Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Searge_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Ищу человека, который бы сделал не сложный, но приятный глазу дизайн для городского сайта с включением в шапку сайта фото города + верстка под елеонору. Ищу что дешевле =)
Жду предложений по цене и контакты) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 154 Регистрация: 2010-01-01 Из: Саранск Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Searge, Могу предложить свои услуги, за 50$, срок 2 дня.
Общение только через ПМ, так надежнее, оплата после получения и проверки шаблона. Если согласен, то скинь в пм: Желаемую цветовую гамму, описание и название проекта. Сообщение отредактировал NullMachine - 2010-01-30, 15:06 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 154 Регистрация: 2010-01-01 Из: Саранск Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Searge, Прошло уже больше 2 недель, а деньги за шаблон так и не пришли. У меня складывается странное ощущение, что меня обманули.
Подожду еще 4 дня, если за это время мне на кошелек не чего не упадет или вы не напишите мне в ПМ с разъяснением ситуации, я выложу в паблик ваш шаблон, выложу на форум ваше имя и фамилию, ваш электронный ящик, icq и адрес сайта для которого делался шаблон. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Калаш, если тебя обманули, это твои проблемы, и компенсации ты не увидишь. Грязь, вонь и шум тут не поможет да и не к чему она. Лучше попроси закрыть тему. И мой тебе совет не выкладывай в паблик, на вторсырье пусти лучше. Администрацию попроси создать гарант сервис из проверенных людей. Что бы в преть не случалось таких ситуаций. С заказчиком свяжись и уже в приватном общение обсуди ситуацию. Возможно он даже не знает что произошло, ошибся в наборе номера кошелька и так далее.
Всегда есть выход, его нужно только найти. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Atix, спасибо, так и поступлю.
|
|
|
||
Гость_ErrorUA_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
Калаш, если тебя обманули, это твои проблемы, и компенсации ты не увидишь. Грязь, вонь и шум тут не поможет да и не к чему она. Лучше попроси закрыть тему. И мой тебе совет не выкладывай в паблик, на вторсырье пусти лучше. Администрацию попроси создать гарант сервис из проверенных людей. Что бы в преть не случалось таких ситуаций. С заказчиком свяжись и уже в приватном общение обсуди ситуацию. Возможно он даже не знает что произошло, ошибся в наборе номера кошелька и так далее. Всегда есть выход, его нужно только найти. Какие люди? Досрочно с армии выпустили?)) |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |