X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль авторизации, Как убрать?
Гость_Strannik_*
сообщение 2009-08-15, 17:08
Сообщение #1



Гости





Прерыл уже все какие только увидел настройки, но так и не нашел как отключить модуль авторизации отображаемый на сайте. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне ковырять?

P.S. Аналогичная ситуация с комментариями.

Модерам: извиняюсь за ошибку допущенную в названии темы. Слишком поторопился...

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-16, 2:26
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-15, 20:13
Сообщение #2



Гости





Эм, редактор шаблонов - Uniel(Работа с файлами) - index.php(редактировать) - удалить в шаблоне {%STATIC login%}
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Strannik_*
сообщение 2009-08-15, 21:23
Сообщение #3



Гости





Хм. Для отключения пришлось закоментировать не только {%STATIC login%} но и {%BLOCKS left%}.
Но сути не меняет... Щас так и мучался бы часами, еслиб не ваша наводка...
Спасибо за помощь.

P.S. Ткнул бы в карму, да не могу почемуто, видать прав недостаточно((.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-08-15, 21:48
Сообщение #4
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Поправил заголовок и закрепил тему.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-08-16, 2:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_fastik_*
сообщение 2010-02-16, 12:14
Сообщение #5



Гости





не могу найти такого, у меня пятая версия. Шаблон стандартный
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Skyff
сообщение 2010-02-16, 14:10
Сообщение #6
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 925
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


fastik, Модуль Авторизации это тоже самое что модуль Account всегда можно найти по ссылку yoursite.ru/account.html с учётом включенного ЧПУ
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sifflex
сообщение 2012-10-20, 17:03
Сообщение #7
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 35
Регистрация: 2012-05-08

Репутация:   нет  
Всего: нет


Тут такая делема скопировал в новости статью в неи оказался флеш баннер код на него стоит а сам он не отображается что Делать голову уже сломал ??? :help:

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2012-10-20, 20:48
Сообщение #8
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Взять его в теги [dohtml] ,,, [/dohtml]
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0426 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-09-20, 0:11