Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ангел_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ну тогда отлично, спасибо большое
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Мой google chrome в админку не входит
ff & IE все гуд... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Zorazo, стоит задуматься о целесообразности использования такого браузера. Ведь во всех остальных браузерах вход осуществляется без проблем.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Alexander, может, стоит всё-таки лучше задуматься о тестировании системы и в Chrome, ибо все остальные сайты работаю отлично.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
NoIndex, я бы задумался. Но. Тут, увы, не о чем думать. Вход в админку - это простейшая форма без скриптов. Не понимаю, как такое может не работать.
Это все-равно как файлзилла криво заливает файлы. Ну как можно реализовать ее поддержку, если она файл ровно не может залить? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 9 Регистрация: 2011-01-29 Из: Рязань Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
google chrome это webkit движок, он же в safari стоит, проверь кстати в safari норм входит?
Сообщение отредактировал LEXSOR - 2011-01-30, 17:06 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
В общем Chrome 10 DEV — в админку заходит.
Почисти куки браузера. |
|
|
||
Гость_CodeName_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
То же самое DEV хрома входит, Safari ok, mozilla ok, opera, ie ok.
|
|
|
||
Гость_Route_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander, понимаю, что вас уже основательно достали, но можно я тоже спрошу: когда будет готова финальная версия? Хотя бы примерные даты? Просто хоть ориентироваться...
Цитата Zorazo, стоит задуматься о целесообразности использования такого браузера. Ведь во всех остальных браузерах вход осуществляется без проблем. Чего? Вы такие мысли бросьте. Chrome - лучший браузер на сегодняшний день. Разумеется я спорить ни с кем не стану, так как тема больная и многие скажут, что лучше opera или лиса, но посмотрите общею статистику и тексты. Да и зачем что-то говорить если по числу пользователей он уже на 1-ом месте. Лично я юзал все браузеры пожалуй и могу точно сказать, что chrome - это WIN! И если с ним что-то не будет работать, что совершенно наврятли, то я лучше откажусь от системы нежели от браузера. Сообщение отредактировал Route - 2011-02-09, 0:28 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
А Вы подумайте еще раз над тем, что я сказал... Если Вы считаете что WIN браузеру позволительно не обрабатывать ПРОСТЕЙШУЮ форуму... мда... Думаю весной... Проблема даже не во времени, а в идеях. Помагайте. Вот сейчас, например все ближе и ближе подхожу к проблеме построения блоков в системе. Блоки из версии RC5 мне не нравятся категорически: во-первых отсутствуют визуальное ощущение правки блоков, во-вторых нужно предусмотреть возможность разного расположения блоков на разных страницах, в-третьих.... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
офтоп: я тоже за хром. юзал все популярные браузеры и хром показался наиболее шустрым и приятным в использовании
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 105 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Вот-вот хотелось бы править некоторые блоки не входя в админку, например блоки созданные ХТМЛ редактором или ВВ-редактором, прямо через пользовательскую часть и не обязательно чтобы при этом появлялся сам редактор, можно просто код, который можно отредактиравать и тут же применить. И что бы можно было отключать(подключать) блок на определенную страницу, также через пользовательскую часть. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 313 Регистрация: 2010-06-30 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Route, Diego, на вкус и цвет как говорится...
Вот-вот хотелось бы править некоторые блоки не входя в админку, например блоки созданные ХТМЛ редактором или ВВ-редактором, прямо через пользовательскую часть и не обязательно чтобы при этом появлялся сам редактор, можно просто код, который можно отредактиравать и тут же применить. И что бы можно было отключать(подключать) блок на определенную страницу, также через пользовательскую часть. Хорошая идея.Можно допустим в блоки нацепить 3 кнопочки(удалить, править, деактивировать/активировать). |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 705 Регистрация: 2009-06-02 Из: Житомир Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
активировать на всех, активировать на текущей странице. Ессесно видит это только админ... А для того чтобы случайно не выключить чтото нужное, сделать как бы режим редактирования. В этом режиме редактируй что хочешь, не в нём видишь всё как пользователь... Думаю ясно изложил мысль) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 395 Регистрация: 2010-03-09 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Что-то мне укоз напомнило xD
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия, Минусинск Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Мне тоже ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
А мне битрикс напомнило...
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Сделайте, пожалуйста скрин юкоза, битрикса и т.п. Оценим их наработки в этом вопросе.
|
|
|
||
Гость_eleanor.ir_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
About Right Align template with non-Latin languages How we work?
See >>> Latin And Left Mode :::>>> Eleanor CMS | エレノアがシステムCMSを | UnLatin and Right Mode : سیستم النور | سیستم مدیریت محتوای النور If you solve this problem alright ! Сообщение отредактировал eleanor.ir - 2011-02-09, 20:37 |
|
|
||
Гость_eleanor.ir_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Alexander see to my site : eleanor.ir i translate english language to persian non latin and translate template for utf8 and unlatin mode all tags is right mode !
If we can set eleanor cms language with templates its very good ! for example when select russian and english and or any latin language template set in left mode ! and when select non latin language template set in right mode ! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |