Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Идея родилась ещё будучи на AS, но времени реализовать не было. Теперь времени стало больше. Идея проста, Я буду рисовать и добавлять по 1 человеку с проекта eleanor cms в свободное для меня время на плакат. Со временем там должно будет собраться приличное количество людей, которые буду выбирать по принципу значимости для проекта, но не по старшинству, а в разнооброс. В каждом персонаже возможно будет скрытый смысл. Также будет прилагаться небольшой комментарий. Если вы сюда попали, то не обижайтесь на то как вы будете выглядить). Рисовать буду так, как я вас представляю, или по манере написания постов, или по общению, или вообще как получится).
1. Первым кто вляпался), оказался Sys(3)x, его я представляю именно таким. С виду серьёзный, говорит умные вещи, но на самом деле он притворяется). Под маской серьёзности скрывается ещё тот долботряс-бухарик. Вечно довольный, на позитиве. Просто он мастерски это скрывает. 2. Grey, вечно серый и унылый, скромный и тихий. Впринцепе так и должна выглядить творческая натура. Чем то на пьеро смахивает. Странно конечно но у меня сложилось именно такое впечатление, наверное тут дело в нике. 3. NoIndex, честное слово маньяк, призвание бета-тестора у него с рождения, еще будучи ребенком, тестировал половник две недели, после чего заявил, что половник имеет 43 неисправности, 2 заводских дефекта и у него давно истек срок годности). Когда все отдыхают, как ниньзя лазит по eleanor cms и ищет новые баги. Как только Он их находит, без страха и упрёка докладывает о них Александру. Тут их песенка спета. ![]() Продолжение следует. PS: Просьба к модерам закрепить первый пост сверху. Сообщение отредактировал Atix - 2009-11-11, 18:21
Прикрепленные файлы
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 73 Регистрация: 2008-12-14 Из: План-план-дия Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
оригинально, молодец!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Atix, И себя подрисуй
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: ![]() ![]() Всего: 20 ![]() |
![]() Пост закрепил так как мне действительно показалось это интересной затеей ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Регистрация: 2008-12-12 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 14 ![]() |
Screatch, Специально не добавляю Александра, всему своё время. Самое интересное на потом. Пока добавил Grey, вроде похож), я его вообще не вижу на форуме, как будто он прячется, по этому плащ ему и шляпу.
Одобрили: slashhit
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2009-05-21 Из: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() Всего: 11 ![]() |
жесть, конечно! молодцом, посмотрим что получится, такой плакат аля симсоны)))))
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 2009-10-11 Репутация: ![]() ![]() Всего: 2 ![]() |
Прикольно...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: ![]() ![]() Всего: 6 ![]() |
Прикольная и очень оригинальная идея))) Atix огромный тебе + ))Жду продолжения)
Сообщение отредактировал slashhit - 2009-11-11, 12:06 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Добавил NoIndex, и решил добавлять не большой комментарий к каждому новому персонажу. Комментарий плод фантазии, но читать будет интересно.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 28 Регистрация: 2008-12-15 Из: Павловская Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
ЫЫ прикольно))) NoIndex ваще прикольно получился))) самурай))))
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() Всего: 12 ![]() |
он должен быть самураем, чтобы подградываться к багам тихо и не заметно:) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Та да! Красавчик!)
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor temp USER![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 2009-10-21 Из: Forumz Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Atix, что то у меня осюсение, что если попаду в картину, то получится типа шпион в очках, но довооооольный
![]() А Александра нарисует в кресле качалке, задумчивого и с трубкой ![]() Сообщение отредактировал Mr-X - 2009-12-24, 17:17 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Опытный![]() Группа: Бета-тестеры Сообщений: 825 Регистрация: 2008-12-13 Из: Россия → Новосибирск Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 24 ![]() |
Блин, только сейчас эту тему увидел…
Atix, спасибо ![]() Сообщение отредактировал NoIndex - 2009-12-24, 19:19 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Разработчики Сообщений: 118 Регистрация: 2008-12-14 Из: Россия. Астрахань Репутация: ![]() ![]() Всего: 8 ![]() |
Гы )
Занятно ) |
|
|
||
Гость_usnet_* |
![]()
|
|
Гости ![]() |
неплохо
![]() |