X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC3, Отзывы, критика, вопросы и ответы
Гость_tuvidu_*
сообщение 2009-06-06, 15:23
Сообщение #81



Гости





Можно узнать какие файлы системы были обновлены отдельно?

Сообщение отредактировал tuvidu - 2009-06-06, 15:24
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-06, 16:26
Сообщение #82
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Да. Конечно!
index.php
classes/others/class_categories.php
modules/news/*
modules/files/*

Сообщение отредактировал Alexander - 2009-06-06, 17:09
Одобрили: SiTiS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_BoBCP_*
сообщение 2009-06-08, 0:44
Сообщение #83



Гости





У меня проблема.

Заливаю RC3 на фтп, на хостинг и при заходе на него выдается
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/lastfram/public_html/1/classes/mainclass.php on line 393
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-06-08, 14:04
Сообщение #84
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


BoBCP, воспользуйтесь поиском по форуму.

А конкретно, почитайте вот это.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-06-08, 14:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ascalon2_*
сообщение 2009-06-08, 16:54
Сообщение #85



Гости





Alexander, подскажи плз как отрубить кеш машины, а то попросили на один сервак поставить, установил, но после установки при попытке куда либо зайти(сайт\админка) он будто виснет, грузит бесконечно а толку никакого, ну подумал ЧПУ - поковырял - бесполезно, вобщем доковырял до того что он кое-как начинает давать признаки жизни ошибками когда что-то ломаю в классах кеш машины))))))))))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-06-08, 17:02
Сообщение #86
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


Ascalon2, конкретние ошибки из логов — в студию.

А вообще, попробуй удалить все файлы из classes/cache.

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-06-08, 17:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Ascalon2_*
сообщение 2009-06-08, 17:16
Сообщение #87



Гости





Да он не успевает логировать, это если я что-то удаляю из кеш машины он жалуется что не может его найти, а когда вырезаю из основного класса кеша тот файл то соответственно он не может получить значение переменной...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
NoIndex
сообщение 2009-06-08, 18:08
Сообщение #88
Опытный
Иконка группы

Группа: Бета-тестеры
Сообщений: 825
Регистрация: 2008-12-13
Из: Россия → Новосибирск
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 24


На сервере стоит какая-нибудь кеш-машина?

Вообще, Александр говорил, что кеш-машины (или только какая-то, точно не помню) писалась по теории вероятности и не тестировалась...

В логах php что-то есть? А в addons/logs?

Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-06-08, 18:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-06-12, 21:17
Сообщение #89



Гости





1) У кого нибудь в хроме новости добавляет? У меня нет. В логах пусто

2) А новости добавленнные админом должны проходить проверку в админке? Это же не правильно
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2009-06-12, 21:38
Сообщение #90
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Цитата (DaImeR @ 12.6.2009, 22:17)
2) А новости добавленнные админом должны проходить проверку в админке? Это же не правильно

Добавь из админки :) в чем проблема?

Вот у меня блок календарь не хочет отображать новости.. кеш чистил, уже несколько дней прошло, тишина..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-06-12, 21:40
Сообщение #91



Гости





Цитата (sanes @ 12.6.2009, 21:34)
Добавь из админки в чем проблема?

Проблема в том что через админку долго добавлять (зайти в админку-авторизация-новости сайта-добавить сайт)
А через сайт один клик и ты добавляешь новость.

Прошу Александра убрать проверку новости, добавленную админами сайта
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-12, 21:53
Сообщение #92
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DaImeR. Даже не знаю, в чем может быть проблема. Новости добавляются даже в IE. Считаю, что хром еще сырой продукт. Поэтому опираться на него пока рано.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-06-12, 21:58
Сообщение #93



Гости





Цитата (Alexander @ 12.6.2009, 21:53)
DaImeR. Даже не знаю, в чем может быть проблема. Новости добавляются даже в IE. Считаю, что хром еще сырой продукт. Поэтому опираться на него пока рано.


В остальных браузерах все гут, но первый раз вижу чтобы из за браузера не работал рнр скрипт :huh:
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-12, 22:42
Сообщение #94
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (DaImeR @ 12.6.2009, 21:40)
Прошу Александра убрать проверку новости, добавленную админами сайта

Многим нужна эта "фишка". Если хотите ее отключить, откройте файл modules/news/user/index.php
Найдите строку кода:
&#39;status&#39;	=>-1

измените -1 на 1.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Vespertilio_*
сообщение 2009-06-15, 13:37
Сообщение #95



Гости





Интересно зачем нужен ключь сайта если с ним он перестает работать.. Тот же косяк был, что исчезл все новости т.д. хотя в админке были после того как ввел ключь. я уже и новый ключь генерил и вставлял и ANkey поменял.. вот только когда удалил его все заработало.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_vsv-ivanovo_*
сообщение 2009-06-15, 13:47
Сообщение #96



Гости





falseDaImeR, а в чем проблема? Добавь в блок админа ссылку на добавление новости в ацп и все, вот тебе и прямой доступ в 1 клике от главной...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-15, 18:14
Сообщение #97
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Vespertilio, значит Вы вводите неверный ключ (не для вашего сайта). Читайте большими красными буквами: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?show...post&p=8948
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_DaImeR_*
сообщение 2009-06-15, 22:07
Сообщение #98



Гости





Цитата (Vespertilio @ 15.6.2009, 14:37)
falseDaImeR, а в чем проблема? Добавь в блок админа ссылку на добавление новости в ацп и все, вот тебе и прямой доступ в 1 клике от главной...

Ты меня понял) Меня удивила то, что новость добавленная админом тоже должна пройти проверку в админке. То есть получается, что админ проверяет свои новости
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_vsv-ivanovo_*
сообщение 2009-06-16, 17:26
Сообщение #99



Гости





Немного не хватает функцинала в форме обратной связи, нет выбора кому отправить сообщение, на сайте несколько администраторов которые выполняют разные функции, думаю стоило бы исправить этот недочетик...

Покапался нашел еще недоделочки:

системе не хватает разграничения прав доступа разным группам, например создание администратора с частичным доступом в ацп
в модуле файлов не хватает строки где можно указать типы загружаемых файлов, а то получается любые расширения залить можно и неограниченного размера....и нет запрета например скачивать файлы определенным группам
вот чтобы хотелось увидить в ближайшее время, как - то пусто в системе без этого

Сообщение отредактировал vsv-ivanovo - 2009-06-16, 20:34
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-06-16, 21:09
Сообщение #100
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


DaImeR, все новости пришедшие из интерфейса пользователя подлежат проверке. Это можно исправить легко..

vsv-ivanovo
1. Можно сделать, чтобы письмо слалось одновременно на несколько e-mail-ов.. Вы этого хотите? Можно сделать хак выбора темы письма, чтобы письма с разной темой доставлялись на разные адреса.
2. Разграничения прав для администраторов не будет. Они же администраторы - они могут все. В RC5, возможно появится панель модератора, где Вы сможете различным группам и пользователям назначать разные права на управление модулями.
3. Размер файлов определяется настройками группы. Зайдите в модуль "Управление группами" и вы увидите соответствующие настройки. Типы файлов можно грузить любые. Не вижу в этом ничего дурного.
4. А запрет на скачивание файла, думаю реализуется с выходом RC5, когда добавятся свои ББ коды.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

9 страниц Открыть меню  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0427 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-09-20, 23:43