X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обновление Eleanor CMS 1.0 alpha
Alexander
сообщение 2011-03-04, 17:25
Сообщение #21
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, termit, благодарю. Архив обновлен.
Потом буду писать в верхнем сообщении дату последнего обновления.

Добавлено через 3 минут, 50 секунд:

Цитата (termit @ 2019-10-21 02:15)
После добавления новой секции в модуле Контакты, на главной странице сайта вот такая бяка

Этот модуль пока не рабочий. (обратная связь имеется ввиду).

ЗЫ. Архив обновил.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-03-04, 17:40
Сообщение #22
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


При редактировании страницы, после нажатия кнопки "ОК" выпадает ошибка:
Цитата
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1048) Column 'language' cannot be null
Адрес ошибки: Z:\home\ela\www\modules\static\admin\index.php[527].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.


При удалении страницы выпадает:
Цитата
Произошла ошибка
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1054) Unknown column 'parent' in 'where clause'
Адрес ошибки: Z:\home\ela\www\modules\static\admin\index.php[553].
Сохраняйте спокойствие: ошибка записана - админ придет, разберется.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-04, 18:04
Сообщение #23
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, благодарю! Ошибки исправлены, архив перезалит.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_MGlass_*
сообщение 2011-03-05, 12:31
Сообщение #24



Гости





1.Когда разработаете модуль Новости?
2.Есть интеграция CMS Eleanor с любым форумом, например IPB
3. Для новостного сайта что лучше поставить DLE или Eleanor?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-05, 12:57
Сообщение #25
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Мде, при вводе пароля для входа в админку выводит
Fatal error: The file Z:\home\mobilife.loc\www\core\others\settings.php cannot be decoded by this version of the ionCube Loader. If you are the administrator of this site then please install the latest version of the ionCube Loader. in Unknown on line 0
Хотя на прошлой альфе все пахало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-03-05, 13:04
Сообщение #26
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


MGlass, ты не в ту тему пишешь, эта тема для другого предназначена. Кратко отвечу: если хотите использовать Eleanor CMS, то скачайте RC5, там есть все необходимые модули включая новости. За 15$ можете купить интеграцию с IPB 2.3.x. На 3ий вопрос вообще ответа нет, ставте, смотрите и сами выбирайте (и дле к сведению платная и на мой взгляд хуже чем RC5).

Flynt, у Вас на хосте ionCube стоит? А точнее у Вас кажется не та версия ioncube стоит... не знаю у меня php 5.3 и ioncube 4.0.7, такая ошибка не вылетает

Alexander, про модуль страницы: Если создать в одной страницы две подстраницы с одинаковыми урл, то одна из подстраниц в урл имеет вид page/id_12.html. Поидеи надо запретить создавать в одной страницы одинаковые подстраницы или найти другое решение.
И еще маленький глюк: в настройках страницы, при выборе страницы на главной, вместо какого то знака пишется &nbsp; (для подстраниц).

И еще хотелось бы узнать что тестить (ну разумеется кроме стат. страниц и рассылок), а то много функций не работает, так и думаю это в разработке или ошибка в коде..?

Сообщение отредактировал SiTiS - 2011-03-05, 13:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2011-03-05, 13:12
Сообщение #27
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Flynt, да, нужна самая последняя версия IonCube. Качать тут - http://www.ioncube.com/loaders.php
Хостерам говорить что нужно ioncube_loader_lin_5.3.so
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-05, 13:59
Сообщение #28
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Все обновил.Это прикол или баг?
http://test1.ru/аккаунт/Flynt.html

Почему ссылки на кириллице?Менял в админке "транслетировать" такая-же шняга :dntknw: Хотя статические страницы создаются как положено латинским урлом.
Вижу шаблонизатор теперь полностью на php.Жесть, наверно о удобстве, правке и верстки под EleanorCMS можно забыть?

Сообщение отредактировал Flynt - 2011-03-05, 14:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-05, 15:45
Сообщение #29
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (MGlass @ 2019-10-21 02:15)
1.Когда разработаете модуль Новости?

Как только дойдут руки... И будут идеи.

Цитата (MGlass @ 2019-10-21 02:15)
2.Есть интеграция CMS Eleanor с любым форумом, например IPB

С любым - нет. С IPB для RC5 есть (правда для версий 2.3.х), для первой версии тоже будет, если будут желающие. А вообще в первой версии у нас будет свой форум.

Цитата (MGlass @ 2019-10-21 02:15)
3. Для новостного сайта что лучше поставить DLE или Eleanor?

А какой ответ Вы хотите получить на оф. сайте Eleanor ? Конечно же Eleanor :p

Цитата (SiTiS @ 2019-10-21 02:15)
Поидеи надо запретить создавать в одной страницы одинаковые подстраницы или найти другое решение.

Нет. Как раз не нужно. Выбирайте УНИКАЛЬНЫЕ URL для каждой страницы и будет счастье. А если новость с подобным URL уже существует, то к ней обращение идет по ID... Мне кажется это решение единственно правильным.

Цитата (SiTiS @ 2019-10-21 02:15)
И еще маленький глюк: в настройках страницы, при выборе страницы на главной, вместо какого то знака пишется &nbsp; (для подстраниц).

Благодарю! Исправил. Чуть позже обновлю.

Цитата (SiTiS @ 2019-10-21 02:15)
И еще хотелось бы узнать что тестить (ну разумеется кроме стат. страниц и рассылок), а то много функций не работает, так и думаю это в разработке или ошибка в коде..?

