X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц Открыть меню  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение Eleanor CMS 0.9 PRE
Alexander
сообщение 2012-12-08, 4:13
Сообщение #541
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Root @ 2019-10-23 01:09)
я должен указать:
green_block.php ?

Нет. Только green_block без .php

Цитата (Root @ 2019-10-23 01:09)
И на сайте и в Админке

А вам и в админке этот блок нужен?

Цитата (Kaname26 @ 2019-10-23 01:09)
Потестил я эльку 0.9 понравилась =) . Саня красаувЧиг форума не хватает , но нечего я Хенфоро поставил .

Спасибо, стараюсь. А форум все в процессе :( Нагрузка в последнее время очень большая, но система дорабатывается и улучшается. Качайте и кидайте багрепорты мне на мыло, ссылки в твиттере :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-08, 14:34
Сообщение #542
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2019-10-23 01:09)
А вам и в админке этот блок нужен?

Не блок, это ошибка пишется и на сайте и в админке. Сейчас попробовал написать как вы сказали, без расширения, в результате на сайте оформление изменилось, все отлично но в админке ошибка осталась и войти теперь не возможно.
Открываю site.ru/admin.php и там пишет

Цитата
Произошла ошибка
Template gren_block was not found!


Добавлено через 1 минут, 39 секунд:

Быть может в какой то файл нужно добавить название этого шаблона? Раз админка его не находит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-08, 17:28
Сообщение #543
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, такая ошибка означает (должна по крайней мере) что вы повесили этот блок и в админке.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-08, 18:30
Сообщение #544
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2012-12-08, 17:28)
Root, такая ошибка означает (должна по крайней мере) что вы повесили этот блок и в админке.


В смысле в админке? я ведь выше все действия описал, что я не так сделал?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-08, 19:25
Сообщение #545
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, в общем тут смотреть надо. Может глюк какой :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-08, 22:03
Сообщение #546
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2019-10-23 01:09)

Так а я о чем) Я специально чистую поставил, чтобы не было косяков никаких. Может у себя проверите? Я не знаю что мне делать потому тут и спросил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kdv1978
сообщение 2012-12-08, 22:51
Сообщение #547
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 239
Регистрация: 2009-07-03

Репутация:   нет  
Всего: 5


Кто нибудь подскажите где можно узнать как управлять тэгом "canonical", а то яндекс не включает в поиск некоторые страницы новостей с этим тэгом, а как его убрать не пойму.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-09, 2:58
Сообщение #548
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, все проверил. Вот что могу сказать. Блок "Кто онлайн" используется и в админке и в пользовательской части одновременно. Блок сам определяет в каком сервисе он запущен и, соответственно, ведет себя по-разному. Поэтому эксперименты с ним не желательны :) Но все-равно я проделал так, как вы говорите - и все нормально работает. Косяк, очевидно, в чем-то другом, но не в системе.

kdv1978, в файле index.php, что в корне сайта. Ищите там "canonical".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-10, 1:39
Сообщение #549
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2019-10-23 01:09)
Alexander
Уря :) Проверил все по той же схеме но с блоком Вертикального меню и все работает :) Спасибо. Супер. Жаль репутация не работает на форуме, так бы плюсов наставил :lol:

Сообщение отредактировал Root - 2012-12-10, 1:40
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Hopar
сообщение 2012-12-10, 14:11
Сообщение #550
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 50
Регистрация: 2008-12-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Подскажите пожалуйста как сделать для каждого модуля свой редактор.

в версии RC5 было такое, можно было в настройках одного модуля выбрать редактор BB в другом - CKEditor



2. Как отключить капчу.

3. Как применить шаблон к статистическим страницам. (Base-static.php не помогает)

Сообщение отредактировал Hopar - 2012-12-10, 14:25
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-12, 3:38
Сообщение #551
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, мне плюсов хватает, а обычное спасибо я ценю в любой форме :) Пользуйтесь на здоровье.

Hopar, теперь каждый редактор выбирает себе пользователь. Зачем дробить редактор по модулям - не понимаю. Хотя если так уж очень нужно, это вполне себе возможно.

Капча отключается в настройках групп.

