X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Возможности системы Аккаунт пользователя, и где он вообще как мне им пользоваться?
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 1:57
Сообщение #1



Гости





Аккаунт пользователя
Аккаунт пользователя, который является основным пользовательским модулем. При помощи него пользователи могут регистрироваться на Вашем сайте, менять и восстанавливать пароль, настраивать свой профиль, редактировать аватар и подпись.

Кроме того, в модуле присутствует удобная возможность создания списка ссылок на любимые страницы Вашего сайта - делать закладки. Добавлять/удалять закладки можно прямо из модулей - например, при просмотре новости пользователь может нажать на ссылку "добавить в закладки" и выбранная новость будет добавлена в его закладки. Закладкам можно выставлять приоритета важности

Чето вот только заметил....так я тыкая на меня АККАУНТ и там нет не чего как пользователи пароль будут менять и т.д, да тотдже аватар не вставить ! что этого на самом деле нет или я может чегото не до включил в админке ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-12, 9:01
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


переходить надо в аккаунт по ссылке sait.ru/account.html, а не sait.ru/account/info_vasya-pupkin.html. Там если нажать на ссылку "настройка" выпадет список(установка аватара, смена пароля\email\подписи и т.д.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 14:04
Сообщение #3



Гости





Цитата (azacgrus @ 12.9.2009, 10:01)
переходить надо в аккаунт по ссылке sait.ru/account.html, а не sait.ru/account/info_vasya-pupkin.html. Там если нажать на ссылку "настройка" выпадет список(установка аватара, смена пароля\email\подписи и т.д.)


Чего ? у меня в памини такого нет ...у меня ссылка на переход в аккаунт index.php?module=account и не чего кроме ! жду помощи ! при переходе по этой ссылке у меня не чего не появляется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 14:29
Сообщение #4



Гости





Ну и чего все , приплыли или че ?хорошо счас скрин предоставлю если считаете что я туплю

Прикрепленные файлы  _езымянный2.JPG ( 112.17 килобайт ) Скачиваний: 24


Сообщение отредактировал maliar - 2009-09-12, 14:35

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  _езымянный2.JPG ( 112.17 килобайт ) Скачиваний: 24
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-12, 14:30
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Просто у тебя ЧПУ выключено, включи посмотрим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 14:33
Сообщение #6



Гости





Цитата (Atix @ 12.9.2009, 15:30)
Просто у тебя ЧПУ выключено, включи посмотрим.


А я не хочу включать ЧПУ, как быть дальше ?

Сообщение отредактировал maliar - 2009-09-12, 14:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-12, 14:43
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Проверь потом плясать будем, может у тебя и так работать не будет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 14:44
Сообщение #8



Гости





Да если даже и захочу не найду где включать один раз только видел упоминание про чпу это при установки движка
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-12, 14:47
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Управление сервисами/user - редактировать - динамические ссылки.

Кстати при выключеном чпу у меня всё работает. И при переходе index.php?module=account всё отображается.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-09-12, 14:47
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-12, 14:49
Сообщение #10
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Прикольный клюк.. Можно глянуть мне на это дело?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 14:56
Сообщение #11



Гости





http://www.cs-krasnogorsk.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-12, 14:58
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Такое ещё может быть если ты ввёл полученный тобою ключ активации. У меня так было. Пришлось ключ удалить. Тупо перестали отображаться все модули, после удаления ключа всё востановилось.

Сообщение отредактировал Atix - 2009-09-12, 14:59
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 15:02
Сообщение #13



Гости





не вопрос счас удалю

Да ключ удалил все восстановилось как эту ошибку устранить , или ключ не соль важен ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-12, 15:07
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Ключ важен, (без него, ты как бы не можеш получать поддержку), как устранить ошибку не знаю, пиши в пм Alexander, или жди когда увидит и прочитает. Я этот баг давно заметил, подумал, что эта ошибка только на локалке, по этому не писал.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2009-09-12, 15:08
Сообщение #15



Гости





Спасибо тебе за помощь ! Счас напишу разработчику
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2009-09-12, 15:12
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 322
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Вместо спасибо жми репу, это для того, что бы не флудить на форуме. ;)
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-12, 16:07
Сообщение #17
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


maliar, значит введенный вами ключ некорректный. Проверьте правильность заполенения всех полей в частности URL, AN key и версию системы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0492 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-05, 9:56