X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц Открыть меню   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хостинг с ioncube
Kaname26
сообщение 2011-02-05, 14:06
Сообщение #1
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Посоветуйте куда можно без проблем поставить альфа элеанору ??? Принимается хостинг платный и бесплатный .

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-02-05, 14:41
Причина редактирования: Сменил заголовок на более человеко понятный.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-02-05, 14:28
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


ИонКуба на бесплатных хостингах нету. Ищи платные.
А лучше не трать деньги впустую и юзай localhost

Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2011-02-05, 14:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-05, 14:39
Сообщение #3
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


ioncube есть на большнистве платных хостингов. Грех не сделать рекламау netlevel :)
На тех хостингах на которых его нет, адмиистраторы как правило готовы его поставить.

Цитата
А лучше не трать деньги впустую и юзай localhost

ага, и сайт ему тоже на localhost поднимать?

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-02-05, 14:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-05, 14:44
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


timeweb.ru а тут есть?? кто знает просто это самый лучший хостер в России как я знаю



Добавлено через 2 минут, 16 секунд:

netlevel лично мне не когда не внушал доверия так как сервера не в России стоят =))

Сообщение отредактировал Kaname26 - 2011-02-05, 14:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-02-05, 15:00
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
ага, и сайт ему тоже на localhost поднимать?

Ага, а сайт он на альфе собирается поднимать?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-02-05, 15:52
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Kaname26 @ 2021-09-18 14:33)
timeweb.ru а тут есть?

Разумеется :)

http://ares.timeweb.ru/phpinfo.php

Сообщение отредактировал Alexander - 2011-02-05, 15:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-05, 15:55
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Phoenix84 почему бы и нет?? пока контент сделаю дизайн и опана выйдет готовая 1 версия , заменю нужные файлы вот и все .
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-02-05, 16:38
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Такая-же проблема.Кто знает хостера с ioncube в Казахстане?
Цитата (Screatch @ 2021-09-18 14:33)
ioncube есть на большнистве платных хостингов.

Мне отказали ссылаясь на "бешеную" нагрузку на сервера.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-05, 18:05
Сообщение #9
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата (Kaname26 @ 2011-02-05, 13:44)
timeweb.ru а тут есть?? кто знает просто это самый лучший хостер в России как я знаю

Добавлено через 2 минут, 16 секунд:

netlevel лично мне не когда не внушал доверия так как сервера не в России стоят =))


Должно быть как раз наоборот. Или вы хотите что бы я Вам рассказал о минусах российских хостеров?

Цитата (Phoenix84 @ 2011-02-05, 14:00)
Ага, а сайт он на альфе собирается поднимать?


Тот факт что финальная версия будет под ионкубом это не отменяет

Цитата (Flynt @ 2011-02-05, 15:38)
Такая-же проблема.Кто знает хостера с ioncube в Казахстане?

Мне отказали ссылаясь на "бешеную" нагрузку на сервера.


Мудак хостер.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-05, 18:44
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Screatch, есть разница 100мб/ сек с англии =)) или германии и Россия 2гб/сек ??? плюс у этого хостера много стоит проектов в том числе Радио Рекродс =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-05, 18:48
Сообщение #11
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Ох поверьте, 100мбит/c для радового проектика вам хватит с лихвой.

У серверов в России как правило хорошая скорость только по России, канал в мир как правило полное гавно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-05, 19:44
Сообщение #12
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Screatch, ладно такой вопрос сколько лет работает и сколько таймвеб ?? =)) думаю разница есть =))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-05, 23:24
Сообщение #13
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Дата начала оказания услуг у timeweb - 28.07.2008, мы работаем с 2007 года.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-02-05, 23:49
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Kaname26, нетлевел скоро будет праздновать 4х летие
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-05, 23:53
Сообщение #15
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


А такое естЬ? Лицензия №43023 выдана федеральной
службой по надзору в средствах связи.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2011-02-06, 0:12
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Kaname26, а с каких пор бумажка является показателем качества оказываемых услуг? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-06, 0:13
Сообщение #17
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Мы уже отвечали на этот вопрос, из за того что все сервера находятся заграницей, нет необходимости в получении этой лицензии т.к. она не будет иметь силы. В любом случае, сейчас идёт работа над оформление некоторых документов.

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-02-06, 0:14
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2011-02-24, 8:15
Сообщение #18
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Что пишет хостинг timeweb об елеаноре =)) я купил просто и там была елеанора из бесплатных цсм
Eleanor CMS (RC5)
Новая отечественная система управления сайтами, выполненная полностью по модульному принципу. С помощью встроенного шаблонизатора Eleanor CMS можно быстро создавать шаблоны для сайтов. Eleanor CMS отвечает всем требованиям безопасности. Система бесплатная (пример сайта ) http://eleanor.demos.tmweb.ru/
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-02-24, 12:46
Сообщение #19
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Порадовала убранная реклама NetLevel. Спасибо :D

Сообщение отредактировал Screatch - 2011-02-24, 12:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-02-24, 15:19
Сообщение #20
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Блин, да нигде не должно быть проблем с ioncube. Просто с популярными панелями из коробки не идёт и никто не просил. Ставится за 10 минут, попросите хостера, поставит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц Открыть меню   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0529 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-09-18, 13:33