Шаблон статических страниц не использует файл Base. Для изменения шаблона, ковыряйте файл UserStatic.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2012-12-14, 16:36
Сообщение #552
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет



Здравствуйте, господа!
Пробую перевести на Eleanor (charset=windows-1251) сайт. Первые ошибки, на которые нарвался:
1. При ответе на комментарий, при нажатии кнопку "Ответить" появляется надпись

Цитата
Ответ на комментарий #3 от 2012-12-14 15:50:27 x

Такие же utf-8 надписи видел и в других местах, но сейчас не помню где.
2. В админке захожу в редактирование меню, но последнего добавленного пункта не вижу. Появляется только после обновления страницы
3. При добавлении пункта меню, после нажатия "ОК", перебрасывает на редактирование пункта "Поиск", но новый пункт создается. Меню у меня  сейчас  дефолтное  без последнего пункта, добавляю в конец.
4. Транслитерация ссылок не работает.
Что я не так делаю?

---------------------------
Пункт 1 исправил. Неплохо бы и в дистрибутив положить правильные файлы.



Сообщение отредактировал Monk - 2012-12-14, 18:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-15, 23:27
Сообщение #553
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Инфо по моему сайту http://www.cy-pr.com/analysis/just-play-it.ru , настораживают ошибки Проверка валидности HTML    К сожалению, мы обнаружили 17 ошибок и Проверка валидности CSS    К сожалению, мы обнаружили 15 ошибок
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-16, 6:09
Сообщение #554
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Kaname26, http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fjust-play-it.ru - ошибки не такие уж и страшные...

Добавлено через 3 минут, 6 секунд:

Kaname26, http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fjust-play-it.ru - ошибки не такие уж и страшные...
Цитата (Monk @ 2019-10-23 01:09)
Такие же utf-8 надписи видел и в других местах, но сейчас не помню где.

Такие надписи есть на любом сайте с кодировкой 1251, который использует кириличные ссылки.

Может туплю, но пункт 2-4 до меня не дошли:
2. Приложите скрин, пожалуйста.
3. Возврат идет на ту страницу, откуда вы пришли.
4. Транслитерация где именно? Транслитерация работает только для новых ссылок.

Добавлено через 3 минут, 8 секунд:

Kaname26, http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fjust-play-it.ru - ошибки не такие уж и страшные...
Цитата (Monk @ 2019-10-23 01:09)
Такие же utf-8 надписи видел и в других местах, но сейчас не помню где.

Такие надписи есть на любом сайте с кодировкой 1251, который использует кириличные ссылки.

Может туплю, но пункт 2-4 до меня не дошли:
2. Приложите скрин, пожалуйста.
3. Возврат идет на ту страницу, откуда вы пришли.
4. Транслитерация где именно? Транслитерация работает только для новых ссылок.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Kaname26
сообщение 2012-12-16, 8:51
Сообщение #555
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 395
Регистрация: 2010-03-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Opera , и Мозила
Яндекс Браузер , гугл браузер , Вебкид .

Добавлено через 3 минут, 30 секунд:

А также жму на надпись Dota2 , War Thunder и нечего не происходит , пока я в Подкатегории не зайду я не могу на них нажимать и редактировать . И еще разве Слово ПодКатегории не раздельно пишется ?=)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xeon
сообщение 2012-12-16, 11:32
Сообщение #556
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


А какой кусок из index.php отвечает за вывод верхней панельки администратора ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-16, 13:39
Сообщение #557
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Kaname26 @ 2019-10-23 01:09)
Kaname26
Вы бы хоть под хайд засунули скрины такие большие))

Цитата (xeon @ 2019-10-23 01:09)
А какой кусок из index.php отвечает за вывод верхней панельки администратора ?


По идее этот:

<?php
//if(Eleanor::$Permissions->IsAdmin())
//	include Eleanor::$root.'addons/blocks/block_adminheader.php';
?>

Только комментарий убрать //

Сообщение отредактировал Root - 2012-12-16, 13:41
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2012-12-16, 15:33
Сообщение #558
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Самая свежая версия в code.google.com ? Скачал сейчас, поставил и при входе в админку ошибка Js, проверил в 3 трех браузерах:
Firefox:

Opera:

Chrome:


Сообщение отредактировал Root - 2012-12-16, 15:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
xeon
сообщение 2012-12-16, 17:34
Сообщение #559
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 97
Регистрация: 2011-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Народ, а что делать с профилем? По умолчанию пустая страница же.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2012-12-16, 18:14
Сообщение #560
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Root, да, там была ошибка. Скоро поправлю.
xeon, в новой версии там будет список сессий.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

45 страниц Открыть меню  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0568 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-10-23, 0:09