X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Виджет вк
KeSSLeR
сообщение 2014-08-26, 13:01
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Всем доброго времени суток!
Проблема в следующем. Добавляю виджет сообществ вконтакте в блок.
Создал файл блока. Добавил через добавление блоков.
В итоге виджет дублируется. Добавляется один и под ним же добавляется второй.
В чем может быть проблема?? Менять id виджета пробовал. Гугл больше ничего не подсказал.
Прикрепленные файлы  Р‘езымянный.jpg ( 256.51 килобайт ) Скачиваний: 46

Прикрепленные файлы
Прикрепленные файлы  Р‘езымянный.jpg ( 256.51 килобайт ) Скачиваний: 46
 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-08-26, 13:23
Сообщение #2
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


покажи код, и расскажи подробно, что куда в админке добавлял
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2014-08-26, 13:26
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?115"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 69771515);
</script>

В файле блока только этот код.
В админке - управление блоками-добавить блок.
Пробовал вставить код с другого моего сайта. Та же песня. На другом сайте другая cms.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-08-26, 13:27
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


сайт покажи
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2014-08-26, 13:30
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Скрытый текст. Доступен только пользователям. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-08-26, 15:01
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


у тебя виджет дважды вставлен

Добавлено через 1 минут, 31 секунд:

видимо криво подключил

Добавлено через 4 минут, 4 секунд:

если я правильно понял, у тебя одно подключение для десктопа, второе для мобил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2014-08-26, 15:22
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Только что попробовал на другой системе этот же код. Там все ровно вставилось. Проблема в эле.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2014-08-26, 22:17
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


проблема не в эле, в в том, что блок у тебя после загрузки клонируется
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2014-08-27, 1:53
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
проблема не в эле, в в том, что блок у тебя после загрузки клонируется

Проблема в шаблоне. Буду искать причину.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0398 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-07-21, 22:28