Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Вообщем сабж. Интерисует конкретно этот вопрос.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
Да да,все шаблоны в файловом архиве заточены под RC4 и даже Recore который идет в сборке RC5 тоже корявый(не работают выпадающее меню и при добавлении на сайт модулей и блоков едет верстка).Обращался к автору шаблона но он занят и править нет времени.Этот шаблон утвердило мое начальство(он начальству понравился),менять не хотят, но тычат пальцем на съеханую верстку.И мне приходится моргать.Подобрать другой не могу все на RС4.Предлагаю Александру убрать шаблон Recore из RC5 ,что бы кто другой не попал в ситуацию как я.Или поправить что бы все работало.Еще предлагаю написать(что бы всем было видно) ,что Файловый архив со всеми допами и хаками предназначен для RС4.Кроме "Онлайн радио" Саша его недавно подправил под RC5 (и тот корявый,не работает список выпадающих радиостанций).
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Это к ув. товарищу ЛopD-у. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-09-16 Из: Москва Репутация: ![]() ![]() Всего: -1 ![]() |
Я обращался к нему где то месяц назад ,"но воз и ныне там" А вообще я считаю ,что нельзя отдавать на скачивание пользователям продукт в котором есть заведомо известные глюки,даже если этот продукт бесплатный.Это не есть хорошо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 154 Регистрация: 2010-01-01 Из: Саранск Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
ErrorUA, тряси юзеров со статусом дизайнеры. Пусть правят свои творения. Если конечно это входит в их обязанности.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 320 Регистрация: 2008-12-13 Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
Я на данном этапе разработаками шаблонов для Елеанор не занимаюсь и править от версии движка к версии не собираюсь. Это не дело, постоянно адаптировать для новой версии. Здесь почти не бываю, звиняйте.
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |