без него.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-03, 12:10
Сообщение #174
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


В менюшке при удалении пункта подпункты (если они есть) не удаляются из БД
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-03, 18:54
Сообщение #175
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Diego, все удаляется. Только что сам проверил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-03, 21:58
Сообщение #176
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Цитата
Страницы: 2 1

так и должно быть? может лучше наоборот?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-04, 8:45
Сообщение #177
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Странно... а у меня почему-то не удалились ((( лан, ещё раз попробую

Сообщение отредактировал Diego - 2009-08-04, 10:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-08-04, 10:31
Сообщение #178
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


Эм...а как подключится к rss? Пробывал тупо sait.ru/rss.php, выкидывает на страницу ошибки.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-04, 15:07
Сообщение #179
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


:mad: Так как я не могу запостить в топике "Оформление системы", то спрошу о проблеме с шаблоном тут (по-моему, это единственное место, где я могу отвечать). Подскажите, какие обязательные классы и ийдишники должны быть в моей style.css?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-04, 15:43
Сообщение #180
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (azacgrus @ 3.8.2009, 21:58)
так и должно быть? может лучше наоборот?)

Нет. Наоборот не лучше поскольку страницы должны идти в ОБРАТНОМ направлении. Тогда, если новость была на 7й странице - она на 7й странице и останется в будущем, сколько бы мы новостей не добавили еще.

Цитата (azacgrus @ 4.8.2009, 10:31)
Эм...а как подключится к rss?

Нужно указывать модуль. Например: rss.php?module=news
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0516 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-02, 0:06