X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц Открыть меню  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обсуждение RC4, Предложения, ошибки и т.д.
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-30, 22:01
Сообщение #321



Гости





Alexander, тогда может это сделать для модуля? к примеру для новостей, также можно подобное реализовывать на различные каталоги к примеру. прям в админке модуля новости сделать: управление рекламой, имхо.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-30, 22:04
Сообщение #322
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NekoNET17, ну так распишите, пожалуйста, что и как должно быть. У меня фантазировать нет не сил, ни желания, ни времени.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-08-30, 22:35
Сообщение #323



Гости





Alexander, с визуальной стороны? или со стороны php?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Marker_*
сообщение 2009-08-31, 0:58
Сообщение #324



Гости





Цитата (Marker @ 29.8.2009, 17:58)
хм...странно,еще вчера у меня в календаре показывалось что новостей за период X штук,а сегодня пишется,"новостей за период нет" хотя месяц август

может кто поможет ? ;)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_WHS_*
сообщение 2009-08-31, 10:10
Сообщение #325



Гости





Поставил RC4 заметил странную вещь на локальном варианте если заходить по ссылке "http://localhost:88/ele/admin.php" то авторизация проходить и попадаем в админку а вот если перейти по "http://127.0.0.1:88/ele/admin.php" то страница все время перезагружается вход при этом в админку не происходит.

Сообщение отредактировал WHS - 2009-08-31, 10:10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-08-31, 14:01
Сообщение #326
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Вопрос вот какой:
я так понял, что деактивированная новость не должна выводиться. Если я не правильно понимаю смысл деактивации, то прошу разъяснить. Если правильно, то вот что я заметил: деактивирую новость, чищу кэш, открываю главную страницу на которую вынесен модуль новостей и вуаля - новость видна. Мало того, захожу в админку - статус новости "Активна"...... Неудобно...

В юзерском пхп-файле новостей нашёл только два апдейта: один из них почти в самом начале
$Mainclass->Db->Update(&#39;news&#39;,array(&#39;status&#39;=>1),&#39;`date`<=NOW()&#39;);

Если это он делает, то можно ли его закоментировать, чтоб деактивированные новости не активировались?

UPD
Коментирование этой строки помогло, но хотелось бы узнать, не может ли это как то повлять на правильную работу системы?

Сообщение отредактировал myk0lka - 2009-08-31, 14:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-31, 15:24
Сообщение #327
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


А куда вставить код сапы, чтобы можно было вызывать её через global? в АС я вставлял в config_header.php
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-31, 18:29
Сообщение #328
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NekoNET17, с визуальной. Чтобы я понял как оно должно быть.

Marker, может и помогу. Предоставьте данные для доступа к такому безобразию.

myk0lka, да. Не должна.. А что, выводится? Можно глянуть?

Diego, а обычным файл-блоком никак не обойтись?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Diego
сообщение 2009-08-31, 19:14
Сообщение #329
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 298
Регистрация: 2008-12-13
Из: Ярославль

Репутация:   нет  
Всего: 14


Alexander, я хочу раскидать ссылки по сайту, а для этого нужно добавить в несколько блоков, но начальный вызов функции sape должен быть единым
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-08-31, 19:17
Сообщение #330
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Ну так воспользуйтесь классом $Mainclass . В начальном файле напишите что-то вроде $Mainclass->sape=... А потом $Mainclass->sape используйте в каждом файловом блоке..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-09-01, 9:04
Сообщение #331



Гости





Alexander, хорошо, в ближайшее время изображу как я это себе представляю)
Я кстати в системе нашел небольшой глюк, когда я создаю блок(верхний центральный в моем случае) в отображении я ему вписываю к примеру отображение в категориях: 116-130, в категориях он все правильно делает, а вот когда я открываю подробную новость(к какой бы она категории не принадлежала) этот блок виден. У меня новости входят в несколько категорий одновременно.

Сообщение отредактировал NekoNET17 - 2009-09-01, 9:05
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-01, 11:28
Сообщение #332
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


NekoNET17, дело в том, что есть отдельно настройка для IDов категории и отдельно для новостей. В какую бы категорию новость не входила - эти значения никак не взаимосвязаны с собой. Но это можно легко исправить :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-01, 14:44
Сообщение #333
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 31.8.2009, 19:29)
myk0lka, да. Не должна.. А что, выводится? Можно глянуть?


Просто получается, что если новость имеет дату меньше текущей, то ей в статус при просмотре новостей автоматически впендюривается "1" :)

$Mainclass->Db->Update('news',array('status'=>1),'`date`<=NOW()');
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-09-01, 15:29
Сообщение #334



Гости





Alexander, если будет время, напишите как)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-01, 19:07
Сообщение #335
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


myk0lka, вообще-то это уже исправлено и теперь там так:
$Mainclass->Db->Update(&#39;news&#39;,array(&#39;status&#39;=>1),&#39;`date`<=NOW() AND `status`=2&#39;);


NekoNET17, modules/news/user/index.php, ищем:
$Mainclass->Blocks->AddModuleRules(array(&#39;nid&#39;=>$arr[&#39;id&#39;]),$Plug->GetSplinter());

Заменяем на:
$Mainclass->Blocks->AddModuleRules(array(&#39;nid&#39;=>$arr[&#39;id&#39;],&#39;cid&#39;=>$arr[&#39;main_cat&#39;]),$Plug->GetSplinter());
Одобрили: (удалить)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
myk0lka
сообщение 2009-09-01, 19:45
Сообщение #336
Новичок
Иконка группы

Группа: Персона нон грата
Сообщений: 74
Регистрация: 2009-05-08
Из: Москва

Репутация:   нет  
Всего: 2


Цитата (Alexander @ 1.9.2009, 20:07)
myk0lka, вообще-то это уже исправлено и теперь там так:
$Mainclass->Db->Update('news',array('status'=>1),'`date`<=NOW() AND `status`=2');


Спасибо, перекачаю архив.... Или прям так поправлю.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_NekoNET17_*
сообщение 2009-09-02, 8:45
Сообщение #337



Гости





Alexander, огромное спасибо) все оперативно и работает) B)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
SiTiS
сообщение 2009-09-03, 15:26
Сообщение #338
Любитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Регистрация: 2008-12-14
Из: Россия, Минусинск

Репутация:   нет  
Всего: 2


Встроена ли в систему jQuery lighbox или типа этого, для увеличения фото?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
azacgrus
сообщение 2009-09-03, 17:17
Сообщение #339
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 246
Регистрация: 2008-12-13
Из: Санкт-Петербург

Репутация:   нет  
Всего: 12


SiTiS, лично я не заметил
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2009-09-03, 20:46
Сообщение #340
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 260
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


SiTiS, jQuery - это движок. А lighbox - это плагин к нему. В комплекте системы идет только jQuery.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

31 страниц Открыть меню  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0452 сек.    11 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2019-12-06, 5:35