Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Добавление новых функций. |
Destroy |
2013-07-02, 15:57
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 205 Регистрация: 2013-06-20 Из: Планета земля Репутация: нет Всего: нет |
Вообшем как и обещал Александру сделаю отдельную тему со списком идей по реализации нового функционала в eleanor.
Пока все) Сообщение отредактировал Destroy - 2013-07-02, 21:40 |
|
|
||
Гость_Quber_* |
2013-07-02, 16:36
|
|
Гости |
Вопшем как и обещал Александру сделаю отдельную тему со списком идей по реализации нового функционала в eleanor.
Пока все) пока предлагаю дождаться выхода форума, а потом уже и предложения по нему появятся до сайта эти предложения могут не дойти |
|
|
||
Destroy |
2013-07-02, 16:41
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 205 Регистрация: 2013-06-20 Из: Планета земля Репутация: нет Всего: нет |
Да, форум очень нужен, вот жду, подходящий шаблон, форум и несколько функций если добавят конечно) и можно делать сайт) Сообщение отредактировал Destroy - 2013-07-02, 16:41 |
|
|
||
leshij |
2013-07-03, 14:15
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2013-04-14 Репутация: нет Всего: нет |
А в ручную ссылку прописать совсем никак? так же легко делается в ручную те позиции которые есть их вполне достаточно, так как верстальщик их может разместить где угодно. Для себя делал шаблон в две колонки, так правые блоки разместил в футере, в крайнем случае можно клонировать одну из позиций, если 4 позиций вам мало. сделать функцию добавления превью новости. Тоесть, человек заходит на страницу добавления новости, добавляет новость, заголовок, теги, ну все как обычно, и на стрничке присутсвует поле добавления превью, он нажимает на нее, открываеться файловый менеджер, выберает нужное изображение, сохраняет новость. и эта превьюшка вуыводится в заранее указаном в шаблоне месте, либо в заранее определеных настройках (слева справа, вверху, внизу, и нужным оптеканием текста или даже отступами и размером) так же решается путём вёрстки и 1 дополнительного поля. так закажите адаптацию подходящего вам шаблона или адаптируйте сами PS: из всего предложенного вами, поддерживаю только регистрацию по приглашениям, остальное можно реализовать либо в ручную, либо это лишнее. Как писал Александр в одной из тем, CMS это лишь основа для вашего сайта, а что бы сделать действительно хороший сайт, надо поработать головой и руками. Только после этого вы сможете сказать что вы сделали этот сайт, а не просто установили cms с модулями и заполнили его контентом. |
|
|
||
Alexander |
2013-07-03, 15:24
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
В новой версии планируется. Как я уже просил, все идеи должны быть целостными. Опишите всю схему "инвайтов", а конкретно меня интересует то, откуда они берутся. Это лишнее. К тому же иконку вы и сейчас можете вставлять (правда результат будет весьма уродлив). Все это вполне хорошо реализуется через "свои бб коды". А что это и зачем оно вообще нужно? Это зависит от дизайнера. При чем здесь горизонтальное меню - не понял. Это - готовый блок, а не позиция блока. |
|
|
||
Гость_Quber_* |
2013-07-03, 18:05
|
|
Гости |
Я думаю это необходимо клиентам, которые будут пользоваться сайтом под заказ. Например, залить банер какой нибудь вывести в блоке на сайте. Добавлю своё предложение, сделать банерную систему с таргетингом, временем и прочими плюшками. Достаточно мощную и лёгкую в использовании на уровне ворд для офисных планктонов и блондинок Сообщение отредактировал Quber - 2013-07-03, 18:07 |
|
|
||
Alexander |
2013-07-03, 18:41
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Чем текущий вариант с выводом блоков не устраивает? За базы таргеттинга нужно платить - я к таком не готов |
|
|
||
Destroy |
2013-07-03, 20:50
|
|
Я счастлив) правда.))) Цитата А что это и зачем оно вообще нужно? я имел ввиду вот такой как тinyMCE)) Сообщение отредактировал Destroy - 2013-07-03, 22:29 |
|
|
||
Destroy |
2013-07-03, 21:01
|
|
А в ручную ссылку прописать совсем никак? так же легко делается в ручную те позиции которые есть их вполне достаточно, так как верстальщик их может разместить где угодно. Для себя делал шаблон в две колонки, так правые блоки разместил в футере, в крайнем случае можно клонировать одну из позиций, если 4 позиций вам мало. так же решается путём вёрстки и 1 дополнительного поля. так закажите адаптацию подходящего вам шаблона или адаптируйте сами PS: из всего предложенного вами, поддерживаю только регистрацию по приглашениям, остальное можно реализовать либо в ручную, либо это лишнее. Спасибо, я сам знаю как это реализовать.... Цитата Как писал Александр в одной из тем, CMS это лишь основа для вашего сайта, а что бы сделать действительно хороший сайт, надо поработать головой и руками. Только после этого вы сможете сказать что вы сделали этот сайт, а не просто установили cms с модулями и заполнили его контентом. Да не спорю, но в таком случаи многие пользователи предпочтут другую cms. Зачем что то ковырять если можно найти cms где есть все необходимое. Просто засчет добавления нужного функционала расширяется круг заинтересованых людей. |
|
|
||
wormen |
2013-07-03, 21:06
|
|
Опытный Группа: Eleanor user Сообщений: 800 Регистрация: 2012-09-13 Репутация: нет Всего: нет |
тут я соглашусь с Destroy , нужно сделать максимально универсально и просто, на сколько это возможно..... блондинок много....
|
|
|
||
Destroy |
2013-07-03, 21:12
|
|
Ну для начала реализовать так, что только админ генирирует инвайт, и раздает кому нужно, те в свою очередь заходят на сайт нажимают регистрацию, появляеться окошко ввода инвайта, а потом как обычная регистрация. Сообщение отредактировал Destroy - 2013-07-03, 21:12 |
|
|
||
leshij |
2013-07-03, 21:55
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 2013-04-14 Репутация: нет Всего: нет |
Ну да, многие "блондинки" предпочтут DLE нулленую, так как с данной cms думать вообще не нужно, поставил и забыл, но эти "блондинки" совсем не думают о нагрузках на железо и о гибкости самой CMS. Сам на Eleanor перешёл с другой не плохой cms "Касселер", но после перехода ни разу не пожалел, у Eleanor практически нулевая нагрузка, а гибкость cms не уступает Drupal-у, при этом Eleanor прост в использовании. |
|
|
||
Alexander |
2013-07-03, 22:47
|
|
Представьте потом этот нагроможденный ББ тег)) Нет, бб, он на то и бб, чтобы там все было поминимуму, иначе получается каша. |
|
|
||
Destroy |
2013-07-03, 22:54
|
|
у вас дар береубеждения) |
|
|
||
Alexander |
2013-07-03, 23:09
|
|
|
|
|
||
leshij |
2013-07-03, 23:58
|
|
Способность переубеждать у Вас. Destroy согласился с вами, что в BB-кодах не нужен такой редактор изображений. |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0378 сек. 12 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-10, 22:48 |