X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Элемент шаблона: блок логина пользователя, Что-то тут не так
Гость_JoyStick_*
сообщение 2015-06-21, 21:00
Сообщение #1



Гости





Последняя версия Eleanor UTF-8. Переделываю стандартный шаблон (который просто УЖАСЕН. Где там HTML5? Кто его делал? Руки бы отрубить).

Решил перенести вызов блока login.php в правую сторону. Взял include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php'; и вставил сюда таким образом:
<?php
$blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down'));
echo'<div id="maincol',
$blocks['right'] ? 'R' : '','">',
$blocks['center_up'],
'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
$blocks['center_down'],
'</div>',
include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php',
$blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : '';
?>

Блок выводится как надо. Но есть баг - после блока выводится еще цифра 1. К большому сожалению не хватает знаний что бы понять что тут не так.

UPD: скриншот прилагается




UPD2: есть еще 1 баг: проверил на двух сайтах с Eleanor. Почему-то есть доступ к добавлению новости у ВСЕХ. Можно перейти по странице: домен.ру/новости/add (или как у меня домен.ру/catalog/add)
UPD2.1: Решил этот вопрос прописав проверку на ID группы в UserNewsCorrect.php посмотреть его можно тут. Хотелось что бы попутно проверили его. Не повредит такой код безопасности? И правильно ли я его написал? В PHP полный 0. Пригодились знания из картостроений для WC3TFT :D

Сообщение отредактировал JoyStick - 2015-06-22, 4:45
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2015-06-21, 22:33
Сообщение #2
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


В Static/login.php не ковырялся? Не мог там оставить цифру? Кинь шаблон сюда, посмотрю откуда берется.

Сообщение отредактировал Root - 2015-06-21, 22:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JoyStick_*
сообщение 2015-06-21, 23:01
Сообщение #3



Гости





Цитата (Root @ 2015-06-21, 23:33)
В Static/login.php не ковырялся? Не мог там оставить цифру? Кинь шаблон сюда, посмотрю откуда берется.


Точно не оставил. Ссылка на архив. На бардак в шаблоне и на дизайн (которого почти нету) не смотри, всё только делается.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2015-06-22, 17:03
Сообщение #4
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня никаких цифр нету, и блок висит слева :mellow:
P.s вот эту вот мешанину:

Цитата (JoyStick @ 2019-07-22 11:32)
<?php
$blocks=Blocks::Get(array('right','left','center_up','center_down'));
echo'<div id="maincol',
$blocks['right'] ? 'R' : '','">',
$blocks['center_up'],
'<!-- CONTEXT LINKS -->{module}<!-- /CONTEXT LINKS -->',
$blocks['center_down'],
'</div>',
include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php',
$blocks['right'] ? '<div id="rightcol">'.$blocks['right'].'</div>' : '';
?>

я с самого релиза 0.9 не особо понимал, и при адаптации шаблонов никак не мог связать код шаблона с этим куском кода из за разных структур.
По совету Александа использую более простой способ вывести блоки:
Цитата
<?php echo Blocks::Get('left'); ?>

или для правых:
Цитата
<?php echo Blocks::Get('right'); ?>

Так намного проще для меня, как вам помочь не знаю(

Сообщение отредактировал Root - 2015-06-22, 17:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JoyStick_*
сообщение 2015-06-22, 20:59
Сообщение #5



Гости





Цитата (Root @ 2015-06-22, 18:03)
У меня никаких цифр нету, и блок висит слева :mellow:
P.s вот эту вот мешанину:


я с самого релиза 0.9 не особо понимал, и при адаптации шаблонов никак не мог связать код шаблона с этим куском кода из за разных структур.
По совету Александа использую более простой способ вывести блоки:

или для правых:

Так намного проще для меня, как вам помочь не знаю(


А вот это помогло. Благодарю :3 Теперь никакой "1" не выводится.

Сделал вывод в таком виде (стандартный шаблон)
<div class="container">
	<div class="mainbox">
		<div class="mainbox">
			<div id="maincolR">{module}</div>
			<div id="rightcol"><?php include Eleanor::$root.$theme.'Static/login.php'; echo Blocks::Get('right'); ?></div>
		</div>
	</div>

	<div id="leftcol">
		<?php  echo Blocks::Get('left'); ?>
	</div>

	<div class="clr"></div>
</div>




Добавлено через 0 минут, 44 секунд:

UPD2: есть еще 1 баг: проверил на двух сайтах с Eleanor. Почему-то есть доступ к добавлению новости у ВСЕХ. Можно перейти по странице: домен.ру/новости/add (или как у меня домен.ру/catalog/add)
UPD2.1: Решил этот вопрос прописав проверку на ID группы в UserNewsCorrect.php посмотреть его можно тут. Хотелось что бы попутно проверили его. Не повредит такой код безопасности? И правильно ли я его написал? В PHP полный 0. Пригодились знания из картостроений для WC3TFT :D 


По-поводу этого есть заметки?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2015-06-23, 0:29
Сообщение #6
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (JoyStick @ 2019-07-22 11:32)
UPD2: есть еще 1 баг: проверил на двух сайтах с Eleanor. Почему-то есть доступ к добавлению новости у ВСЕХ.
В настройках групп пользователей есть возможность включения премодерации добавленных новостей. А вот возможности запретить публикации не нашел.. Странно..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_JoyStick_*
сообщение 2015-06-23, 1:17
Сообщение #7



Гости





Цитата (Root @ 2015-06-23, 1:29)
В настройках групп пользователей есть возможность включения премодерации добавленных новостей. А вот возможности запретить публикации не нашел.. Странно..


Надо Александру предложить выпустить 0.9.1 с фиксами. Уделил бы они времени немного старушке 0.9 :<
Может собрать в кучу такие мелкие баги да и показать ему?

Мне допустим еще не нравится что при закрытие спойлера (если там работало есть видео) работа ролика/видео не прекращается.


На сайте когда переходим по demo.eleanor-cms.ru/news/add - то показывается только кусок файл-менеджера.
Цитата
UPD2.1: Решил этот вопрос прописав проверку на ID группы в UserNewsCorrect.php...
делал проверку на группу у себя на сайте. Работает, но её прописывать вручную надо каждый раз.


Сообщение отредактировал JoyStick - 2015-06-23, 1:22
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2015-06-23, 10:43
Сообщение #8
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 443
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (JoyStick @ 2019-07-22 11:32)
Может собрать в кучу такие мелкие баги да и показать ему?
Я думаю что ему не до этого.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0391 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-07-22, 10:32