Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Eleanor TEMP USER![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 198 Регистрация: 2010-05-19 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Здравствуйте! Слушайте, устал ломать голову, уже вторую неделю ничего не могу придумать!
Вобщем есть сайт http://www.sevas.crimea.ua но никак не могу я полностью реализовать дизайн по душе. Вот всё не то да не то.... Посоветуйте, если такое вобще возможно, какой можно подобрать фон по-светлее? К этому дизайну в принципе только тёмный идёт, а по тематике сайта фон желателен в светлых тонах. Может у кого-то завалялось что-нибудь подходящее для фона? И второе! Что можно придумать с шапкой сайта? Тоже блин вобще как-то не впечатлает. Как вы думаете может стоит напрочь убрать от туда шапку с формой поиска, менюху горизонтальную и захуя@рить большие кнопки? Что - то вроде как в этом шаблоне http://dle.net.ua/templates/1432-template-bluezone-full-english.html Вобщем посоветуйте пожалуйста, а то что-то моё творчетсво совсем завяло блин.... ))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Синий с коричневым не очень. И прижми к краям поле поиска и лого
Добавлено через 2 минут, 26 секунд: Может оранжевый или зелёный подойдет Добавлено через 3 минут, 57 секунд: вехний блок оставь только на главной |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor TEMP USER![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 198 Регистрация: 2010-05-19 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
вехний блок оставь только на главной Это Вы про какой имеете в виду? Верхние блоки у меня не включены вобще!
Спасибо за отклик!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Аноним![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 2008-12-29 Из: Волгоград Репутация: ![]() ![]() Всего: 4 ![]() |
Слайды и вступление про город
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
К сожалению это не блок, а часть дизайна.... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А что мешает эту часть дизайна вставить в блок, а позицию соответствено в шабон(index.php)?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хорошо, с этим понятно. Но вот шапка всё же остаёться без вариантов решения )))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Да нормальная шапка вроде. Единственное, не используйте кучу разных цветов. Если основной цвет коричневый, то ссылки, заголовки я бы сделал или зелёные или оранженые. В тексте выделяйте не цветом а просто жирным шрифтом или подчёркиванием
Сообщение отредактировал sanes - 2011-01-03, 22:09 |
|
|
||
Гость_CodeName_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Как-то тематика гостиниц у ассоциируется с деревом или какой-нибудь фоткой как в каталоге сайтов на элеанор.
Не понял как тут файлы прикреплять) Есть у меня один неплохой фон деревянного покрытия - мб и неплохо бы смотрелось) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Прикрепи пожалуйста, посмотрю что получится... Если не получаеться по форуму, то мыло )))
bla-eklips@ya.ru |
|
|
||
Гость_CodeName_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Оки, лови http://narod.ru/disk/2743696001/Bla...reeman.exe.html
там несколько таких. пока только дерево, трафик жалко с 3G сижу ![]() Сообщение отредактировал CodeName - 2011-01-04, 23:16 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
CodeName, спасибо большое. Сейчас погляжу
|
|
|
||
Гость_CodeName_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
дерево осветлить немного можно, лучше подойдёт)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Дерево ничего так смотрелось, но случайно в интернете наткнулся на шаблон с интересным фоновым рисунком. Вобщем вот что получилось, если кому-то интересно
http://www.sevas.crimea.ua/ По моему - отлично! По крайней мере по сравнению с тем, что было )) |
|
|
||
Гость_CodeName_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Пойдёт) Оставляй так) Под шапку вполне даже вписывается
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 483 Регистрация: 2010-02-11 Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Симпотишно
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Благодарю!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Так и не завернули слайды в блок. Пожалейте читателей, который открывают не только главную страницу.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
sanes, пытался ))) Да не смог ))))
Добавлено через 0 минут, 27 секунд: Буду просить Александра за денюшку.... |
|
|
||
Гость_CodeName_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ещё неплохо бы было 1 слайд подправить "Разместите свой объект сдесь и его увидят тысячи людей!"
сдесь -> заменить на здесь шрифты -> более чёткие, без квадратиков. вопросик -> то же самое фон не такой мутный ![]() Добавлено через 2 минут, 35 секунд: а пробовал разные шаблоны разную разметку шаблонов для главной и вывода новостей? |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |