X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конвертер БД Antislaed/Slaed Pro/Slaed Lite в Eleanor
Гость_NeKit_*
сообщение 2009-12-04, 23:25
Сообщение #21



Гости





Сейчас пытаюсь адаптировать под PHP-Fusion. Возникла идея. Почему бы не выделить код, касающийся конкретных CMS в отдельные файлы? Тогда бы получили универсальную систему конвертации, с возможностью не особо сложного добавления новых CMS.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-12-05, 0:16
Сообщение #22
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


В смысле? Единый конвертер для n-ного кол-ва CMS?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NeKit_*
сообщение 2009-12-05, 0:22
Сообщение #23



Гости





Цитата (NoIndex @ 5.12.2009, 0:16)
В смысле? Единый конвертер для n-ного кол-ва CMS?

В смысле сделать единую базу, к которой было бы удобно писать эти самые конверторы, которые бы работали как плагины.
Хорошая мечта...

Сообщение отредактировал NeKit - 2009-12-05, 0:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-05, 15:21
Сообщение #24
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


NoIndex, я думаю что он имел ввиду добавление файла в систему, который будет исполнять роль плагина. Да бы путём нехитрых манипуляций в админпанели включить n-ую интеграцию с n-ой системой\движком и т.д.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NeKit_*
сообщение 2009-12-05, 15:42
Сообщение #25



Гости





Цитата (azacgrus @ 5.12.2009, 15:21)
NoIndex, я думаю что он имел ввиду добавление файла в систему, который будет исполнять роль плагина. Да бы путём нехитрых манипуляций в админпанели включить n-ую интеграцию с n-ой системой\движком и т.д.

Нет. Я про конвертацию вообще. Имел ввиду создать основу конвертора, к которому поддержка различных CMS будет подключаться в виде плагинов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-12-05, 16:19
Сообщение #26
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


NeKit, такое думаю физически невозможно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NeKit_*
сообщение 2009-12-05, 16:51
Сообщение #27



Гости





Цитата (azacgrus @ 5.12.2009, 16:19)
NeKit, такое думаю физически невозможно

Гляньте на convert.php в SMF, чтобы понять, что я имею ввиду.

Сообщение отредактировал NeKit - 2009-12-05, 16:51
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Nikolai25_*
сообщение 2009-12-13, 20:28
Сообщение #28



Гости





Спасибо за конвертор очень помогло всё прошло без ошибок. Версия моего  AS 4.2
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_TeslaNSK_*
сообщение 2009-12-23, 3:33
Сообщение #29



Гости





Под 3.5 че нить появится?? хотелось бы уже перейти на ЭЛ.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_SHAKA1_*
сообщение 2010-01-11, 9:35
Сообщение #30



Гости





В связи с выходом RC5 обновил конвертер (см. первый пост), исправлены ошибки (спасибо Александру), + добавлена возможность конвертации с DLE
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_motomax_*
сообщение 2010-05-28, 9:03
Сообщение #31



Гости





Цитата (SHAKA1 @ 2010-01-11, 10:35)
В связи с выходом RC5 обновил конвертер (см. первый пост), исправлены ошибки (спасибо Александру), + добавлена возможность конвертации с DLE

сконвертировался со slaed 2.6 Lite - всё нормально ,есть вопрос...
Дабы не терять проиндексированные ссылки в поисковике при переходе на новый двиг, есть ли возможность в модуле каталог файлов(EleanorCMS) убрать из URLa название модуля files ?
те в в данный момент в EleanorCMS имеем следующую ссылку на страницу с файлом
_http://site.ru/files/files-1452.html
а есть ли возможность сделать ссылку такого вида?
_http://site.ru/files-1452.html
Спасибо

Сообщение отредактировал motomax - 2010-05-28, 9:04
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NKWD
сообщение 2010-06-02, 19:36
Сообщение #32
Заглянувший
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 4
Регистрация: 2009-07-08

Репутация:   нет  
Всего: нет


Эм.. А не проще ЧПУ поправить?))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-03, 2:55
Сообщение #33
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


motomax, возможно все это сделать. За баксов 7 можем договорится.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_motomax_*
сообщение 2010-06-06, 7:59
Сообщение #34



Гости





Alexander спасибо,предложение думаю пригодится, но вот ещё ситуация при конвертировании....можно ли перенести url со старого движка на новый?
те в данном случае при конвертации,URL файлов в каталоге файлов принимают вид по умолчанию,те длинное имя файла на латинице.А надо бы получить URL,такой же как и в слаеде,вида files-1452.html
Нашёл для себя только вручную исправлять всё это дело, но 3к файлов перелопатить не хочется руками....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Artur
сообщение 2010-06-13, 20:09
Сообщение #35
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 182
Регистрация: 2008-12-13
Из: Грузия

Репутация:   нет  
Всего: 3


не могу понять в чем проблема при переносе пишет ошибку
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'sl.slgroups' doesn't exist

Адрес ошибки: Z:\home\test1.ru\www\convert.php[346].


врсия системы ас 4,2

Помогите пожалуйста
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2010-06-13, 20:39
Сообщение #36
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


motomax, Ваша проблема решается одним правилом в .htaccess
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-30, 9:17
Сообщение #37
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


Вопрос. Почему говорит что не может приконектиться к базе ? )
Данные ввожу правильно. Может ли из-за неправильного префикса таблиц такое быть ? (если да - какой префикс идет у open slaed 1.2 ?)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
termit
сообщение 2010-10-30, 17:41
Сообщение #38
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 705
Регистрация: 2009-06-02
Из: Житомир

Репутация:   нет  
Всего: 11


Цитата (fasmon @ 2019-10-21 04:50)
если да - какой префикс идет у open slaed 1.2
Откройте базу ручками например в phpMyAdmin и посмотрите какой префикс вы используете...

Добавлено через 0 минут, 32 секунд:

И кстати...
Цитата (SHAKA1 @ 2019-10-21 04:50)
Скрипт позволяет перенести новости, категории новостей, комментарии новостей из Antislaed/Slaed Pro 4.0, Open Slaed 1.1, Slaed Lite 2.2-2.6, DLE 8.3 в Eleanor
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
fasmon
сообщение 2010-10-30, 18:00
Сообщение #39
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 78
Регистрация: 2010-10-01

Репутация:   нет  
Всего: нет


не думаю что за 0.1 версию что-то кардинально изменилось




Сообщение отредактировал fasmon - 2010-10-30, 18:57
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_kaktyc_*
сообщение 2011-12-13, 18:13
Сообщение #40



Гости





Здравствуйте.
А есть конвертер с DLE 9.4, решил научиться работать с вашим движком :)

Сообщение отредактировал kaktyc - 2011-12-13, 18:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц Открыть меню  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0551 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-10-21, 3:50