Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Я добавил свои смайлики размером 66х66 формат gif а в списке они есть но их невидно можете чтонибудь посоветовать вот 1 мой смайлик который я поставил
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Screatch - человек задал вопрос, и не он первый (Safe mode:On - из за него может не работать??)
Меня тоже он интересует, будет ли работать двиг при включенном? А менять или нет это уже другой вопрос. А вот по первому так ответа и не увидел. Сообщение отредактировал JIopD - 2009-04-05, 16:03 |
|
|
||
Гость_Marksman_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Михалыч, у меня на локалке все работало. Специально включал. Здесь проблемма в чем-то другом.
![]() Сообщение отредактировал Marksman - 2009-03-26, 10:37 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Если никаких ошибок типа:
Цитата Warning!: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 500 is not allowed to access /etc/passwd owned by uid 0 in /docroot/script.php on line 2 Не выдаёт значит - работает. У меня у самого с включенным mod_rewrite не работает ЧПУ (даже на венде проверял). TeslaNSK, маг. кавычки (Magic quotes gpc) тоже нужно отрубить. Эдакая какашка. Слава богу, в PHP 6 вроде уберут (вместе с safe_mode и register_globals). Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-03-26, 10:44 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 174 Регистрация: 2009-03-23 Из: Калининград Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
А мне ктонибудь ответит
Цитата Я добавил свои смайлики размером 66х66 формат gif а в списке они есть но их невидно можете чтонибудь посоветовать вот 1 мой смайлик который я поставил ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-01-01 Из: Россия, Томск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
Испытываю систему в своей локальной сети, люди пробуют зарегистрироваться, выскакивает ошибка:
Произошла ошибка отправки! Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется. Сборка от 20.03.09 Регистрация через админку - без проблем. (админка через Opera работает, а через Firefox - не хочет) Какие есть соображения по поводу проблемы с регистрацией нового пользователя? ЧПУ, и всё остальное вроде работает... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
SeverskLine, покажи логи.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-01-01 Из: Россия, Томск Репутация: ![]() ![]() Всего: 1 ![]() |
в логе меняется только Date и IP для всех пробующих зарегистрироваться:
Сообщение отредактировал SeverskLine - 2009-03-26, 17:36 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
SeverskLine, налицо проблемы с настройками mail на сервере. Система тут не причем.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Регистрация есть, а отключить отправку на E-Mail возможно?
просто под мои потребности нет надобности в этой функции ![]() Сообщение отредактировал SeverskLine - 2009-03-26, 18:12 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
В настройках всё есть. Ищите...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я очистил кеш но всеравно нет моих аватарков в списке подскажите еше чтонибудь что сделать вот сайт http://bond.moyportal.org
![]() Сообщение отредактировал Hummer - 2009-03-28, 14:00 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Настройки -> Регистрация и профиль -> Активация аккаунта -> не требуется. Hummer, из названий файлов смайлов убери все ( и ). Чтобы в названии смайла присутствовали лишь английские буквы и цифры. |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Именно так и стоит всё - проблема не разрешена.Пробую зарегистрироваться, выскакивает ошибка: [font="Verdana"]Мужики, третий день кручу настройки системы и сервера - кеш очищаю (удаляю), толку мало.В логе повторяется: Какая может быть взаимосвязь настроек [/font]настроек mail на сервере и отключенной активации аккаунта?Как запустить беспроблемную регистрацию пользователей на сайте? (пока проблема только в этом) Использую кроссплатформенную сборку веб-сервера XAMPP. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Тем, что после регистрации пользователю на мыло высылается письмо "Вы зарегистрировались на сайте... Спасибо! Вот Ваши логин и пароль." В Вашем случае, наверное, только путем "влезть в код и закомментировать отправку писем". |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Лады, попробую найти и исправить, надеюсь - получится.
Хотя неплохо было бы, если в дальнейших версиях системы была учтена такая потребность (после регистрации пользователю на мыло высылается письмо "Вы зарегистрировались на сайте... Спасибо! Вот Ваши логин и пароль." - необходимость включения-отключения этой рассылки должен решать сам владелец сайта - путем нехитрых манипуляций в настройках системы) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
SeverskLine, не думаю, что это такая уж существенная потребность. У Вас просто глюканутый майл немного.. Такие поодинокие случаи лечатся правкой кода, с которой я помогу. Выносить такую фичу в настройки не вижу смысла.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |