X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц Открыть меню  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC5, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_mazafaka_*
сообщение 2010-12-11, 18:17
Сообщение #841



Гости





Цитата (mazafaka @ 2021-02-25 14:44)
Помогите пожалуйста - почему то не отображается панель смены языка...и изначально не отображалась, хотя при установке выбрал доп я зыки и в конфиге тоже стоит:

$general['langs']=array(
                        'russian'=>' Русский',
                        'english'=>' English',
                        #'ukrainian'=>' Українська',
);
?>


т.е. английский и русский

в индексном файле темы тоже все окей:

<div class="language">
<?php
if($Mainclass->vars['multilang'])
{
    $langs=$Mainclass->langs;
    unset($langs[$Mainclass->lang_name]);
    foreach($langs as $k=>$v)
        echo '<a href="'.$Mainclass->file_name.'?language='.$k.'" title="'.$v.'"><b>'.substr($k,0,3).'</b></a>';
}
?>
</div>



а на деле получается вот так ссылка на сайт где можно лицезреть сие отсутствие языковой панели...или может где в настройках проглядел? не думаю...


да сорри, в настройках нашел уже...так что вопрос неактуален)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-16, 13:52
Сообщение #842
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Саня, только что скачал последнюю сборку системы в обеих кодировках.
Залил на хостинг, стал наполнять.
И обнаружил - если "проголосовать", то потом после этого постоянно пишет что "Страница не найдена!".
Поставил голую версию - тоже самое. Помогает, если почистить печеньки в браузере. Вот такие дела...

Даже если в браузере ввести .com/templates/Uniel/images/eleanorcms.png
всё ровно говорит что страница неверная.

Сообщение отредактировал Jon - 2010-12-16, 17:19
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-16, 17:15
Сообщение #843
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


А на другом хостинге, где раньше всегда всё нормально работало - даже установка не проходит. Возвращает на страницу ввода данных для базы
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-16, 18:30
Сообщение #844
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Jon, пожалуйста, на мыло - данные доступа. FTP - обязательно. Все решим.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-16, 23:40
Сообщение #845
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2010-12-16, 18:30)
Jon, пожалуйста, на мыло - данные доступа. FTP - обязательно. Все решим.


Отправил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-17, 4:13
Сообщение #846
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Решение будет до конца этой недели (загружен очень сильно).
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-17, 4:55
Сообщение #847
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Кстати, заметил еще такую неприятную вещь. После того, как опрос заканчивается (если установить дату окончания), он исчезает с сайта. В админке он есть и имеет статус "Завершен", а вот на сайте он не отображается.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-17, 4:56
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-12-17, 13:40
Сообщение #848
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2010-12-17, 4:55)
Кстати, заметил еще такую неприятную вещь. После того, как опрос заканчивается (если установить дату окончания), он исчезает с сайта.


Вы какой-то странный, ей богу! А что, не должен исчезать если он закончен? :sarcastic_hand:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-17, 22:57
Сообщение #849
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Ничего странного. Разве новым посетителем будет не интересно посмотреть на результаты предыдущих опросов? В Jooml'е например, все старые опросы остаются и их всегда можно посмотреть.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-12-17, 23:03
Сообщение #850
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (7Azimuth @ 2010-12-17, 22:57)
Ничего странного. Разве новым посетителем будет не интересно посмотреть на результаты предыдущих опросов? В Jooml'е например, все старые опросы остаются и их всегда можно посмотреть.


Тогда нужна возможность при заходе в модуль "Опросы" посмотреть все эти старые опросы. Я-то так понял сначала что просто блок с опросом исчезает!
Вопрос к Александру. :dntknw:

Сообщение отредактировал Loader - 2010-12-17, 23:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-18, 1:11
Сообщение #851
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Я об этом и говорил :rolleyes:

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-18, 1:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-18, 15:50
Сообщение #852
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Loader, насколько я помню, в пользовательской части (не в блоке, а в модуле) отображаются опросы, которые уже завершены. Или нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-19, 18:13
Сообщение #853
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


У меня не отображаются.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-20, 12:12
Сообщение #854
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


Цитата (Alexander @ 2010-12-17, 4:13)
Решение будет до конца этой недели (загружен очень сильно).


Так и не дождался...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-12-21, 18:15
Сообщение #855
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Jon @ 2021-02-25 14:44)
Так и не дождался...

Мы же свами вроде в аське обсудили этот вопрос. Сошлись на том, что проблемы с хостингом...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_33alex33_*
сообщение 2010-12-25, 13:26
Сообщение #856



Гости





Цитата (xspellhowlerx @ 2010-01-11, 14:51)
Как произвести повторное обновление, без бэкапа?
Проблема в новостях, пишет Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/xspellho/public_html/modules/news/plugins.php on line 38


Решил у себя эту проблему с помощью TOTAL Commander, перизаписал папку "news" и все заработало! Спасибо огромное Александру!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Jon
сообщение 2010-12-27, 14:33
Сообщение #857
Любитель
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 282
Регистрация: 2009-07-12
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 0


что-то у меня все ббшные ссылки таргетом "_бланк" получаются... Что внешние что внутренние... Как убрать? Покоплся в class_ownbb.php, стёр все фразы с бланком - а он всё ровно работает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2010-12-29, 6:57
Сообщение #858



Гости





Ребят не грузиться аватар с компьютера что где править ? и где вообще посмотреть какие права на папки нужно выставлять ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 2010-12-29, 21:05
Сообщение #859
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 525
Регистрация: 2010-10-20
Из: Украина

Репутация:   нет  
Всего: нет


Папки /cache, /addons/logs и /uploads должны быть доступны на запись 777.

Сообщение отредактировал 7Azimuth - 2010-12-29, 21:06
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_maliar_*
сообщение 2011-01-01, 12:09
Сообщение #860



Гости





С новым 2011 годом

Парни как добавлять смайлы ? добавил в папку /images/smiles/ добавил пути через админку а в панельке смайлов все равно не каких изменений.как правильно добавлять ?

Сообщение отредактировал maliar - 2011-01-01, 12:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

51 страниц Открыть меню  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0545 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-02-25, 13:44