Все что не выдает текст "в разработке". Читайте список обновлений - это и нужно тестить.

Цитата (Flynt @ 2019-10-21 02:15)
Почему ссылки на кириллице?

Постепенно кириллица внедряется в систему. Если не нравится - это можно легко отключить. Кстати, /account/ так же работает.

Добавлено через 1 минут, 48 секунд:

Цитата (Flynt @ 2019-10-21 02:15)
Жесть, наверно о удобстве, правке и верстки под EleanorCMS можно забыть?

Почему? Вас вводит заблуждение php шаблонизатор? А больше ничего и не изменилось ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Snook_*
сообщение 2011-03-05, 16:20
Сообщение #30



Гости





В модуле статические страницы в столбце позиция выводится: ∅
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-05, 16:21
Сообщение #31
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Alexander @ 2019-10-21 02:15)
Почему? Вас вводит заблуждение php шаблонизатор? А больше ничего и не изменилось ;)

Да немножко, надеюсь хорошие люди на форуме разберут стандартный диз на хороший мануал. :rolleyes:
Цитата (Alexander @ 2019-10-21 02:15)
Если не нравится - это можно легко отключить. Кстати, /account/ так же работает.

А где?Я что-то не могу найти.Для сео кириллица совсем не та тема, слышал индексация никакая будет.
Цитата (Snook @ 2019-10-21 02:15)
В модуле статические страницы в столбце позиция выводится: ?

подтверждаю тоже самое.
---------
Походу баг в настройках вывода статических страницах на главной, после редактирования очередности страниц/удаления страниц ничего не сохраняется.Проходит обновление страницы, а результат тот же, первоначальный.
Также можно сказать мелкий баг с мнемониками.


Сообщение отредактировал Flynt - 2011-03-05, 16:33
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-05, 16:24
Сообщение #32
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Flynt @ 2019-10-21 02:15)
А где?

В управлении модулем "Аккаунт".

Цитата (Flynt @ 2019-10-21 02:15)
Для сео кириллица совсем не та тема, слышал индексация никакая будет.

Как раз наоборот!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Flynt
сообщение 2011-03-05, 16:39
Сообщение #33
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 313
Регистрация: 2010-06-30

Репутация:   нет  
Всего: нет


Alexander, обновил пост с багом.
Незнаю дошли ли Вы или нет до "Работы с файлами шаблона", но там при нажатии редактирования любого php-файла выбивает ошибку, с текстом "Произошла ошибка!".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-05, 16:48
Сообщение #34
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Flynt, как исправлю баги - отпишусь.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-03-05, 16:58
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Не знаю все ли настройки рабочие, но нашел ошибки. Например в "основных настройках", в пункте "Статические ссылки" при изменении настроек и последующего сохранения, выдает ошибку:
При изменении разделителя параметров и разделителя значений:
Цитата
Fatal error: Access to undeclared static property: Mainclass::$alphabet in Z:\home\ela\www\core\others\controls.php(1141) : runtime-created function on line 13

При изменении окончание статических ссылок:
Цитата
Fatal error: Access to undeclared static property: Mainclass::$alphabet in Z:\home\ela\www\core\others\controls.php(1141) : runtime-created function on line 10


Не работает выключение сайта.

И в логах постоянно идет ошибка:
Цитата
Notice: unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 0 of 13 bytes
Line: 17 in file Z:\home\ela\www\modules\account\user\groups.php
URL: /группы.html
Date: 2011-03-05 09:16:06
IP: 127.0.0.1

4096: Argument 1 passed to Mainclass::FilterLangValues() must be an array, boolean given, called in Z:\home\ela\www\modules\account\user\groups.php on line 17 and defined
Line: 726 in file Z:\home\ela\www\core\core.php
URL: /группы.html
Date: 2011-03-05 09:16:06
IP: 127.0.0.1


И еще про урл с кириллицей... Почему где-то пишет /группы.html, где-то /аккаунт.html, где-то /account.html, все таки движку надо определиться что использовать, английский или русский.

Сообщение отредактировал SiTiS - 2011-03-05, 17:02
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-05, 17:20
Сообщение #36
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, старенькие у вас баги. Перекачайте систему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2011-03-05, 17:29
Сообщение #37
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Alexander, эм...не уверен... Перекачал, ошибки остались...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-05, 19:10
Сообщение #38
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, переустановить также необходимо.

Добавлено через 1 минут, 34 секунд:

Цитата (SiTiS @ 2019-10-21 02:15)
Почему где-то пишет /группы.html, где-то /аккаунт.html, где-то /account.html, все таки движку надо определиться что использовать, английский или русский.

А где как пишет? Укажите, пожалуйста, конкретные места.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-05, 21:21
Сообщение #39
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Flynt @ 2019-10-21 02:15)
Незнаю дошли ли Вы или нет до "Работы с файлами шаблона", но там при нажатии редактирования любого php-файла выбивает ошибку, с текстом "Произошла ошибка!".

Можно на это посмотреть?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-03-06, 0:32
Сообщение #40
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Flynt @ 2019-10-21 02:15)
Незнаю дошли ли Вы или нет до "Работы с файлами шаблона", но там при нажатии редактирования любого php-файла выбивает ошибку, с текстом

Этот глюк воспроизвести не удалось.

Остальные глюки вроде как пофиксены. Просьба перекачать систему.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

64 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0532 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-10-21, 1:15