X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блок "Последние новости", Файл обновлен: 29 Jan 2011
Loader
сообщение 2010-10-21, 12:29
Сообщение #1
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Блок "Последние новости"



Версия: 1.0.1
Раздел: Бесплатные дополнения

Описание:
Блок позволяет вывести последние добавленные Новости с Вашего сайта.
Данный блок я сделал из блока "4 в 1".
Все настройки производятся в файле block_new_on_site.php
Установка: залить файл block_new_on_site.php в папку addons/blocks, добавить блок в админ панели.

Посмотреть файл

Подтверждение Loader, от 2010-10-21, 12:29

Сообщение отредактировал Loader - 2011-01-29, 11:15
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Apatik
сообщение 2011-05-24, 16:35
Сообщение #2
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 58
Регистрация: 2011-05-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подключил блок, на главной выводиться надпись "последние новости". Сами новости не выводятся. Та же история и с блоком "последние комментарии". В чем может быть причина?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2011-07-27, 2:23
Сообщение #3
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Возможно ли сделать так, чтобы блок выводил новости из определенной категории?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-07-27, 9:12
Сообщение #4
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Apatik @ 2020-02-29 04:09)
Подключил блок, на главной выводиться надпись "последние новости". Сами новости не выводятся. Та же история и с блоком "последние комментарии". В чем может быть причина?

Выложите логи плиз.
Цитата (ZyXEL @ 2020-02-29 04:09)
Возможно ли сделать так, чтобы блок выводил новости из определенной категории?

Да это возможно.

Сообщение отредактировал Loader - 2011-07-27, 9:13
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2011-07-27, 13:56
Сообщение #5
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Если не трудно помогите сделать то, что я просил выше, могу гарантировать небольшое вознаграждение в размере 10 WMZ за труды ^^
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-07-27, 15:05
Сообщение #6
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


ZyXEL, исправь запрос, которым достаются эти новости из базы, указав `maincat`=ID, где ID - ид нужной категории
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ZyXEL
сообщение 2011-07-27, 16:43
Сообщение #7
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 111
Регистрация: 2009-08-28
Из: Moscow

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я так понимаю нужно исправить запрос:

$news=$Mainclass->Db->Query('SELECT `url`, `main_cat` , `title` FROM `f_news` INNER JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE `date`<=now() AND `status`=1 ORDER BY `pinned` DESC, `date` DESC, `id` DESC LIMIT '.$limit['media'].'',__file__,__line__);

Изменив `main_cat` на `main_cat`=2 к примеру ... ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-07-27, 18:24
Сообщение #8
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (ZyXEL @ 2020-02-29 04:09)
Изменив `main_cat` на `main_cat`=2 к примеру ... ?

Нет немного не так. сейчас я всё исправлю.
ZyXEL, сделал.
Вот ссыль: http://rghost.ru/15976191
Файл надо открыть и там где написано "Здесь надо вписать ID категории" вписать нужный id категории, посмотреть можно через phpMyAdmin.
Жду
Цитата (ZyXEL @ 2020-02-29 04:09)
могу гарантировать небольшое вознаграждение в размере 10 WMZ за труды ^^
:rolleyes:

Сообщение отредактировал Loader - 2011-07-27, 18:42
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-07-26, 5:53
Сообщение #9
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


У кого нибуть есть такой блок под актуальную версию 0.9, киньте пожалуйста.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-07-27, 23:43
Сообщение #10
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Требуется блок, очень сильно, модули клонировал, а выводить нечем, дайте кто нибудь такой блок, знаю есть, не жадничайте. под 0.9 треба.

Сообщение отредактировал Atix - 2013-07-27, 23:44
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-28, 4:24
Сообщение #11
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Atix, сделаем на днях. Ожидайте.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-29, 18:14
Сообщение #12
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Блок готов. Скачать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-07-29, 21:16
Сообщение #13
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Огромное вам спасибо, вы лучший.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-07-30, 3:32
Сообщение #14
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Есть небольшой баг, если на главной странице стоит модуль не новости, а любой другой, то ссылки у блока ссылаются на на этот модуль, у меня например на главной стоит модуль аккаунт, и ссылки ведут "аккаунт/наши-новости/новость.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-30, 22:06
Сообщение #15
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Atix, проверьте сейчас.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-07-31, 9:25
Сообщение #16
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, Модуль определяет, но выводит в неправильном порядке, сайт.ru/категория/название_модуля/новость.html.

Добавлено через 0 минут, 39 секунд:

категория раньше модуля пишет.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2013-07-31, 9:41
Сообщение #17
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


$u=$mu+array('u'=>array($a['uri'],'id'=>$a['id'])); удаляем выделенное,

$u=$cu+$u; меняем на $u=$mu+$cu+$u;

заработало.

Alexander, Еще раз большое спасибо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-07-31, 14:04
Сообщение #18
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Atix, и вам спасибо. Ошибка исправлена.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2014-04-21, 23:22
Сообщение #19
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


$R=Eleanor::$Db->Query('SELECT `id`,`uri`,`lcats`,`title` FROM `'.$mc['tl'].'` WHERE `lstatus`=1 AND `language`IN(\'\',\''.Language::$main.'\') ORDER BY `ldate` DESC LIMIT '.$cnt);

Не получается вставить изменения для вывода определенной категории, добавляю перед   `lstatus`=1     `lcats`=1  AND,  новости не выводит, `lcats` LIKE %,1,% AND тоже не пашет, ваще ошибку выдает 


Сообщение отредактировал Atix - 2014-04-21, 23:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Atix
сообщение 2014-04-21, 23:51
Сообщение #20
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 321
Регистрация: 2008-12-12
Из: Россия

Репутация:   нет  
Всего: 14


Все понял, 
`lcats` LIKE \'%,ID,%\' AND
вот так надо было.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0506 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-02-29, 3:09