Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 153 Регистрация: 2009-03-01 Из: Россия, Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Доров народ, переделал модуль faq под свои нужды. В стандартном модуле в админке есть фильтр по категориям, так вот мне нужно чтобы по примеру фильтра при выборе категории и нажатии на кнопку скачать id категории передавался в мою функцию, подготовленную заранее. На скриншоте суть.
![]()
Вот так выглядит код формы, но по коду модуля так и не понял как правильно работает фильтр и как его можно переделать под мои нужды. Заранее спс. Сообщение отредактировал DeD - 2010-11-28, 0:15
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 261 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Вам необходимо JavaScriptом считать значение select-a?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 153 Регистрация: 2009-03-01 Из: Россия, Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Можно и так.
Сообщение отредактировал DeD - 2010-12-01, 12:40 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
С этой проблемкой я разобрался. Вот интересует как правильно посторить вот такую табличку по данным из базы
![]() Пытаюсь так, но тогда вывод идет только из перевой категории и дальше стоп Конечно запрос в цикле это не правильно, но больше ничего в голову не приходит
Сообщение отредактировал DeD - 2010-12-01, 16:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |