X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какой у вас хостер, Опишите все его технические характеристики, сам хост не называть
sanes
сообщение 2011-11-24, 18:47
Сообщение #61
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Loader @ 2020-12-02 20:50)
wishhost.net - проверен лично и недорогой. =)
А как же всеми не любимые Украинские ДЦ ?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-24, 19:50
Сообщение #62
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2020-12-02 20:50)
А как же всеми не любимые Украинские ДЦ ?

А я за всех и не говорю. Меня (пока) всё устраивает.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-11-24, 20:14
Сообщение #63
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


что то их техподдержка не отвечает на мое письмо уже 3 час.. Онлайн нет никого у них, да? Да, и почему укр. Дц никто не любит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-11-24, 20:44
Сообщение #64
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (rastaBoy @ 2020-12-02 20:50)
Да, и почему укр. Дц никто не любит?

Alexander & Sys(3)x от них точно не в восторге.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
rastaBoy
сообщение 2011-11-25, 5:41
Сообщение #65
Новичок
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 72
Регистрация: 2008-12-14
Из: План-план-дия

Репутация:   нет  
Всего: нет


ребята много начитался о украинских хостингах и сделал вывод - лучше не заказивать в Украине. Тогда где взять норм хостинг?" посоветуйте пожалуйста
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Sys(3)X
сообщение 2011-11-25, 13:51
Сообщение #66
Eleanor hoster
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 272
Регистрация: 2008-11-11

Репутация:   нет  
Всего: 10


Цитата (sanes @ 2020-12-02 20:50)
Alexander & Sys(3)x от них точно не в восторге.


Да, это так, по многим причинам.

Цитата (rastaBoy @ 2020-12-02 20:50)
ребята много начитался о украинских хостингах и сделал вывод - лучше не заказивать в Украине. Тогда где взять норм хостинг?" посоветуйте пожалуйста


Сейчас на рынке столько предложений, не можете подобрать вариант?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-11-25, 14:52
Сообщение #67
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


rastaBoy, Что значит где взять? Бери где угодно. Попроси тестовый период. Запусти свои скрипты, убедись, что всё работает. Обратись в поддержку пару раз. Ну и не забывай, что бекапы, это твоя головная боль.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2011-11-25, 15:28
Сообщение #68
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


По теме: "Какой у Вас хостер", отвечу... хостер #овно. Первое, за ту плату я хочу большего, дело в том, что хостеры ошибаются когда администрирование устанавливают платное, если ты хостер, то ты должен быть профи в плане ОС, серверного ПО и других сопутствующих и именно хостеру выгодно правильно настроить клиенту его так называемый сервер, ведь с ним уже не будет проблем, а если будут, значит ты уже не профи (это к хостеру)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-11-25, 16:04
Сообщение #69
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Mr-X, ты ещё скажи, хостер должен всё ПО написать самостоятельно, начиная с ОС :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2011-11-25, 17:55
Сообщение #70
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2011-11-25, 16:04)
Mr-X, ты ещё скажи, хостер должен всё ПО написать самостоятельно, начиная с ОС :)

Но тупо настроить для админа дело пяти минут, а для клиента это недели ГУГЛа плюс советы кого то из типа набравшегося масла.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-11-25, 18:24
Сообщение #71
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (Mr-X @ 2020-12-02 20:50)
настроить клиенту его так называемый сервер, ведь с ним уже не будет проблем, а если будут, значит ты уже не профи
Настроить это половина дела, за этим следить надо. И от проблем никто не застрахован. Самый простой пример, это обновление ПО.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2011-11-25, 20:20
Сообщение #72
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2011-11-25, 18:24)
Настроить это половина дела, за этим следить надо. И от проблем никто не застрахован. Самый простой пример, это обновление ПО.

Ты более или менее спец, неужели yum update очень сложна? А все проблемы это от того, что кто то копается в настройках, в попытках улучшить мы вредим!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2011-11-25, 20:32
Сообщение #73
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Да не только в этом дело. Ну например есть такая прекрасная панель ISPman (не будем холиварить про панели). Она скучать не даёт :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2011-11-26, 10:05
Сообщение #74
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2011-11-25, 20:32)
Да не только в этом дело. Ну например есть такая прекрасная панель ISPman (не будем холиварить про панели). Она скучать не даёт :)

Большинству панели не нужны, им лишь бы сайт работал без пятисотых ошибок и был высокий уптайм. Панели это вынужденная мера для клиентов, которых заставляют уйти на впс и тут начинаются танцы с бубном.

p.s. по теме:
2000 MHz / 1024 Mb RAM / 30 Gb HDD
OpenVZ, Панель ISPmanager Lite

Сообщение отредактировал Mr-X - 2011-11-26, 10:09
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-11-26, 20:42
Сообщение #75
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
2000 MHz / 1024 Mb RAM / 30 Gb HDD
OpenVZ, Панель ISPmanager Lite

Сколько отдаешь за это хозяйство?

Я вот в Германии беру за 450р такое вот чудо:
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz
512 RAM
30 Gb HDD
XEN
ISP Lite
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mr-X
сообщение 2011-11-27, 17:34
Сообщение #76
Eleanor temp USER
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Регистрация: 2009-10-21
Из: Forumz

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
Сколько отдаешь за это хозяйство?

850 рэ, но это по промо коду, который уже официально не существует, а программно срабатывает :sarcastic_hand: ТП на мое письмо с уточнением цена по промо коду разовая типа первый месяц при заказе или ежемесячная, ответили - ежемесячная. Там посмотрим, я всего первый месяц, так как кое как смылся с инфиумхост (украина) из за проблем с диском на моем сервере. А в данном хостинге уже пару лет наверно.

p.s. Твоя лаборатория показывает
502 Bad Gateway
nginx

Сообщение отредактировал Mr-X - 2011-11-27, 17:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-11-28, 15:07
Сообщение #77
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Mr-X @ 2020-12-02 20:50)
p.s. Твоя лаборатория показывает
502 Bad Gateway
nginx


У меня домен сменился. Тот у меня "отжали"

P.S. Изменил на правильный.

Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2011-11-28, 15:11
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2011-11-28, 16:06
Сообщение #78
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Phoenix84 @ 2020-12-02 20:50)
У меня домен сменился. Тот у меня "отжали"

P.S. Изменил на правильный.


Так и двиг сайта тоже сменился? Или это Eleanor? :o
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2011-11-28, 16:11
Сообщение #79
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


и двиг сменился до выхода альфы. Это касселер.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2011-11-28, 17:36
Сообщение #80
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 261
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Phoenix84, а чего вы ждете от альфы, чего больше всего не хватает? Помните сайт http://eleanorcms.userecho.com/ . Кто больше всего хочет - тот больше всего и получает самое нужно.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

5 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0525 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2020-12-02, 19:50