X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC2, Все технические вопросы RC2 обсуждаем здесь!!!
Михалыч
сообщение 2009-05-10, 21:11
Сообщение #201
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Мне нужно вообще убрать - Пользователей: 0 с блока block_who_online.php потому как регистрации небудет.
На локалке убрал относящееся, всё нормально, а на хосте отказывается работать. Вот что я убрал:
СТАЛО
foreach($bots as $k=>$v)
	$bots[$k]=&#39;<span title="&#39;.$b_etime.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;minutes_ago&#39;].&#39;">&#39;.$b_pref.$k.($v>1 ? &#39;(&#39;.$v.&#39;)&#39; : &#39;&#39;).$b_end.&#39;</span>&#39;;
$content=Strings::ScriptText(&#39;&#39;.($ucnt==0  ? &#39;&#39; : join(&#39;, &#39;,$users)).&#39;</p>&#39;
							.(empty($Mainclass->vars[&#39;bots_enable&#39;]) ? &#39;&#39; : &#39;<p><h4>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;bots&#39;].($bcnt=count($bots)).&#39;</h4>&#39;.($bcnt==0  ? &#39;&#39; : join(&#39;, &#39;,$bots)).&#39;</p>&#39;)
							.&#39;<p><h4>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;guests&#39;].$guests.&#39;</h4></p>&#39;);
?>


БЫЛО
foreach($bots as $k=>$v)
	$bots[$k]=&#39;<span title="&#39;.$b_etime.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;minutes_ago&#39;].&#39;">&#39;.$b_pref.$k.($v>1 ? &#39;(&#39;.$v.&#39;)&#39; : &#39;&#39;).$b_end.&#39;</span>&#39;;
$content=Strings::ScriptText(&#39;<p><h4>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;users&#39;].($ucnt=count($users)).&#39;</h4>&#39;.($ucnt==0  ? &#39;&#39; : join(&#39;, &#39;,$users)).&#39;</p>&#39;
							.(empty($Mainclass->vars[&#39;bots_enable&#39;]) ? &#39;&#39; : &#39;<p><h4>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;bots&#39;].($bcnt=count($bots)).&#39;</h4>&#39;.($bcnt==0  ? &#39;&#39; : join(&#39;, &#39;,$bots)).&#39;</p>&#39;)
							.&#39;<p><h4>&#39;.$Mainclass->lang[&#39;main&#39;][&#39;guests&#39;].$guests.&#39;</h4></p>&#39;);
?>

Что я не так сделал?

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-05-10, 22:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-10, 22:01
Сообщение #202
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Михалыч, боясь ошибится: ты случаем не перепутал местами "БЫЛО" и "СТАЛО"?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-10, 22:19
Сообщение #203
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


Ну как у меня часто бывает - ПОПУТАЛ. Что я сделал не верно. На локалке во всех браузерах первая строка не показывается а как делаю на хосте, сайт перестаёт работать.

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-10, 22:21
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-10, 22:27
Сообщение #204
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


&#39;&#39;.($ucnt==0  ? &#39;&#39; : join(&#39;, &#39;,$users)).&#39;</p>&#39;

Замени на:
&#39;<p>&#39;.join(&#39;, &#39;,$users).&#39;</p>&#39;
Одобрили: Z1dan3
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Михалыч
сообщение 2009-05-10, 23:55
Сообщение #205
Любитель
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 320
Регистрация: 2008-12-13
Из: Казахстан, Жезказган, возле Байконура

Репутация:   нет  
Всего: 12


ОГРОМНОЕ СПАСИБО. То что доктор прописал.

Сообщение отредактировал Михалыч - 2009-05-11, 10:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_5Nizza_*
сообщение 2009-05-11, 16:20
Сообщение #206



Гости





Нравится весь двиг, только не устаривает то, что не создается уменьшенное изображение.
Очень, очень не удобно, когда на странице много больших картинок. Не у всех высокоскоростной интернет. :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Z1dan3
сообщение 2009-05-11, 16:33
Сообщение #207
Invision Power
Иконка группы

Группа: Дизайнеры
Сообщений: 268
Регистрация: 2008-12-13
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: 14


5Nizza,
в системе есть js,который автоматом уменьшает изображения до 50%.Но так или иначе картинка грузиться полностью.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Pro-hockey_*
сообщение 2009-05-12, 10:43
Сообщение #208



Гости





Возник вопрос.

