Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
![]() AE! TEAM - портал для людей! AE! TEAM - Портал для людей. У нас вы найдете свежие новости, {актуальный софт|свежий софт|новый софт|софт}, {интересное видео|фильмы|фильмы онлайн|видео материалы|видео}, {музыку|новую музыку|популярную музыку}, клипы, {картинки|фото|обои для рабочего стола|широкоформатные обои} и многое другое. У нас вы можете лично стать соавторам проекта, для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и добавить понравившуюся и полезную, как вам кажется, публикацию. Мы рассматриваем все публикации, и после модерации ваша статья будет опубликована на нашем сайте. Присоединяйтесь! Скриншоты: Главная страница ![]() Форум ![]() Серединко ![]() Сайту 4 месяца и дизайн уже не тот,что на скринах. Тиц - 10 Пр - 3 Выслушаю любую притику ![]() Вот Ссылка на сайт
Сообщение отредактировал MaZaHaKa - 2009-01-13, 15:07 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Правая колонка сильно шировка....
Инпут для поиска по сайту оформлен не очень... Я его сначала не заметил. подумал, что это кнопочка, на которую тыкаешь и выезжает поиск по сайту (на аяксе))) |
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
В блоке облако тегов, ссылки почти сливаются с фоном, поправь.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Это я сделал специально,чтобы маленькие были светлее,а тёмные темнее и вообще,это же для поисковников больше,а не для пользователей
![]() |
|
|
||
Гость_tuxo_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
для поисковик видна внутренняя часть, а для сайта внешность, но это мое мнение ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor designer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 41 Регистрация: 2008-11-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 9 ![]() |
MaZaHaKaДобавь пожалуйста скриншот сайта в пост.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Добавил 3 скриншота.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 263 Регистрация: 2008-12-13 Из: Украина мать Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Варез, как варез. Ничего нового в этом плане я не вижу. Дизайн нормальный, не понравился максимализм: типа кнопок RULES, большые картинки в новостях, и так дальше) В общем твердая 4.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Спасибо,исправлюсь.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Цитата Сайту 2 месяца. Тиц - 10 Не хвастайся ![]() Сообщение отредактировал xsmart - 2008-12-22, 17:00 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Я не хвастался,просто чтобы небыло вопросов,типа а какой тиз и т.д.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Хостинг-провайдер![]() Группа: Партнеры Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-13 Репутация: ![]() ![]() Всего: 3 ![]() |
Тогда, приношу свои извенения ; )
Сообщение отредактировал xsmart - 2008-12-22, 17:01 |
|
|
||
Гость_timoxa_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Нормальный дизайн, нравится, отличненько сделан. Думаю будет популярным.... Жаль что варез с сайтов уже даавным давно не сливаю)
|
|
|
||
Гость_RoNaN_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Дизайно проета на Пять из пяти, тема проект- ноль из Пяти, сам понимаешь Warez сейчас море, что нибудь СДЛ бы лучше сделал.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Про варез я все понимаю....Варез-это уже гавно,но всеже
![]() Может через пол годика или год что-нибудь нормальное получится... |
|
|
||
Гость_Phantom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
.: Хоть и варезник, за то о пользователях "заботится":
1) Нет поп-ап; 2) Нет эдалт; 3) Новости по-человечески и красиво оформлены; .: Молодец! Так держать! ![]() |
|
|
||
Гость_RULEVOY_* |
![]() ![]()
|
|
Гости ![]() |
что в вашем понимании СДЛ? И почему данный СДЛ по-вашему не СДЛ? |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
не читал то выше сказано, просто непонятно зачем 2 счетчика ливтернета?)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
На 1-ом счетчике 88x120 показывается число просмотров и посетителей за 31 день,7 дней,24 часа и налинии.А на 2-ом 88x31 показывается число просмотров и посетителей только за 24 часа. Знаю,глупо иметь 2 счетчика...Возможно уберу один. ![]() |
|
|
||
Гость_G-nom_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
а я сначала подумал что каким-то образом один сайт зареган в двух тематиках
![]() |
|
|