X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Alexander
сообщение 2010-01-11, 19:27
Сообщение #81
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


freeservices, у вас кривая заливалка! Заливайте файлы через Total!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
slashhit
сообщение 2010-01-11, 20:29
Сообщение #82
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 145
Регистрация: 2009-10-18

Репутация:   нет  
Всего: 6


Подскажите... В настройках блогов есть такой пункт Максимальное число блогов пользователя: , по умолчанию стоит 0- т.е. ограничений нет. Ставлю 1 и всё равно один пользователь может создавать более одного блога. В чём проблема?
При просмотре авторов у пользователя показываеться 1 блог и 1 запись, хотя блогов 3, а записей 2...(записи в разных блогах)

Сообщение отредактировал slashhit - 2010-01-11, 20:32
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-11, 21:15
Сообщение #83
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Странно... ввел персональный ключ и содержимое модулей (новости и файлы) теперь не отображается. Т.е. центральное поле просто пустое. До ввода ключа все было на месте. Темы попробовал переставить с рекоре на стандартную - не помогло. Посмотрел базу - в ней новости и файлы есть! Из админки и все новости и файлы видны. Кэш почистил. В чем проблема?

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-11, 21:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Мирт_*
сообщение 2010-01-11, 21:22
Сообщение #84



Гости





в блогах очень странная система прикрепления файлов.. Зачем различные способы вставки ссылок на файл, да еще как то через Alt  :blink: если у прикреплённого файла всегда было одно назначение - разместить его для скачивания на странице.. По моему всё в системе должно быть предельно простым, это по дефолту файл уже прикреплен и в блоге есть прямая ссылка на него, вида: file.zip (кликабельный), а в редактировании возможность удалить и скрыть.. Может быть я конечно и не разглядел чего, но файл прикрепить на страницу блога так и не смог, можно лишь вывести полную ссылку на файл. 
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 21:31
Сообщение #85
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


absorber, зарегистрируй сайт заново внимательно заполнив поля, это бывает в том случае если ты ввел не верные данные при регистрации сайта либо неверно ввел ключ (an)

Сообщение отредактировал Zorazo - 2010-01-11, 21:31
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_KrupnovVlad_*
сообщение 2010-01-11, 21:35
Сообщение #86



Гости





Спасибо, все почти прекрасно. Немного пришлось шаблон ручками доработать, а так все прекрасно, еще раз спасибо.

И как можно отключить поддержку русского языка в ЧПУ отключить, как то не красиво получается краказябрами, и не известно как ПС на это отреагуруют
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-11, 21:37
Сообщение #87
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Zorazo @ 11.1.2010, 21:31)
absorber, зарегистрируй сайт заново внимательно заполнив поля, это бывает в том случае если ты ввел не верные данные при регистрации сайта либо неверно ввел ключ (an)


Видима ты прав - AN key системы ввел при регистрации сайта от предыдущей установки. Хотя может он и не поменялся. Зарегистрировал вновь. Жду активации.

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-11, 21:38
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 22:03
Сообщение #88
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Мирт, Вы немного не разглядели. Не нужно никаких альтов - просто кликайте и вставляйте.

KrupnovVlad, в настройках есть такая опция. Называется "Транслитерировать URL-ы?"
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-11, 22:09
Сообщение #89
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (absorber @ 11.1.2010, 21:37)
Видима ты прав - AN key системы ввел при регистрации сайта от предыдущей установки. Хотя может он и не поменялся. Зарегистрировал вновь. Жду активации.


Хм. Не помогло. Дождался активации, сгенерировал ключь еще раз, вставил в админке, а новости так и не отображаются :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 22:27
Сообщение #90
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, скиньте данные для доступа в ПМ. Погляжу, как освобожусь.
Одобрили: absorber
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-11, 23:18
Сообщение #91
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 11.1.2010, 23:27)
absorber, скиньте данные для доступа в ПМ. Погляжу, как освобожусь.



                                                 
Спасибо огромное! Проблема решена :)

И еще вопросы.

1. Как сделать в модуле "Файлы" вывод картинок не только, при подробном просмотре, но и на главной странице модуля, т.е. в списке?
2. В модуле "Файлы" при подробном просмотре видим жутко обрезанную картинку, жмем на нее или надпись "все картинки" и попадаем на страницу с описанием без картинок вообще.
-Как сделать чтобы картинка не обрезалась а просто уменьшалась?
-Можно ли задать размер этой маленькой картинки до которой ужимается оригинал?
-Как сделать чтобы при клике на маленькую картинку выводилась большая?
3. Не работает выпадающе меню верхнее. Хотя треугольничком показывает что есть выпадающий пункт, но он не открывается. Если меняю основную тему на Recore, то выпадающий пункт встает в конце основного меню а не прячется в родителя. Как лечить?

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-11, 23:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-11, 23:41
Сообщение #92
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


absorber, с такими вопросами - создавайте отдельные темы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-11, 23:45
Сообщение #93
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, Проблема следующая переименовал файл админки КЕШ ВЕЗДЕ ПОЧИСТИЛ ОН ПУСТОЙ
но вот эти кнопки так и остались с сылой admin.php

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 0:29
Сообщение #94
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, я протупил. Каюсь. Исправляю. Через 20 минут - перекачай архив.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 0:44
Сообщение #95
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander,
Цитата
Каюсь

да что уж там с кем не бывает
и вот еще при закрытии сайта... еще в рк4 это было тож исправить надо)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 0:47
Сообщение #96
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Zorazo, причину нужно вводить в админке. Настройка есть там такая.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Zorazo
сообщение 2010-01-12, 0:55
Сообщение #97
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 207
Регистрация: 2009-06-28
Из: Краснодар

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, нет я так и делаю... просто надпись оказывается не под лого а сбоку
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-01-12, 1:15
Сообщение #98
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Исправил. Файл templates/Uniel/Denied.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_RockKenny_*
сообщение 2010-01-12, 7:50
Сообщение #99



Гости





при установке пишет

Цитата
Ошибка
        Для работы системы необходим MySQL не ниже версии 5.0.18



все, не попользуюсь системой?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
absorber
сообщение 2010-01-12, 9:15
Сообщение #100
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-01-26

Репутация:   нет  
Всего: 3


Цитата (Alexander @ 12.1.2010, 0:41)
absorber, с такими вопросами - создавайте отдельные темы.


Ну первые два вопроса - так и сделаю. А вот третий - явно ж к RC5 имеет отношение:

Не работает выпадающе меню верхнее. Хотя треугольничком показывает что есть выпадающий пункт, но он не открывается. Если меняю основную тему на Recore, то выпадающий пункт встает в конце основного меню а не прячется в родителя. В RC4 до обновления на RC5 все работало. Как лечить?

Сообщение отредактировал absorber - 2010-01-12, 9:43
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0582 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-15, 3:24