Как совместить базу данных пользователей сайта и форума. Ведь форум ставится отдельно.

Заранее Спасибо!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-05-12, 10:59
Сообщение #209
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Только с помощью интеграции. Если у Вас IPB (как тут), то такая интеграцию уже написано, но она платная. Стоимость - 15$
Ах да, ещё Вам нужно быть в группе "Eleanor user", для этого Вам нужно зарегистрировать свой сайт в каталоге на eleanor-cms.ru
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Pro-hockey_*
сообщение 2009-05-12, 11:49
Сообщение #210



Гости





Просто сайт пока стоит на Локалхосте :) Поэтому не регистрирую пока что. Спасибо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-05-12, 11:54
Сообщение #211
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Зарегистрировать локальный сайт тоже можно, но опять же - платно (да, да, Саша умеет зарабатывать деньги)). Стоимость регистрации - 10$

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-05-12, 11:55
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D3NMOH_*
сообщение 2009-05-13, 10:31
Сообщение #212



Гости





У меня проблемко при редактировании блока:
если пишу обычный текст - норм.
Если вставляю хтмл - вылезает
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test1.ru\www\classes\others\class_editor.php on line 186
ыспользую как вы наверно догадались денвер
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Alex Zinchenko_*
сообщение 2009-05-13, 10:57
Сообщение #213



Гости





Цитата (D3NMOH @ 13.5.2009, 11:31)
У меня проблемко при редактировании блока:
если пишу обычный текст - норм.
Если вставляю хтмл - вылезает
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test1.ru\www\classes\others\class_editor.php on line 186
ыспользую как вы наверно догадались денвер

Там, судя по коду, происходит бесконечный цикл.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-13, 11:13
Сообщение #214
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


D3NMOH, приведите текст, который Вы вставляете в блок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Shakir_*
сообщение 2009-05-14, 16:54
Сообщение #215



Гости





При переходе на страницу генерации карты сайта:
Цитата
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'plugins' in 'field list'

Адрес ошибки: /home/site.ru/public_html/addons/adminka/modules/sitemap.php[85].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.

Как пофиксить? :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-14, 17:04
Сообщение #216
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Shakir, попробуйте выполнить запросы:
ALTER TABLE `{p}modules` ADD `plugins` VARCHAR( 50 ) NOT NULL;
UPDATE `{p}modules` SET `plugins`=&#39;plugins.php&#39; WHERE `splinter`!=&#39;&#39; OR `sitemap`!=&#39;&#39;;
ALTER TABLE `{p}modules` DROP `splinter`, DROP `file_load`, DROP `file_unload`, DROP `sitemap`;


Сообщение отредактировал Alexander - 2009-05-14, 17:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Shakir_*
сообщение 2009-05-15, 11:50
Сообщение #217



Гости





Цитата
Ошибка

SQL-запрос:

ALTER TABLE `{p}modules` ADD `plugins` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ;


Ответ MySQL:
#1146 - Table 'site.ru_eleo.{p}modules' doesn't exist


Не помогло. :(

Сообщение отредактировал Shakir - 2009-05-15, 11:50
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-05-15, 12:28
Сообщение #218
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Shakir, запросы надо выполнять через Управление -> База данных.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Shakir_*
сообщение 2009-05-15, 12:56
Сообщение #219



Гости





Спасибо. ;) Все работает. :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_D1ver_*
сообщение 2009-05-19, 19:46
Сообщение #220



Гости





Такой вопрос: "Можно ли установить Eleanor CMS с PHP safe mode: ON?"
Безопасный режим включен, но картинки на прошлом сайте все равно заливались, в галереи редактировались и масштабировались, на форуме все тоже ок. Шаблоны из админки устанавливаются также отлично.
Тогда почему нельзя поставить со значением ON?

Сообщение отредактировал D1ver - 2009-05-19, 19:48
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

13 страниц Открыть меню  « < 9 10 11 12 13 >
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0430 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-08-18, 12:36