Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скачивание файла при неком условии |
scanread |
2012-04-09, 2:26
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2011-07-02 Репутация: нет Всего: нет |
В общем, уже не раз на забургонных сайтах попадаю на такую тему, как:
когда нажимаешь на Скачать файл, то чтобы можно было скачать, надо его сначала либо твитнуть, либо лайкнуть (фэйсбук). Собственно, пришла идея, как реализовать подобное, только с такими соц. сетями как: твиттер, фэйсбук, ВКонтакте, мэйл.ру, гугл +1, может быть еще что популярное есть, но я другими просто не пользуюсь, практически, потому и не знаю. Можно как для альфы так и для рц5 сделать...Думаю, для неких типов сайтов будет полезной вещицей... Может кто платно/бесплатно сделать? |
|
|
||
Alexander |
2012-04-09, 2:51
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Одна из самых бредовых идей на мой взгляд: я уйду с такого сайта ибо рекомендовать что-то кому-то могу только по собственному желанию, но никак не по жестокому требованию.
Посмотрите сервис addthis.com - там вроде было АПИ, которое позволяет отслеживать подобные клики. |
|
|
||
scanread |
2012-04-09, 12:05
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2011-07-02 Репутация: нет Всего: нет |
Alexander, ну-с, каждому свое addthis.com - это просто общая кнопочка, которую можно поставить на сайте, и с помощью которой можно расшарить ту или иную новость, но никак не то.
|
|
|
||
Root |
2012-04-11, 18:25
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 443 Регистрация: 2012-01-16 Из: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
А если не отслеживать клики по соц. сетям, а просто с помощью javascript сделать, что то на подобии скрипта-кликера по рекламе? типа "Кликните по рекламе и получите ссылку на скачивание"
Может подойдёт |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0476 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-01, 3:12 |