X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Посоветуйте бесплатный хостинг
Skyff
сообщение 2010-08-28, 19:49
Сообщение #61
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 928
Регистрация: 2009-02-08
Из: Литва

Репутация:   нет  
Всего: 4


sanes, Рунет вообще на халяве построен :D
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-28, 19:58
Сообщение #62
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Немного математики.
Дано:
ДЦ Фиорд
Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 (2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T
Оперативная память 4Gb (2x2Gb)
Жесткий диск 500Gb
RAID-контроллер нет
Трафик 100Мбит/с, условно бесплатный
IP-адреса 5 адресов (/29 CIDR)
-------
ИТОГО ежемесячно    7552.6 руб.

Техподдержка
Требуется 3 человека для работы в режиме 24/7
Квалификация средняя
Администратор 1 человек минимум или заказываем администрирование в ДЦ.

Теперь ищем работничков. В моём городе зарплата примерно как в среднем по РФ 10-15 т.р.
Школота не катит, у нас же серьёзный хостинг.
Допустим найдём удалённо 3 человека по 6 т.р. + администрирование 5 часов в месяц ( от 3т.р.)
итого 21 000 руб.

Далеко уедетете на тарифах в 3 копейки, предоставляя качественный хостинг????
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-28, 20:09
Сообщение #63
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


у кого чешутся ручки поадминить, могут поучавствовать в бесплатном тесте облачного VPS
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Monk
сообщение 2010-08-28, 23:57
Сообщение #64
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 114
Регистрация: 2009-04-12

Репутация:   нет  
Всего: нет


Это сладкое слово "бесплатном"... :)
Правда тут и от платных сбегаешь ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-29, 0:07
Сообщение #65
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Monk, если ты про тест VPS , то странно, если бы они $ ещё просили :)

Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-29, 0:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Screatch
сообщение 2010-08-30, 11:02
Сообщение #66
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor TEAM
Сообщений: 717
Регистрация: 2008-11-11
Из: Таллинн

Репутация:   нет  
Всего: 20


Цитата (sanes @ 2010-08-28, 19:09)
у кого чешутся ручки поадминить, могут поучавствовать в бесплатном тесте облачного VPS

Цитата
Благодарим Вас за проявленный интерес к хостинг-проекту CLODO. Ваша заявка на участие в тестировании услуг хостинга рассмотрена и одобрена.

:rolleyes: Ща попробуем стресс тесты провести)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
KeSSLeR
сообщение 2010-08-30, 11:36
Сообщение #67
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 483
Регистрация: 2010-02-11
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Screatch, интересно интересно.
Ждемсс подробный отчет :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-30, 12:38
Сообщение #68
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-08-28, 21:09)
у кого чешутся ручки поадминить, могут поучавствовать в бесплатном тесте облачного VPS


C VNS у них проблемы... Я тупо в систему залогиниться не могу XD
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-30, 14:06
Сообщение #69
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Phoenix84, VNC или http://panel.clodo.ru/ ? в панель только что вошёл.

Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-30, 14:07
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-30, 14:11
Сообщение #70
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата
В данный момент VNC недоступно. Попробуйте позже.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-30, 14:29
Сообщение #71
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


ага, было такое, но мне как-то и незачем VNC. Может подскажете на кой хрен оно на сервере?

Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-30, 14:30
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-30, 14:34
Сообщение #72
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Доступ к консоли. М? Может подскажешь как ты по другому туда попадаешь?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-30, 14:40
Сообщение #73
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


SSH !!! Putty (или в терминале ssh ip) вводишь IP потом root и pass На шестеренку жми около сервера там пароль root и пароль VNC


Phoenix84, поставь ГУИ если побаловаться, то ISPman 14дн. триал


в сюзе незнаю как инстал. наверное yast install putty


я ставил на Debian ISPman PRO & ISPbill RAM сцуко жрёт, как танк. 400-500мб. в состоянии покоя

Сообщение отредактировал sanes - 2010-08-30, 14:49
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-30, 14:58
Сообщение #74
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-08-30, 15:40)
SSH !!! Putty (или в терминале ssh ip) вводишь IP потом root и pass На шестеренку жми около сервера там пароль root и пароль VNC


Phoenix84, поставь ГУИ если побаловаться, то ISPman 14дн. триал


в сюзе незнаю как инстал. наверное yast install putty


я ставил на Debian ISPman PRO & ISPbill RAM сцуко жрёт, как танк. 400-500мб. в состоянии покоя

Проблема в том что меня вообще никуда не пускает. Putty стоит. Acess denied. Жду ответа от тех. поддержки блин.

А иксы поставить? О_о Мне сказали что их там просто нет...



Сообщение отредактировал Phoenix84 - 2010-08-30, 14:58
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-30, 15:10
Сообщение #75
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Иксов конечно нет :) Acess denied?? кинь в личку IP и pass от root'a

Добавлено через 9 минут, 52 секунд:

Всё нормально у тебя. При первом входе, типа лиценз.соглашения не принял? Debian смотрю поставил. Пробуй ещё.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-30, 15:24
Сообщение #76
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Твоюж мать ктож знал что l - это не L а i !!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-08-30, 15:28
Сообщение #77
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Phoenix84, ты вручную чтоль пасс набираешь? Ты разжаловал среднюю кнопку на мыши?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Phoenix84
сообщение 2010-08-30, 16:08
Сообщение #78
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 231
Регистрация: 2010-03-31
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: нет


Нда, рановато мне VPS... Ничего непонятно (>_<)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Loader
сообщение 2010-09-15, 9:01
Сообщение #79
Профессионал
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 1 161
Регистрация: 2010-04-19

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (sanes @ 2010-08-28, 10:28)
Если туго с $$ я бы посоветовал //budget.io-hosts.ru/
125 мб. 1 сайт. 1 MySQL 1 email (решается переносом в apps.google/yandex for domain). 1 запрос в поддержку за 6 мес. = 89 руб / 1 год !!!
Мониторинг ДЦ (С-Петербург) http://www.io-hosts.ru/dc/
Что может быть лучше?


Цитата
На линейке тарифов действует ряд ограничений:
Ограничение на исходящую почту: 10 писем в час;
Ограничение на переданный трафик по HTTP: 500 МБ в день.


Что-то этот пункт напрягает...хотя может и хватит.

Сообщение отредактировал Loader - 2010-09-15, 9:03
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
sanes
сообщение 2010-09-15, 10:58
Сообщение #80
Аноним
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 180
Регистрация: 2008-12-29
Из: Волгоград

Репутация:   нет  
Всего: 4


Loader, они расширили линейку бюджетных тарифов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

5 страниц Открыть меню  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0530 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2021-12-02, 3:01